ID работы: 13378999

Ты не достоин меня рисовать...

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покажи на что ты способен!

Настройки текста
Раздался громкий стук. Художник оторваться от работы и подошëл к двери. Открыв еë на пороге стоял мужчина. Жестом, художник пригласил войти неизвестного в студию. -Здраствуйте-первый начал диалог неизвестный.-я бы хотел отдать вам картину, она может не в лучьшем состоянии ноо можете собрать? -художник прослушав незнакомца, задумался и через пару минут молчания ответил. -хорошо- По лицу незнакомца, он был очень рад но читались нотки беспокойства. Художник не обратил внимания на реакцию мужчины. А очень зря... ................................................. *день спустя* *от лица художника* Я всë таки решил открыть подвал, где хранились картины и посмотреть на эту картину. Было странно наблюдать как незнакомец радовался... Но было странное чуство, чуство беспокойства... Может быть не надо было брать ту картину... Открыв дверь в подвал, он вошëл туда. Спускаясь с одной ступеньки на другую тревожность усиливалась. Пройдя в низ художник чуть ли не валился с ног и за страха. Спереди была та картина, она была накрыта тканью. Художник начал подходить к картине. Ужас нарастался. Он прикоснулся к картине ии... Всë перед глазами почернело, он как будто падал в какуюто бездну. Он упал напол, ударившись головой, глаза закрылись.. И художник погрузился в недолгий сон... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.