ID работы: 13379041

Идиот.. сам такой!

Другие виды отношений
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крики разносятся на квартал ,но они не агрессивные. Вылетают на эмоциях ,от накипевшего. Парни перекрикивают друг друга. Обычное дело для понедельника.. так почти каждый раз. Их снимают, чтобы потом рассказать друзьям. Что именно те кричат ,не совсем понятно. Но пару слов ,услышать можно было. И делая глубокий вдох ,кудрявый неожиданно выкрикивает. — ИДИОТ РОГАТЫЙ! - и собирается отдышаться ,ведь было из последних сил. — от идиота слышу! - следует в ответ. И демонстративно расходясь в стороны ,про себя думают одинаково словно обижаясь. И скрываясь с общего зрения ,встречаются вновь ,уже смеясь и держась за руки. Им просто нравится наполнять людей эмоциями и пускать о себе слухи ,ведь если бы не эти показухи ,о пятом и восьмом твердили бы как о педиках. Чего они не хотят. Им нравились эти нестандартные отношения. Когда можно покричать всякий бред вымещая на слух только то ,что хотят услышать другие. Они создали образы двух хулиганов ,которые могут свободно подраться и не скрывают эмоций. Показывают свою ненависть. И все во благо отношений ,которые известны только им. Парни очень аккуратны и стратегичны. И переглядываясь друг на друга ,рогатый вдруг ухмыльнулся. — помнится мне.. кто-то обещал мне купить все что я захочу ,за проигрыш.) — ха-ха! Помню, помню я! Давай сейчас зайдем тогда, только это. Зарплата через неделю будет ,поэтому осторожней с выбором - отвечал ему кудрявый. — да ладно тебе ,переведу потом ,если слишком дорого будет. Кто не рискует..- намекал он о завершении — ..тот не пьет. Хитрый король. Уже в магазине, они взяли пару банок энергетических напитков и двинулись домой. У них одна квартира на двоих, ведь так удобнее. Но записана на имя Пика, из-за разницы в месяцах. Усаживаясь дома в зале на пуфики ,включили телевизор вскрывая по одной банке. Выбор для просмотра ,просто огромен! Глаза разбежались по сторонам. И настала гробовая тишина. —…так и все же..- начал очкастый поправляя оправу. — я понятия не имею. Давай просто наугад? — давай… думаю это лучший вариант. И согласовав ,пролистали списки фильмов и резко тыкнули на один и тот же фильм. А затем посмеялись ,ведь такой синхрон большая редкость. Делая пару глотков ,старший включил фильм зациклившись на экране. Минута за минутой. К середине фильма стало как-то напряженно. Хотя казалось мелодрама, скучная. А тут ничего такой поворот. Встав с места ,пятый подвинул свой пуф ближе к восьмому и плюхнулся продолжив смотреть. Даже находясь на таком малом расстоянии друг от друга ,становится спокойнее. Новый глоток и телевизор вновь в поле зрения ,где за экраном играют актеры. Так реалистично показывают эмоции персонажей.. и это слишком интересно. Улыбаясь ,полностью вник в сюжет. Часы превратились в минуты. Минуты до конца фильма были незаметны, и когда пошли титры ,зеленый засиял вскакивая с места. И судорожно начал что-то трындеть по фильму. Пик внимательно слушал, наблюдая за этим всплеском посмеиваясь. Но когда он начал прыгать ,лишь аккуратно потянул на себя ,усаживая себе между ног и обнимая. — ты разбежался.. - тихо ,и спокойно сказал он ему на ухо. — а. Да? Настолько актеры хороши были ,меня зацепило. Если честно ,могу признать ,фильмы двухтысячных годов просто ахиренны! - почти выкрикнул он ,а затем неловко улыбнулся почесав затылок — Сорян.. — ах ты - и взяв того за подбородок ,впился в губы. Грубо ,но стараясь не укусить. Приятный ,и все же грубоватый поцелуй, в который поддались. И закончив поцелуй, посмотрел в лицо ,которое прикрывают очки.— Успокоился? Помолчав ,Вару все же ответил — да. Уже лучше, спасибо. Нооо.. — нет. Иди нахуй - и попытался спихнуть его с пуфика, на что младший лишь вцепился в руки. — ЭЭЭЭЭЭЭЭ. ОТЦЕПИСЬ А- И скатились с пуфа на пол ,рядом друг с другом. Делая глубокий вдох ,чтобы успокоится ,восьмой прикрыл глаза. — идиот.. - а в это время, пятый быстро подтянулся ближе. — педик..~ - шутя сказал валет и поцеловал его в губы ,и вновь разрывая поцелуй ,смотрел на короля хихикая. Не сразу поняв ,лишь через минуту опомнился и нахмурился — сам такой. Пипюк.. — пи.. АХАХАХА ,ЧТО? ГОСПОДИ ,ПИК И уже смеясь в унисон , разложились на ковре срываясь гоготание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.