ID работы: 13379062

Намёки

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Даша улыбается и подмигивает, Алиса понимает, что у той сегодня никого нет дома. Она в ответ поправляет волосы, заправляя их в резинку с единственным значением: «Я приду». Обмениваться подобными знаками они могут даже на глазах у родни, что наверняка не приняла бы их отношения. Алиса стучится в дом три раза, что дает сигнал Даше открыть дверь и тут же крепко обнять ее, прижимая к себе. Вдохнуть запах волос, отдающих фруктовым шампунем, и разместить руки на талии. Алиса усмехается и вместе с Дашей, единым комком, заходит внутрь. — Чем ты заняла Диего? — улыбается Даша. Алиса показывает телефон и набранные сообщения, смысл которых сводится к тому, что Карта и Рюкзак сегодня доступны для прогулки. — Ему до сих пор нравится сталкиваться с Жуликом, — разводит руками Алиса, а Даша тут же их ловит и сжимает в своих. — Не важно, почему. Главное, у его старших сестер есть время, чтобы посвятить его друг другу. Алиса оставляет невинный поцелуй на щеке Даши. У той горят глаза от радости, она притягивает за руки Алису и снова обнимает, касаясь губами всего ее лица. — Какая ты нетерпеливая. — Ничего, уже восемь лет никто не может понять, что нас связывает. Так что я еще наверстываю упущенное за неделю. Алиса усмехается. Да, действительно система намеков, почерпнутая в путешествиях и защите животных, дает свои плоды. Пока они обе в безопасности, а насчет будущего тоже не переживают. Говорят, их родители отправят обеих в один и тот же колледж. Алиса берет обеими ладонями лицо Даши и со страстью припадет к ее губам, ощущая за спиной невидимые крылья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.