ID работы: 13379128

И что с того, что я волк?

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Такие красавицы тебе не по зубам, — добродушно усмехается Борис. Балто же не может оторвать взгляда от увиденной хаски. Ему словно по голове ударили чем-то тяжелым. Он понял, что до этого не жил, а лишь существовал, ему трудно сконцентрироваться на чем-то другом, кроме как на той, кого зовут Дженна. Да, он полуволк, но это не отменяет того, что сердце его собачье. Оно может быть преданным, верным, любящим и трепетным. Его же никто никогда не спрашивал, чего он сам хочет. Каждому необходимо только отвесить ему лечебного пинка под зад, чтобы не мешался. А Балто уже понял, что то, чего он желает на самом деле — всегда было рядом с ним. Ему трудно представить, что он скажет Дженне, когда подойдет к ней, но у него есть стремление доказать, что он может быть ее достойным. Прекрасные хаски обычно ветрены. Но он уверен, что такая, как Дженна, обладает всеми качествами лучшего друга человека. Что она может осознавать, что по-настоящему к ней привязан только один пес, или бы она уже была рядом со Стилом, тем у кого слава не разменивается на что-то противоположное. Балто понял: чего бы не захотела Дженна, он это сделает. Всю свою жизнь нелюбимый другими, он знал, что когда-нибудь наступит переломный момент, что когда-нибудь у него все получится. И этот момент окрасился прекрасной хаски. — Ну, и что с того, что я волк? — обиженно произносит Балто, не смотря на Бориса. Тот усмехается и кладет крыло на плечо Балто: — О, я смотрю, мы влюблены. — Да, — твердо произносит Балто, — и я сделаю все, чтобы добиться ответной любви. Сильный пес силен своим словом. Сильный волк силен своим стремлением. Борис не спорит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.