ID работы: 13379140

Ninjago Reactions

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 1

Настройки текста
Реакция на Т/и Кай: *Он был первый , с кем ты познакомилась , когда пришла в монастырь . Вы очень быстро нашли общий язык. Он провел тебе экскурсию и познакомил со всеми.* -Т/ишка очень красивая и милая! Джей: *Тут я могу сказать только одно: два геймера нашли друг друга . Часами напролет сиди и играйте в приставку или смотрите аниме.* -Она очень круто играет! Я не разу ни смог у нее выйграть? Т/и , мне нужен реванш! Коул : *Две обзёры. По ночам грабите холодильник.* -Т/и , пошли покушаем тортик! Зейн: *Он был чем-то занят и поэтому познакомился с тобой позже всех* -Она очень умная и всегда старается мне помочь. Ллойд: -Т/и очень красивая и сильная*покраснел*. Ния: *Вы с ней СЛП- самые лучшие подруги* Морро: *В начале ему было на тебя плевать. Но потом стал за тобой тайно присматривать. Часто смотрит за тобой пока ты спишь и улыбается*. -С того дня как Т/и у нас поселилась я стал чувствовать новое , приятное и необычное чувство, когда ее вижу. Бентомаар: *Ния попросила тебя  провести экскурсию Бентомаару и показать монастырь. Во время экскурсии вы разговорились и Бенто после стал чувствовать к тебя симпатию*. -Она очень добрая и заботливая . Всегда готова подержать в трудную минуту. Ронин: *Вы с ним познакомились , когда ты с ниндзя приехали в Стикс за свитком. Отношение у вас так себе , но по-моему он что-то не договаривает*. -Пф... обычная девчонка! (Она просто красавица я люблю её!). Мастер Ву: -Т/и очень способная ученица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.