ID работы: 13379140

Ninjago Reactions

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 6 и 7

Настройки текста
Заказы от @ILoveSeliel. Я наверное уберу из реакций Мастера Ву . Ну нет у меня с ним идей. 1) Реакция на то , что Т/и вкусно печёт. Кай: * Т/и решила сегодня испечь всем печенье. Взяв рецепт и ингредиенты  девушка принялась за работу. Так как она была профи в готовке Т/и быстро справилась с выпечкой. Поставив все на стол она позвала ниндзя. Но пришёл только Кай, объяснив , что остальные ушли по делам. * -Можно попробовать?- спросил ниндзя. -Да ,- ответила девушка. Парень попробовал одно печенье, а потом стал уплетать его один за другим. - Восхитительно! Очень вкусно!- говорил он одновременно едя печенье. - Кай , не говори с полным ртом ,- сделала ему замечание Т/и. Покончив с выпечкой, Кай произнёс: -Т/ишь, готовь выпечку по чаще. У тебя прекрасно выходит. Джей: -Эм, Джей может хватит,- говорит девушка видя как парень со скоростью света хомячит торт. -Всмысле?- с удивлением спросил он. -Ты, уже пятый кусок доедашь . *Очень при очень любит твою выпечку.* Коул: *Тот самый человек, который готов ради того , чтобы ты приготовила для него торт бежать за ингредиенты хоть на край света.* Зейн: *Не может предаться к твоей выпечке. Она идеальна.* Ллойд: *Часто бегает за тобой и упрашивает приготовить ему печенье по твоему фирменном рецепту. Ну , как ему отказать ?* Ния: *Ты ее учишь печь пироги . У нее кстати неплохо получается , но до тебя ей далеко.* Морро: *Вот уже третий день ты замечаешь как часть твоей выпечки пропадает без следа. Ну ты и решила ночью проследить, кто же эта обзёра. И вот ты сидишь в засаде час как вдруг дверь открывается и в кухню заходит Морро. Подойдя и открыв холодильник парень достал фруктовый пирог и принялся с наслаждением его уплетать. Ты решила его не трогать и поэтому тихонько покинула кухню.* Ронин: *Как и все очень любит твою выпечку . Ты часто приносишь ему печенье или пирог в лавку, чтобы он там с голоду не помер. На , что он отвечает: -С тобой и твоей выпечкой точно не помру. Бентомаар: -Ухты, оказывается ваша еда такая вкусная,- сказал Бенто , когда ты испекла для него пирог. Он в восторге от тебя и твоей еды. 2)Т/и вегетарианка. Кай: Считает твой выбор странным . Мол , ну как можно не есть вообще мясо. Пытался пару раз накормить тебя мясом , но у него ничего не вышло. В итоге смирился. Джей: Считает, что у каждого есть право выбора :есть мясо или нет. Коул: *Тоже , что и Джей*. Зейн: Пытался с тобой поговорить на эту тему и отговорить не есть мясо , но все попытки его были без успешными. Ллойд: *Пофиг*. Ния: Не ест мясо за компанию с тобой. Морро: Отчаянно пытался объяснить, что так нельзя . В итоге иногда в тихую подкладывает к тебе в еду мясо. Ронин: Ну вегетарианка и вегетарианка, что с того? Бентомаар: Долго расспрашивал , кто такие вегетарианцы и почему ты не ешь мясо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.