ID работы: 13379140

Ninjago Reactions

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

И/п как чиби

Настройки текста
Тут без  Нии, Зейна и Ву с ними я ничего не придумала. Кай: ❤️ Ты нашла его на улице , у автобусной остановки, когда шла в школу. Так как ты опаздывала ты не обратила на него особого внимания. Но приближалась зима и тебе стало его жалко. Поэтому в выходной день ты пришла на ту самую остановку. Кай по-прежнему сидел там и не упрямился , когда ты его взяли на ручки и запутала в свой шарф. Придя домой ты согрела его и накормила. ❤️ Поздравляю! Теперь он ни на шаг от тебя не отойдет. Куда бы ты не шла он всегда бежит за тобой . Даже в школу пару раз с тобой ходил. Но после того раза , когда его чуть не разорвали между собой твои одноклассники передумал ходить с тобой в этот ад. ❤️ Очень любит обнимашки и когда его гладят . Всегда проситься на ручки. ❤️ Жутко ревнует тебя к твоим друзьям. ❤️ Спит возле камина и обожает смотреть на огонь в нем. Только не оставляй огонь без присмотра, а то ещё и дом спалит. ❤️Обожает прогулки в парке . Джей: 💙 Тут не ты его нашла , а он тебя нашёл. Ты была в магазине видео игр как вдруг почувствовала , что что-то ухватилась за твою ногу. Посмотрев вниз ты заметила маленького человечка с каштановыми волосами и веснушками на лице смотрящего на тебя весёлыми глазками. Тебе захотелось взять эту пусечку к себе. Как только ты протянула ему руку он тут же ухватился за указательный палец и залез на твою ладонь . Ты положила его в карман куртки и так вы и дошли домой. Дому ты угостила его печенье и соком. Тот съел все за считанные секунды (видно он давно не ел). 💙 Оба любите играть в компьютерные игры и смотреть аниме. Всегда перед сном о ложиться рядышком с тобой и вы вместе смотрите аниме. 💙 Не любит оставаться надолго один и без внимания. Но в школу с тобой тоже ходить не особо хочет. 💙 Спит он только с тобой на своей личной подушке. 💙 Один раз он решил поиграть без тебя на твоём ноутбуке и случайно сломал его. Ты конечно сильно на него не злилась ведь он не специально. 💙 Любит ходить с тобой по магазинам и на прогулки. Береги эту милашку. Коул: 🖤 Ты нашла его в кондитерской, когда покупала себе тортик. Придя домой ты заметила в пакете спящего Коула и съеденый торт. Конечно ты не стала его ругать и решила оставить у себя. 🖤 Очень любит покушать, так что держи холодильник на замке. 🖤 Спит на своей личной подушке-кроватке на столике 🖤 Очень любит обнимашки, но может иногда стать недотрогой. 🖤 Любит смотреть с тобой телик вечерами, одновременно кушая тортик. 🖤 Выводи его гулять хотя бы  и раз в день. Морро: 💚 Он жил у тебя под кроватью и ты приняла его за монстра . Собравшись ты взяв фонарик заглянула под кровать: -Я тебя не боюсь... Ути-пути ,какая милашка ! Ай , зараза , укусил! 💚 Да он очень любит кусать тебя ,как Кай любит тебя обнимать. Морро ну прям практически нельзя обнять. Правда если ты его поцелуешь он разрешит себя обнять. 💚 Тебя понадобился час , чтобы выковарить его из-под кровати. 💚 Первое время сторонился тебя , но после привык и привязался к тебе. 💚 Очень ревнивый и, когда приходят твои друзья хватает твой палец показывая , что ты занята. Очень агрессивно настроенные к ним. 💚 Спит отдельно , но иногда сам ложиться рядом с тобой. 💚Береги эту вредную булочку.  Ронин: 🧡 У тебя последние несколько дней стали пропадать разные маленький вещи: серёжки, ластики и разные безделушки. Ночью ты решила проследить , куда пропадают твои вещи . Твои у взгляду предстал маленький человечек с повязкой на глазу и металлической рукой. -Стоять не с места! Вы арестованы!-  сказала ты , от чего Ронин аж упал на пол. Вот так вы и познакомились. 🧡 К обнимашкам отношения нейтральное . Может если ему чё то не понравиться укусить . 🧡 Все вещи украденные у тебя он вернул правда потом целый день ходил грустный . 🧡 Спит в маленькой кроватке. 🧡 Гулять особо не любит . Предпочитает сидеть на диване и смотреть телик. 🧡 К гостям отношение "вы меня не трогайте я вас не трогаю и не кусаю". Просто один раз твоя подруга захотела обнять его , а он видимо был не в настроении и поэтому Ронин решил её цапнуть ( хотя она орала так , как будто он ей палец откусил , а он сидел с таким видом "а-ля это не я "). 🧡 Ест все , что ты ему даёшь, но может и по капризничать. Правда после фразы "Сейчас , кто-то останется голодным" сразу начинает хомячить. Бентомаар: 💜  Ты сидела на диване и смотрела фильм. Вдруг зазвонил дверной звонок. Ты встала и открыв дверь не  заметила никого , кроме коробочки с запиской"Позаботиться о нем". Зайдя обратно и открыв коробку ты увидела чиби Бенто. Вы быстро подружились и ты с первого взгляда влюбилась в эту милашку. 💜 Часто плавает в твоей ванне или гигантском аквариуме 💜 Любит ездить с тобой на море , речку , озера и другие водоёмы. 💜 Спит исключительно рядом с тобой. 💜 Никогда не укусит тебя . Любит обнимашки , поцелуйчики и когда ты его гладишь. 💜 Не любит , когда ты надолго оставляешь его одного. Всегда за тебя переживает. 💜  С твоими друзьями хорошо ладит . Ллойд: 🟢 Его ты нашла в подворотне , в коробке под дождем. Ты сразу решила забрать его к себе. Придя домой ты тут же стала его согревать :укутала в плед, дала теплого чай, накормила и дала новую одежду , а старую отправила стираться. Ллойд был очень сильно благодарен . 🟢 Теперь он старается помогать тебе по мере своих сил и быть хоть чем-то полезен. 🟢 Обнимашки -всегда рад . 🟢 Гуляете чаще всего в лесу или на поле. Один раз гуляя в лесу ты случайно его потеряла. Но позже оказалось , что он решил собрать тебе букетик из ромашек и немного отстал. 🟢 "Немного " ревнует тебя к твоим друзьям. 🟢 Спит всегда рядом с тобой. Так он чувствует себя в безопасности. Нравится, когда ты прижимаешь его к себе. 🟢 Единственное место куда он никогда не пойдет с тобой это школа . Его там чуть до смерти не заобнимали бешеные одноклассницы.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.