ID работы: 13379140

Ninjago Reactions

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 13

Настройки текста
Т/и может превращаться в животных ( я решила добавить не только обычных , но и мифических животных. Просто только на обычных у меня не хватило фантазии простите :_( ). Кай: Вас двоих отправили на задание. По пути к цели вам надо было пересечь обрыв , но мост к сожалению был разрушен. Тут ты и решила применить свой дар. Пока твой напарник стоял и думал ты превратилась в огромного орла , схватила парня лапами за плечи и начала лететь над пропастью. То , что Кай был в шоке ничего не сказать. После того как вы преодолели препятствие Кай всю дорогу расспрашивал тебя как давно у тебя такая способность. Джей: Джей , решил позвать тебя поиграть с ним в новую видеоигру. Ты же в это время просто спала в облике белого волка у себя на кровати. Зайдя в твою комнату у парня от страха волосы стали дыбом . После ты проснулась от его крика: -Аааааааааааа!!! У нас  волк! - Успокойся это Т/и !- крикнул Кай. Ты перевоплотившись в человека стала успокаивать друга. Его очень удивила твоя сила. Коул: Он решил перед сном  прогуляться . Выйдя наружу он увидел как ты перевоплощаешься в грифона . -Т/и! - окликнул тебя Коул. Ты повернулась к нему. -Ты давно умеешь превращаться в животных? -Да с детства у меня такая сила ,- ответила ты . -А покажи в кого ты ещё можешь превратиться ,- попросил ниндзя. В итоге ты пол ночи показывала в кем можешь становиться. Коула понравилась твоя необычная способность . Ллойд: Вы знакомы с самого детства, поэтому он знает о твоей способности. Любит гладить тебя в облике лисички и умиляется. Зейн: Пытается понять как ты заполучила такую силу. Ния: Также как и Ллойд любит тискать тебя в облике разных милых животных. Морро: Парень решил прогуляться по лесу. Пока он шел по тропинке в него периодически с деревьев прилетали шишки, которые бросала ты в облике белочки. Мастеру ветра это стало раздражать и он начал усиливать ветер. Не выдержав ты слетела с дерева и приняв человеческую форму грохнулась на Морро. Позже он тебя чуть не урыл за твои приколы Ронин: Ты решила его немного напугать. Пока Ронина небыло дома ты перевоплотившись в львицу спряталась за прилавком. Когда он вместе с ниндзя зашли в его магазин ты с громким рыком кинулась на вора . Мастера стихий сразу поняли , что это ты , а вот Ронин никак не ожидавший такого от страха потерял сознание. В итоге его откачали, а тебя отругали . Бентомаар: Узнал  о твоё даре после того как ты сказала , что можешь без акваланга нырять в океан. Ты просто использовала свою способность и превратилась в милого дельфинчика. Бенто был очень удивлен ведь никогда не встречал людей с такой способностью. Очень долго ты ему рассказывала откуда она у тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.