ID работы: 13379205

Поездка в горы

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Он вошкался в кровати пытаясь снова уснуть так как было лишь 5 часов утра. Вдруг зазвонил телефон. Он поднялся и взял его отвечая на звонок. Оттуда послышался радостный голос его девушки. - Эй приветик, не разбудила? - Нет. - монотонно ответил он. - Саш, меня приглашают поехать на отдых в горы, ты с нами? - Я с вами. - ответил он вставая с кровати. - Вот и славно. - Когда едем? - Завтра утром. - Кто за это отвечает? - Дима с Дианой. - Ох, бля и мы будем ехать на его этой развалине? - Да. - Ладно... Твой брат едет? - Куда же без него? - Так, может я вас повезу? - Приходи сегодня на сбор, будем решать. - Во сколько и где? - В 12, посадка около моего дома, не опаздывай. - Ок, пока Надь. - Пока. Он отключил звонок и обратно сел на кровать погружаясь в свои мысли. Действительно лето только начиналось, почему бы не отдохнуть в горах? Погода чудесная, все отлично. Александр задумался что такого действительно его отговаривало от поездки. У каждого своя пара, никто не будет липнуть к его Наде. Нет, тут было что то ещё. Он не знал что это, но плохое предчувствие наростало само собой. Саша посмотрел на часы 6:50. «Нужно собираться » пронеслось у него в голове. Он встал, оделся и направился в сторону кухни. Войдя там уже стояла Ирина его мама и что то готовила. Хоть ему и было уже 18, он пока жил у родителей. - Доброе утро. - Доброе утро. - хмуро сказал Саша. - Что то не так? - Нет, все отлично. - Ты есть будешь? - Нет. После диалога с матерью он снова вернулся в комнату, по быстрому переодел штаны и футболку, взял ключи и пошел к выходу. - Ты куда? - В магазин. - ответил он и вышел в двери. Закрыв их на ключ. «Сначала нужно поесть » подумал он. Да, отказался от еды матери чисто из принципа и остался голоден. Такое с ним бывало и вот теперь он снова идёт в магазин за едой. Дойдя до магазина, он стал ходить и смотреть что бы взять. Его взгляд упал на кусочки пиццы и он решил взять себе пару. После этого он вышел и сел принявшись есть. Странно но чувство тревоги не покинуло его и после еды, что то не так было с этим местом, но что? Саша вновь задумался, но не нашел адекватного ответа. «Ладно, думаю на сборе все станет ясно». Он встал и принялся идти на остановку. Саша только дошёл до остановки и сел, как на экране телефона высветилось сообщение от Нади: « Планы изменились, встречаемся в 10, там же, целую, постарайся не опаздывать.» Он посмотрел на часы: 9:00. Теперь он ругал весь свет. Как ему успеть? Ох и Надька. Однако буквально через минут 5 приехал нужный ему автобус, он прыгнул в него. Почему он не на машине? Потому что не хотел возвращаться домой. «Успею, успею» повторял он про себя. Действительно успел, он оказался в нужном месте без 5 минут. Все уже собрались. - Привет. Иди к нам. - сказала Диана приглашая гостя сесть. Саша подошёл и сел рядом с Надей обняв её и поцеловал. - Даун...- тихо процедил Влад, он был братом Нади и у него с Сашей были переменные отношения. То он его ненавидит, то они нормально общаются. Влад был против отношений, хотя ему уже 16, но в сестру был тайно влюблен. Он не ревновал и прекрасно понимал что сестра не смотря ни на что не сможет быть ему парой, она же сестра. Однако компанию Саши находил крайне не приятной и ему не хотелось чтобы он ехал. - Почему он едет с нами? - Влад указал на Сашу. - Он не может не ехать. - сказала Надя, успокаивая брата. - Я бы вообще предпочел что бы вы все не ехали. - высказался Саша из за чего на него все уставились. - Да чего ты? Там же так красиво. Помечтаем о вечном. - говорила Надя. - Я тоже еду? - спросила Алина смотря на Надю. - Конечно. - Давайте все успокоимся. - сказал Дима. Все замолчали и посмотрели на него. - Я знаю куда мы поедем. От города это в километрах 300, там по пути есть пара заправок и заброшенная деревня которая находится как раз таки у тех самых гор. Говорят там в лесу и горах живёт какое то неизвестное существо, но я в это мало верю и вообще эти легенды полный шлак. Там есть красивый водопад и озеро, думаю нам будет отлично отдохнуть в том месте. - Меня больше всего смутило это существо. - ответил Саша. - Ты что боишься? - скверно спросил Влад. - Он не боится, правда Саш? - спросила Алина смотря на него светящиемися глазами. - Не боюсь. - Да ладно вам, давайте просто отдохнем? - спросила Надя. - Да, думаю это хорошая идея. - поддержал Влад сестру. - Дима. - Что? - Можно мне повести вас? - На своей тачке? - Да, это лучше чем твой ржавый драндулет. - Лан, хрен с тобой. Теперь Саша будет нас везти. - Ну бля, нахуя, Дима, сука. Почему именно он? Дима на вопрос Влада только пожал плечами. - Саш, завтра в 6 часов у дома Нади. Всем удачи, мы пошли. - сказал Дима и взяв Диану пошел гулять с ней. Саша же остался сидеть рядом с Надей. Влад сидел с Алиной. - Саш ты в порядке? - спросила с тревогой Надя. - Нет, это существо покоя не даёт. - Успокойся, это всего лишь выдумка, не пугай мою сестру, пожалуйста. - Надя обняла Сашу и тот вроде как стал успокаиваться. - Надь, а этого существа правда не существует? - спросила Алина подходя к сестре. - Правда. - ответила Надя и прижала к себе сестру. Она была ей сводной, но таки сестрой. Надя гладила сестру по кучерявым черным волосам что были осторожно сплетены в косичку. - Ладно, Саш, мы пойдём. До встречи завтра. - Надя оставила сестру чтобы обнять и поцеловать любимого. После она взяла сестру за руку и пошла вместе с ней и братом. Влад повернулся к Саше пригрозив кулаком. Надя этого не видела. Саша вернулся на остановку и стал ждать автобуса обратно. Конечно ситуация с возможным существом ему не очень нравилась, но ради девушки он был согласен. Вот прибыл его автобус, он уже заходил, а не забегал внутрь. Спешить ему было не куда. Он сел на сиденье у окна и стал смотреть, думая все о том же существе, но вскоре эти мысли покинули его и он стал думать просто о том как они с Надей будут отдыхать в горах и смотреть на водопад. Приехав он зашёл домой. Матери не было. Что ж это было отличной возможностью собрать необходимые вещи. Саша открыл шкаф и вытащил оттуда палатку которую они почти никогда не использовали, мангал и конечно же не обойтись без еды, но этого как на зло не оказалось, что ж прийдется бежать в магазин. Быстро собравшись он выскочил и решил взять в магазине колбасу и некоторые консервы, ну и немного огурцов. Остальные тоже наверное что то возьмут, сказал он сам себе и вернувшись домой быстро скидал все в свою машину. «В ней точно все поместятся» подумал он и оставив машину до утра сел на кровать взяв телефон. Там уже были сообщения от его любимой Нади. Они говорили до ночи, а после лягли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.