ID работы: 13379236

Домашний лис вару

Слэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это твой новый дом или автор жив

Настройки текста
Примечания:
(не хочу, но надо) Вару разулся и снова взял пакеты в руки. Направившись в свою комноту. Там он начал разбирать пакеты с вещами как вдруг раздался стук и голос: Ф.- Вару, идёшь обедать? На что Вару не довольно ответил: В - ща пять сек закончу и иду. Вару встал с пола и направился к выходу из комнаты. За ним весело бежал Филип. Спустившись на первый этаж Вару увидел что все уже ели борщ. Вару сел на своё место рядом с Пиком и начал есть. И тут он почувствовал что до его ноги что-то косаеться. Это был Филип, что так просил что нибудь со стола. Вару аккуратно взял кусочек калбосы и опустил его под стол. Колбасу моментально выдернули из его руки. Но вот не задача его заметил Пик, который был явно против того чтобы Вару поткармливал Филю со стола. Вару заметив злой взгляд пика, зделал вид что ничего небыло. *Когда все поели* Вару доев встал и положил свою тарелку в раковину направился прочь из кухни. Зайдя в свою комноту взгляд вару привлёк шампунь для животных. Кстати - произнёс Вару и посмотрел на Филю который игрался с пакетом. Вару взяв шампунь и Филю направился в ванную. Там он посадил ничего не подазривающего лисёнка в ванну. Включив воду Вару начал делать её тёплай (Я не помню как это называется. Короче крутил смеситель чтобы вода была тёплая). Филип увидел воду которая так громка падала из лейки и разбивалась о пластиковые дно ванной Ф. - *буря, ветер, тарнадо, искра* Филя начал пищать и пытаться выпрыгнуть из ванной. Это ему не позволяли высокие торцы. Вару заметив панику, быстро поднял Филю на руки, оставив Лейку в ванной В.- Тихо, тихо. Не бойся, Я просто тебя искупаю. Филип подуспакоившись продолжал смотреть на Вару взглядом: не надо. Но Вару осторожно поставил Филю в ванну, взял лейку душа и медленно направил на Филипа, немного моча его лапы. Филип поняв что это такое сам начал бегать под струёй воды. Вару остановил его осторожно придерживая намочил всё его тело кроме головы. После этого Вару выдовил немного шампуня на руку и разпределил его. Окуратко он намылил Филипа. На удивление вару Филя стоял и не двигался, ему нравилось как Вару его моет. После того как Вару смыл шампунь, он закутал Филю в полотенце как шаурму и понёс в комнату. Вытерев Филипа Вару убрал полотенце. Ещё мокрый Филя залез Вару под худи (у него футболка на ней худи) высунув рыжую морду через гарловину. Спустя пару минут Филип вылез и пошол лежать на кровате, а Вару доразберать пакеты. Через некоторое время Вару позвал Филипа к себе. Филя подбежал к вару который уже разобрал все вещи по местам. Вару сел на корточки. В его руке что-то было. Вару потянулся к Филе и одел на его шею чёрно-зелёный ошейник с житоном на одной стороне которого было имя Филип, а на другой телефон Вару. Вару взял Филю на руки и поцеловал в мокрый носик со словами: В.- теперь это твой новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.