ID работы: 13379240

Утопая в чувствах

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиджак

Настройки текста
Примечания:
      Тихий вечер, в траве слышно стрекотание сверчков. Ручей бежит по своим делам, словно спешит, и его журчание приятно успокаивает. И в нос отдаёт запахом сигаретного дыма, который заставляет поморщиться, а затем растворяется в воздухе. Да, курящая компания, стоящая рядом, не то, что хотелось бы видеть, но именно с этого места, с этой лавочки, открывается прекрасный вид на красный закат, уходящий под линию горизонта, словно утопая в море. И она утопает. Утопает в чувствах, которые, как ей кажется безответны.

***

      Кэ Цин снова пришла рано в офис, поэтому решила воспользоваться свободным временем и заварить себе кофе.       На самом деле она была не одна, пораньше также пришла и Гань Юй. Приходила на час раньше и уходила позже на два. Ей не раз говорили, что вне рабочего дня не обязательно выполнять всю накопившуюся в отделе работу. Но ей было всё равно, она лишь погружалась в работу, утопала в ней, отдавала всю себя. Где-то под вечер Гань Юй могла уснуть прямо за столом, а Кэ Цин, замечая подобную картину, снимала с себя пиджак и накрывала им спящую девушку. Кэ Цин понимала, что её коллега, будучи проснувшись где-то к 12 часам ночи, увидит снова тот же пиджак, что видит на себе каждый раз, отходя ото сна. Она знает чей это пиджак, и проснувшись всегда вешает его на спинку стула владелицы.       В общем, так было каждый день. Но они никогда не перекидывались и парой слов, в основном их деятельность не пересекалась, Гань Юй в основном писала разные отчёты, проверяла бумаги и штамповала их. Кэ Цин же работала с поступающими на электронную почту докладами, документами, составляла статистики. То есть, ничего общего в выполняемой обеими девушками работой не было. И даже так, никогда не контактируя, они приятно улыбались, думая о ситуации с пиджаком. Для них было удивительным то, что без какого-либо общения, они помогают друг другу. Кэ Цин согревает коллегу своим пиджаком, а та в ответ возвращает его, вешая на спинку стула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.