ID работы: 13379251

Любовь со вкусом сладкой крови

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Твоя кровь словно сахар..."

Настройки текста
Примечания:
Когда была поездка студсовета, ТэГен умудрился сильно удариться об дверь. Но когда он зашел в дом, его никто не встретил и не поинтересовался что произошло. ТэГен попытался кого-то найти пройдя вглубь дома, но так и не нашел. -Ох...видимо, все ушли на улицу,- проговорил про себя ТэГен. Слегка грустный парень пошел в сторону балкона. Открыв дверь, он увидел знакомый силует. Высокий парень с теплым свитером и аккуратно уложенными волосами. -Шин Даон? - едва слышно спросил О ТэГен. Парень стоявший у опоры повернулся, услышав свое имя. -ТэГен! Что с тобой? Ты в порядке?!-подбежав спрашивал Даон -Не особо, поможешь обработать? -Конечно! У меня с собой аптечка была, подожди тут! - с улыбкой тароторил Даон Парень убежал, оставив ТэГена одного. Через две минуты он вернулся вместе с аптечкой в руках. -Фух...иди сюда, ТэГен,-приглашал его хен. ТэГен послушно подошел к другу. Тот же, взял из аптечки вату и нанес на нее перекись. ТэГен немного приблизился к хену и прикрыл глаза. Шин Даон осмотрел ранку и поднес вату ко лбу, но тут же остановился. -Хен? Ты чего? - спрашивал ТэГен. Шин Даон слизнул капли крови с раны, сказал: -Твоя кровь словно сахар...такая же сладкая. ТэГен заметно смутился. Но Шин Даон лишь широко улыбался. Только потом он понял, что сделал это не осмысленно. Парень откашлялся и начал обрабатывать ранку. -Шшш, щипет! - прошипел ТэГен -Ой, извини! Сейчас будет лучше, потерпи,-успокаивал его хен. Шин Даон начал слегка дуть на ранку. ТэГен следил за взглядом Шин Даона и можно сказать, любовался. В его глазах виднелось беспокойство за друга. -Так лучше? - спросил Шин Даон -Гораздо, уже не так болит. Слушай, хен, я хотел с тобой поговорить... -Хорошо, о чем же? -Есть такой человек, которым я вдохнавляюсь каждый день и думаю лишь о нем. Как ты думаешь, стоит ли ему признаться? -Всегда нужно делать первые шаги, даже если это безнадежно. -Ты мне нравишься, хен. Ты заполняешь мои мысли все эти дни. Только ты делаешь меня таким...счастливым. Можно мне стать твоим? Шин Даон покраснел. -Хорошо...ты можешь стать моим, ТэГен. ТэГен застыл. Это...было взаимно? Сердце бешенно билось, как будто хочет вырваться. -С-спасибо, хен! Я обещаю, что не подведу тебя! Шин Даон как прежде улыбался, смотрел в глаза ТэГена. -Я рад, что это оказалось взаимно, хен. Ты ведь тоже меня полюбил? -Да, всем сердцем) Шин Даон немного пригнулся и двумя пальцами обхватил подбородок ТэГена. ТэГен посмотрел на Шин Даона и приблизился к его губам. Он начал поцелуй, в то время, когда Шин Даон обнял его. Этот момент мог длиться вечно, казалось, что никого в этом мире больше нет. Только Шин Даон и ТэГен. ТэГен отстронился, так как это был его первый опыт в поцелуях. -Никогда не отпускай меня, Шин Даон. Взамен, я никогда не отпущу тебя. Шин Даон улыбнулся и крепче обнял ТэГена, прижимая его к своему плечу. -Никогда не отпущу, ТэГен. -Я порядком замерз, пойдем домой? -Да, милый ТэГен. Они зашли домой, в комнату ТэГена. Парень устроился на кровати и уснул, лишь Шин Даон наблюдал за его сном и сам мирно уснул на стуле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.