ID работы: 13379252

Приключения Барабака в мире монстров

Джен
G
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 151 Отзывы 2 В сборник Скачать

УРРРАААА!!! ВОДИЧКА!!!

Настройки текста
Барабак и Редкий Коробас вышли из портала. Следом за ними неуклюже вывалился Мамунт. На вопрос, а он-то тут зачем, он ответил: - Интересно узнать, как там монстры на воде живут. ЭЭЭ, малой, ты куда? - крикнул он Барабаку, но тот с криком "УРРРАААА!!! ВОДИЧКА!!!" побежал к бассейну. - МмолоддДёЖжь. Нну, я ппошшшёл. - сказал Редкий Коробас. Барабак купался в бассейне, как вдруг услышал нежное "Бу!". Обернувшись, он увидел Хулу и бросился к ней с криком: - ХУУУУУЛААААА!!! - Ты... Кто? Припоминаю кого-то такого же... ААА! Барабак! Ты что ли? - Да! Привет! - Привет, малец. Как там у вас? - Неплохо. Вужасёнок шалит. В этот момент к парочке подлетел Пропеборг. Хула вцепилась ему в хвост, сказав: - Ах ты рыбка летучая! Вот при теберь Барабака на Континент. - Какой Континент, Хула, ты чего? Я земляной! - Ааа, да. Ты не дребезжишь, - ответила Хула, отпустив хвост живого вертолёта. - Привет, Барабак! - закричала вдруг запыхавшаяся Маггпи, выбегая из-за дворца. - У Парлсоны дела, а у меня нету ничего, день свободен. Вот мне и поручили за тобой присмотреть. - Привет, Маггпи. Пузаяц тут? - Неа, на остров земли пошёл. - Класс. Тогда и я туда. Барабак открыл портал. Оттуда посыпалась земля. Оставь ноги на земле...И двигай ты головой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.