ID работы: 13379252

Приключения Барабака в мире монстров

Джен
G
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 151 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький огонёк

Настройки текста
Маленький огонёк.1 Выйдя из портала, Барабак сразу почувствовал родную огненную атмосферу. Его встретила Лаватёка. - Привет, Барабак! Располагайся. Для тебя тут отдельную комнату подготовили. - Спасибо, Лаватёка. А торт есть? - Д в а . - с улыбкой ответила огненная. Барабак рванул во дворец. Ворвавшись в комнату, он сгрыз один торт, а затем проглотил другой, не пережёвывая. - Вот это тортики... В комнату вошла Лаватёка. Она несла на подносе ещё три торта. - На вот, угощайся, - подала она поднос. Барабак съел один торт, а два других спрятал... к себе в барабаны. Зная, какой Барабак обжора, Лаватёка знатно приофигела, но сам малыш данное явление объяснил так: - Не каждый же день пять тортов дадут! Выйдя из дворца, Барабак заметил Сахасемью. Сахабуш раздавал автографы. Неожиданно Сахабиту СНОВА поплохело на том же месте песни, но малыш снова спас песню острова. После песни Барабак дал Сахабиту кусок торта, и тому полегчало. - Фух, спасибо, малец. Что бы я без тебя делал? - Не за что. А вообще... ДОКТУРУС ОСЬМИДУБИО! Из ниоткуда появился редкий осьмидуб в халате, известный как Доктур Осьмидуб. Подойдя к Сахабиту, он обслушал, сверился и сказал: - Так он не ел много, вот ему и плохеет. - Понято, принято. Лаватёка, торт! - Погоди минутку. Бёрн, на двоих! - СЕЙЧАС. Эпический коробас встал, замигал огоньками, и из его нутра вылез гигантский торт, бережно поданый элементалю огня. Лаватёка передала торт Барабаку, но тот отдал лакомство Сахабиту, отчего Лаватёка застыла на месте с выпученными глазами. - Ну, я пошёл. Ianua inter mundos, ignis oasis. Открылся портал. Оттуда вырвался огненный столб. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Маленький огонёк.2 На огненном оазисе Барабака встретила не роботизированная, но рыбка: Фанглер. Почувствовав, что собирается разговаривать с боссом земли, рыба сначала струхнула, но затем робко начала говорить: - П-привет! Я Фанглер. Д-добро п-пожаловать на огненный оазис!.. - Здравствуйте. Прошу вас, не бойтесь. Я ещё мал, но и взрослый Барабак и мухофлейта не обидит. - Хорошо. - Угощайтесь тортиком! Это мне Лаватёка приготовила! - Спасибо(НОМ), это очень(НОМ) вкусно. - Всегда пожалуйста. - а можете, пожалуйста, не мешать? - А? Вы кто? - я херузырь, мифический монстр. - Хорошо, уважаемый Херузырь. А вообще, почему бы Вам не отправиться в гостиницу? - не могу. там шнобель. - В-вышел уже. Битву с редким устраивать. Херузырь засветился и оказался в гостинице. Фанглер вопросительно поднял бровь. - Ч-чего? - Не парьтесь. Лучше возьмите ещё кусочек торта. - Спасибо, малец. - Полагаю, я пойду. Я получил сигнал от Атмоза, что Латальщик начал портал чинить. Барабак открыл портал. Оттуда веяло тихой, спокойной и светлой атмосферой. (динькающие звуки, ИИИИИИИИИИИИИИИИИ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.