ID работы: 13379252

Приключения Барабака в мире монстров

Джен
G
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 151 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эфирная встреча

Настройки текста
Прибыв на остров Эфира, Барабак стал осматриваться. Его остановил высокий голос Магиэла: - Бро, иди сюда! Я чую кого-то за этим камнем. - Сейчас. Барабак подошёл, заглянул за камень, и взору двух пятиэлементников пристало маленькое существо, размером чуть меньше Магиэла. От испуга от стукнул по одному из своих 3х "барабанов", а потом запищал: - Ч-что вам от меня надо? - Не бойся, маленький, тебя никто не тронет. Кстати, ты кто? - Я? Я П-пятир. - Понятно. А ты из какой семьи? - Из Барасемьи. А ты кто? - Барабак. Твой бро. - Н-но... - Никиках но, - отрезал Магиэл. - Ты наш бро, и точка. Кстати, держи торт. - Ммм, спасибо за Гальванеон!!! Мой любимый! - (Оба) ЭТО ГАЛЬВАНЕОН?!(Барабак) Ничёсе... - Обожаю этот торт. А есть ещё Ореховый по Бизонорски... - Лады, хватит разговоров. Атмоз послал мне сообщение о том, что портал почти готов. - Так, стоп... - пискнул Пятир. - Раз я пятиэлементный эфирный, то моя магия реально сильна. Я могу отправиться к Небожителям и помочь с порталом. - Неплохо, НО нам стоит побывать у мификов. - Окей. Тогда пошли. Барабак и Пятир, сконцентрировавшись, открыли портал. Оттуда был слышен голос Стравка, рог Стромбонина и арфа Херузыря "Барабаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.