ID работы: 13379252

Приключения Барабака в мире монстров

Джен
G
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 151 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новички

Настройки текста
      Барабак решил отправиться на Континент, дабы встретиться с малышами. В это время Дрессировщики готовили сюрприз для Барасемьи. В инкубаторе выводилась восьмиэлементная мифическая монстресса – Эйтифан. А так же на Континенте появилось два новых участка: Огненных Убежища и Оазиса. Наконец, портал открылся и оттуда вышла… МАЛЕНЬКАЯ Барасемья. Дело в том, что на Континенте могут существовать только маленькие монстры, но Дрессировщики могут отключать это. Прямо перед приходом Барасемьи Эйтифан вылезла из яйца. А затем ныкнулась в Магазине.       Первым из портала вылез Барасез. Затем вывалились Пятир и Магиэл. Барабак выбрался последним. Осмотрев остров, Барабак заметил новые участки и новые кристаллы и с криком «Я хочу эти штучки!» унёсся. Насобирав гемов, он вернулся. И тут на него наскочила маленькая восьмиэлементница. И чуть не кувыркнулась в лаву, но была подхвачена левитацией Пятира.  - Ты кто, подруга? Я Барабак Драм, земляной пятиэлементник.  - Я – Эйтифан, мифическая восьмиэлементница, - гордо сказала малышка.  - Нифига себе! Максимум элементов, который я видел, у Коробаса – 6.  - Да, я такая. А вообще, давай ты расскажешь мне про свою семью.  - Приветик, кто вы?  - А ты кто?  - Я – Восьмифер, брат-близнец Эйтифан.  - Приятно познакомиться! Как вы уже поняли, я Драм, вот Магиэл, это Пятир, а вот Барасез. И да, ещё кое что.       Барабак подошёл к Пятиру и прописал ему неплохого леща. Тот мгновенно вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.