ID работы: 13379417

У мужлан нет прав

Другие виды отношений
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вахуи..

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день. Скарамучча думал то, что Яэ мико и Райдэн не будут как обычно сходить с ума,но оказалось не так… -Пиздец устал идти домой, а там может ждёт мама и тетя со словами «У МУЖЛАН НЕТ ПРАВ!!ДАМЫ-БОГИНИ».. Хотя, они и так сумашедшие. Тем временем у мико и райдэн -Мико, мы как обычно будем встречать этого злюку? -Да, давай еще торт сделаем, а потом кинем его -Куда кинем? -В лицо злого, а ты подумала что? -Я думала что мне.. -Ты дура? -Сама ты дура! Я могу твои романы выкинуть!! -Ээээй, а щас я тебе выкину мои романы!! Началась драка, к сожалению скаре это будет снится долго. -Я ДОМАААААААА- как всегда крикнул скарамушик. -НАААА!!! ПОДУШКОЙ ПО ГОЛОВЕ!!!! -Чт….. Но тут же в голову Скарамучче прилетела подушка. -Ой.. -МАМА, Я ТЕБЕ ЩАС ВО ВСЮ СИЛУ ПОДУШКУ КИНУ!!!!!! -Ой-ой, ты сам попался, кусок ебанутого! - У вас всегда так? -спросила странный вопрос мико. -Эээ… Ну да, ачо? -Ладно.. странные отношение у матери и сына. -Ты вообще романы заставляешь его читать -Что за цирк..-Как будто сам у себя спросил Скарамуша -Ой,прости скарамуччик. Мы тебе кстате тортик сделали! -Хоть что то нормальное тут есть. -🤨🤨- Райдэн просто сидела вахуи. -Ну все, пошлите!! Описание торта: с черникой,на верху есть злая рожа и так же волосы в виде горшка. -Мам, теть.. Вы меня изобразили тут? -Как ты догадался? - с этими словами-они резко окунули лицо скарамуччи в торт,а так же куда то понесли. -Кхе-кхе, я ничего не вижу.. ААААААА Скарамучча от шока упал в обморок. -Бедный, может зря мы это затеяли? -Не зря, будет теперь знать как на мать орать. Спустя пол часа. Яэ и Райдэн после того как Скара проснулся, начали петь песню «У мужлан нет прав» и устроили стриптиз клуб для аято и скары(ХАХАХХАХАХА ГОСПОДИ.. КАК ТАМ ОКАЗАЛСЯ АЯТО..Хотя я автор, а вы угадайте как там появился аято..) -Чт…синий, ты что то понимаешь? -Аято? А ты как тут оказался? -Это долгая история,так вот.. Аято начал рассказывать историю(но вы ее не узнаете) -Я сам вахуи с этого… Но потом аято со скарой начали тоже танцевать и петь песню «у мужлан нет прав» Я вахуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.