ID работы: 13379419

Хочу исчезнуть

Слэш
R
Завершён
2
автор
espressione бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       ~forever ooes~       Капли дождя падают на стёкла оконных рам, оставляя там свои следы так, как слёзы оставляют свои на щеках Тэхёна. В его пальцах тлеет недокуренная сигарета, неизвестно какая по счету. Глаза, словно бездонное зеркальное озеро, отражают всё что его окружает. Тэхён не чувствует ничего, но слёзы всё ещё катятся по его щекам. Потушив сигарету, он, в последний раз взглянув в окно, опускает ноги на холодный, деревянный пол. Из-за многочисленных пролитых слез перед глазами всё размыто. Тэхён застывает на месте смотря в одну точку, его прерывает скрип входной двери. На пороге появляется широкоплечий, высокий мужчина с иссиня чёрными волосами и холодным взглядом. Тэхён поднимает свой взгляд прямо на человека, который встаёт напротив. Столкнулись друг с другом два взгляда: один холодный, другой безучастный.       Тэхён приподнимает губы в однобокой усмешке. Не отводя взгляда он приподнимает края футболки, стягивая её и кидая на пол. Ледяной взгляд прокладывает дорожку, опускаясь с глаз на пересохшие губы, далее на острые, как бритва, ключицы, доходя до кромки брюк и обратно на глаза. Человек напротив холодно усмехается, подходит ближе и приникает к губам сначала медленно, потом постепенно проникая языком глубже, тем самым делая поцелуй влажнее. Тэхён не делает попыток ответить, всё так же смотрит в открытые глаза напротив. Руки человека ложатся Тэхёну на талию и медленно поднимаются выше, доходя до плеч, а затем перемещаются на шею, сжимая её. В лёгких Тэхёна не хватает воздуха и нет возможности вздохнуть. Глаза закатываются, а колени подкашиваются, норовя повалить безвольное тело на холодный пол, но руки человека напротив не дают ему упасть, перемещаясь с шеи обратно на талию. Человек отрывается от губ Тэхёна не прерывая зрительный контакт и расплываясь в довольной улыбке.       — Я тебя нашёл Тэхён ~и.       Прошептал человек на ухо, заправляя выпавшую прядь.       У Тэхёна пробежали мурашки по коже от горячего дыхания возле уха и тихого шёпота. Человек постепенно шаг за шагом надвигался на Тэхёна, заставляя его отступать к кровати. Когда пятки уперлись в низ кровати Тэхён, не удержавшись на ногах, падает на неё. Глаза смотрят в потолок. Дальнейших действий не следует, поэтому Тэхён снова поворачивает свой безучастный взгляд на человека.       Человек смотрит на него сверху, не выражая эмоции. Только лишь говорит:       — Поговорим?       — Уже не важно… уже всё не важно.       Горько усмехаясь, говорит Тэхён, возвращая свой взор снова на деревянный потолок. Человек опускается рядом на кровать и подпирая подбородок ладонью следит за Тэхёном. Они лежали так кажись вечно, время текло очень медленно.       — Я их слышу, знаешь?       Тэхён поворачивает голову смотря ему прямо в глаза.       — Их много, кажется четверо или пятеро.       Тэхён задумывается на мгновение.       — Да, точно, их пятеро.       — Кого?       Хмурясь, спрашивает человек.       — Людских голосов.       Отвечает Тэхён так, будто это очевидный факт.       — Первый детский — мальчик. Он всё время просит достать мячик из озера. Второй — девочка. Она просит чтобы я покачал её на качелях.       Тэхён переводит взгляд к окну, кивая, указывая на дерево за ним.       — Третий — мальчик лет 14, подросток, просит…       Тэхён сглатывает ком в горле.       — Просит чтоб я завязал узел на верёвке. Четвертый — это девочка, сестра того мальчика. Она просит чтобы я не слушал её брата и не завязывал узел.       Человек ещё больше хмурится.        — А пятый?       Тэхён смотря ему в глаза улыбается.       — А пятый ты.       Глаза человека расширяются от удивления. А Тэхён продолжает.       — Ты просишь меня исчезнуть.       Тэхён поднимается с кровати и медленно подходит к окну, за которым всё ещё идёт дождь. Вновь закуривает, делает первую затяжку, выпуская облако дыма, и продолжает.       — Я действительно хочу исчезнуть, Чонгук. Я устал. Я так устал. Эти голоса разрывают меня, не затихают ни на мгновенье.       Делает вторую затяжку.       — Я не сумасшедший, я понимаю что это всё в голове, но я не могу так больше.       Тэхён поворачивается к Чонгуку, который уже стоит возле него. Заглядывает в его глаза, пытаясь отыскать там ответы на все существующие его вопросы.       — Отпусти меня! Дай мне уйти!       Срывается на крик Тэхён.       — Не ищи меня больше, не спасай меня когда я пытаюсь умереть. Я хочу исчезнуть Чонгук, исчезнуть из этого мира.       По щекам Тэхёна вновь текут слезы. Чонгук продолжает смотреть на Тэхёна, вновь вернув своему взгляду холодность.       — Ты… Хорошо.       Закрыв глаза, Чонгук пытается успокоить свои мысли и привести их в порядок. Вновь открывая глаза, Чонгук заводит руку за спину, вытаскивая из кобуры пистолет и медленно направляя его на Тэхёна.       — Я исполню твоё желание, Тэ. Я произнесу эти слова наяву.       Чонгук снимает пистолет с предохранителя, перемещает палец на курок.       — Исчезни, Тэхён.       Палец нажимает на курок. Раздаётся выстрел. Пуля пробивает лоб. Тело как в замедленной съёмке опускается на колени, взгляд стекленеет. Тело заваливается на бок и остаётся в таком положении навечно.       — Твоё желание исполнено Тэхён ~и.       С горечью в голосе говорит в пустоту Чонгук.       — Лучше это сделать, чем видеть твои попытки покончить с собой. Прощай моё солнце.       Не смотря на мёртвое тело Чонгук разворачивается и покидает дом, закрыв за собой дверь.       Этот дом исчезнет из этого мира вместе с его владельцем на вечно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.