***
В школе, в месте, куда Арсений максимально боялся попасть после инцидента на выходных, к нему первым делом подошёл кто? Правильно, Шастун! «Вот когда он нужен, его хер найдёшь, а когда нет, от тут как тут! Ну спасибо…» Антон виновато опустил глаза, весь его вид говорил о том, что он пиздец сожалеет. — Что то случилось? — Стараясь не смотреть на кудрявого, сухо спросил Арсений. Он прекрасно помнил, что Антон раньше его ненавидел. Он боялся, что Антон пришёл что бы его опять как нибудь подстебать. — Да случилось, я поступил пиздец неправильно, мне очень жаль. Прости меня, — Антон нервно, посмотрел на Арсения. Тому казалось, что он готов услышать всё и заранее подготовился к удару ниже пояса, но ответ Антона окончательно выбил беднягу из колеи. Он не был готов. Это точно. «Ну почему ты такой правильный?! Почему не послал меня нахуй?! Ты ведь можешь! Ну за что мне эти мучения?!» С этими мыслями Арсений, влепив ещё один подзатыльник, простил Антона, договорившись с ним, что больше никаких таких «шуточек». Но Антон официально объявил, что Арсений может над ним пошутить или подколоть. — Раз уж ты такой официальный, то разреши мне кое что вставить в диалог. Ты еблан, это официально, — Арсений сбился с счёту, какой он даёт ему подзатыльник за день. — Не отрицаю, — Антону до сих пор было стыдно. Он чувствовал себя отвратительно. И он так и не признался Арсению, что в тот день он шёл за ним ещё с момента, как Арсений выходил из дома.Глава 4
23 апреля 2023 г., 21:29
Примечания:
Я прошу у вас у всех прощения за долгое отсутствие главы, я старалась успеть, честно:_
Суббота. Арсений сидит на лавочке в районном парке. Счастливые люди проходят мимо него. Всем весело — значит Арсению тоже. Ему нравится, когда люди вокруг него счастливы, но к сожалению не все. Сзади хрустнула ветка. Послышался тонкий аромат знакомого одеколона.
Арсений повернулся к Антону, который, перепрыгнул через скамейку, опираясь рукой, устроился рядом. Арсений вопросительно вскинул бровь.
— Ну и как давно ты за мной следишь?
— Да я просто тебя увидел, и всё. Хотел извиниться за вчера, — Антон помялся, и достал из кармана широкого бомпера мятную жвачку.
— Спасибо… — Арсений думал, что Антон начнёт шутить по поводу вчерашнего, но слава богу, нет. На том спасибо. Арсений только сейчас заметил, что парень рядом с ним сидит с таким видом, будто у него хомяк умер. Мягко говоря, он выглядел не очень. Мешки под глазами, бледная кожа, пальцы кажутся особенно тонкими
— Что-то случилось? — Очкастый пихнул кудрявого в бок.
— Что-то?! — Антон ядовито усмехнулся, что для него не свойственно.-Я чуть не потерял всё… — Он стал крутить кольца на своих руках, заставляя Арсения жутко волноваться.
— ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТО???? — Арсений резко развернул за плечи на себя Антона и еле сдерживался, что бы не затрясти парня.
— Ничего. — Антон ехидно улыбнулся, наблюдая за реакцией Арсения. Тот снял очки, закрыл глаза, зарылся ладонью в собственные волосы и… заплакал. Антон явно не ожидал такой реакции. Ему стало стыдно за такой жестокий с его стороны поступок.
— Дурак… — Всхлипнул парень, и отвесив лёгкий подзатыльник, позволил себе уронить голову на плечо Антона, автоматически оставив маленькое мокрое пятнышко на его бомпере. Антон выдохнул, сосредоточенно наблюдая за Арсением, тихонько всхлипывающим на его плече. Антон, недолго думая, обнял парня, притянув того к себе и положив свою голову на его макушку. Так они просидели ровно до того момента, пока Арсению не позвонили. Протерев глаза, тот выбился из объятий тупо глядящего в одну точку Антона.
— Мне пора, — Сухим от слёз голосом прохрипел Арсений и встав с лавочки, посмотрел на Антона так, что у того сердце защемило. Он точно сделал ему больно. Тут уже не извинишься купив любимую жвачку, всё гораздо серьёзнее. Арсений удалился не оглянувшись ни разу, что в его исполнении могло означать только одно — глубокую обиду. Антон чувствовал вину. Но Арсений ему не поверит. Кудрявый был уверен, что так и будет. Арсений и сам так думал, но из памяти не выпадал аромат Антона; его кудрявые волосы, его лицо не давали ему покоя. Арсений не понимал, что с ним случилось. Вернее, он не поверил в то, что с ним случилось. Нет, он не мог влюбиться в своего лучшего друга. Нет, это исключено! Всё в его голове кричало, что этого не может быть, что так нельзя, и вообще он еблан. Это ж надо было так влипнуть, а?
С этой мыслей парень плюхнулся на кровать в надежде, что он сейчас уснёт и сдохнет во сне. Но этого не случилось. Все оставшиеся выходные он провёл как в трансе, выходя из комнаты только поесть или в туалет. В соц-сети не заходил, боялся. Он думал, что все всё знают, что если он выйдет на улицу, все должны показывать на него пальцем и кричать «пидор!». Он с ними согласен. Он пидор, еблан, пиздоскопическое существо, не способное согласиться с фактом, что люди влюбляются, что это нормально, но он не слышит и не видит ничего, кроме своей проблемы. Но как бы он не пытался всё отрицать, изменить в себе что то, из головы всё так же не выходил образ Шаста. Это пугало. Очень.
Примечания:
Я надеюсь, эта часть вам понравилась, не смотря на то, что глава маленькая.
Простите за интригу:_