ID работы: 13379466

Скелет и Дроны

Undertale, Дроны-убийцы (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Сентинел соавтор
Размер:
114 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый мир?

Настройки текста
Примечания:
Где-то в гипер-пустоте... Санс "Санс просто зависает и думает чем бы заняться" Хм... Может если я просто дам тело одному из них то ничего не произойдет? "Достал душу Dusttale_sans" Просто перепрограмирую его память и всё, ничего не произойдет! "Dusttale_sans Цель: повышение уровня резнирезни (УДАЛИТЬ) Цель: следить за тем чтобы никто не находился в гипер-пустоте (СОХРАНИТЬ) " "справка гипер-пустота - это место придуманное мною, в этом месте находятся все возможно существующие мульти-вселенные" Санс Ну вот, теперь мне не придётся много работать "Сказал он с насмешкой" Назову тебя Эксперимент-460 "В тексте будет сокращено как е460" Е460 "Открыл глазницы" А вот и моя первая цель! "Он слишком серьезно воспринял приказ ...чтобы никто не находился в гипер-пустоте... , слишком серьезно" Санс "Он был в расслабленом состоянии... Поэтому е460 (отпмутузил его до полу смерти) начал так сказать выполнять свою работу" Е460 "Использую свою силу ударил санса так что у него ребро сломалось и откинул его в какую-то рандомную мульти-вселенную" Автор Да... Да-да... Да-да... Это как раз и был мир Дронов-убийц но санс не знает про это ибо мир новый ,он пока не заметил про его появление. "А в это время в мире m.-d. События происходят за 2 месяца до 1 серии" УЗИ "бродит по улице в поисках деталей для (мега уничтожитель людей 3000!) рельсотрона и замечает портал из которого на большой скорости вылитает санс, тот падает в кучю металлолома рвя одежду и ломая кости" РОБО-ИСУС! "испуганно" Санс "Упал в 10 метрах от узи и кашляя кровью, он весь в царапинах и крови (спасибо железкам и его лени работать)" Кость мне в глотку куда я попал? Узи "Направляя на него мини самодельный нож" Твою мать ты кто такой!? Санс Аа? "Повернулся на узи" Встречный (кхе) вопрос, кто ты? Узи А ну говори кто такой! ато зарежу и отдам твои кости на съедение демонтажникам! Санс Эм (кхе) ладно, я Санс скелет-Санс, а как тебя (кхе) зовут? Узи Я дрон Узи Санс Взаимно(кхе-кхе) Узи "Убрала нож но всё равно на стрёме" Что ты такое? Ты скелет, как ты истекаешь кровью? Санс А (кхе) зачем тебе знать? Пытать меня хочешь? Узи И это тоже "хе-хе" Так, стоп это чё? "Её программа оценила санса и вывила данные на экран : санс 1 атака 1 защита 3/10 хп он сильно ранен" Санс Что такое? Узи Что это за статистика такая? Санс Ааа, ты про мою статистику Узи Да, что это? Санс Неважно (кхе-кхе) может поможешь мне? А я может и при гожусь тебе "С улыбкой произнёс он" Узи Ладно, но да кожи что ты полезен и убей одного демонтажника! Санс Ну ладно, всё равно у меня другова варианта нет Узи "Подала руку сансу, он встал и она повела его к трупной башне, там была J " Убей её и этого хватит Санс Хорошо(кхе) (Узи стояла за железками а санс подошел со спины, Джей это услышала и рукой попыталась придавить его к земле) Санс "Исчез" Джей Стоп что? Санс "Стоял сзади неё" Кого-то потеряла? Высокая леди "Используя телекинез он придавил её к земле и создав десятки костей из пола пробил её корпус оставляя многочисленные дыры" Джей "Не почюствовав боли, но от страха она закричала" ААААААААААА! ОТПУСТИ! Санс "Шопотом" Извени "Создал гастер-бластер который удивил Узи и испугал Джей выстрелом белой энергии уничтожил уже повреждённую Джей, от неё остались только ноги" Узи Ладно ты удивил меня, пошли со мной в бункер "Она вышла из за укрытия и пошла в сторону бункера" Санс Да, я сейчас... "Подошол к останкам Джей, использовав силу зелёной души и востановил её" (Та включилась и от ползла от скелета) Джей Почему я жива? Ты же у-убил меня сейчас Санс Тихо ато эта Узи услышит, я восстановил тебя (кхе) потому что я не бесхребетный. Ну и ещё скажи спасибо что ты не мучилась от боли, я отключил у тебя эту функцию на время. Джей Ладно, а как тебя зовут? Санс Оу я санс, просто санс. Джей Ну хорошо Узи НУ ТЫ ГДЕ БЛЯТЬ!!! УМЕР ЧТО-ЛИ?! Санс Ладно досвидания миледи, мне надо идти Джей Хорошо пока Санс ИДУ, ИДУ (Санс ушёл оставляя немного окрававленый след за собой, Джей это заметила) Джей "Только познакомилась с ним а уже влюбилась" Ладно пойду в капсулу уже скоро рассвет, те двое(Ви и Эн) скоро должны вернуться. "Залезла в капсулу" (Санс и узи подходили к бункеру) Узи "Открыла двери бункера" (Там был Хан, он с недовольством смотрел на узи не замечая скелета воде неё) Хан Где ты опять была!? Узи Искала детали для своеё пушки Хан "Заметил санса" А это ещё кто? Какой-то он странный для дрона работяги Санс Здравствуйте (кхе) меня зовут санс, скелет санс. Да я тут не местный и... (Узи перебила) Узи И он убил одного демонтажника! Рас мне ты не разрешает их убивать то пусть он это делает "С небольшой улыбкой сказала она" Хан Это что получается ты можешь убивать их да? "Обратился он к сансу" Санс Вроде да но я не уверен что они теперь так просто здадутся, наверняка они уже нашли труп своего и готовятся отомстить за это а я тем более полу-мёртвый Хан Ладно мы подлатаем тебя и дадим комнату для жилья но теперь ты должен будешь следить за моей дочью если она вдруг пойдет на поверхность Узи Но пааап! Хан Никаких Но! и точка Автор Нет блин вкусно и точка Санс Ну ладно Узи Ладно пошли я отведу тебя в медпункт "Немного разозлясь сказала она" (После этого санса замотали бинтами (и отвезли в психушку) и предоставили простой дом с 2 комнатами, он сидел на кровати и думал о чём то, узи продолжала делать у себя дома рельсотрон) Санс Хм... Чем бы заняться? "С одной стороны он мог и остаться в этом мире или вернутся в гипер-пустоту где сейчас е460 " Ладно придётся побыть здесь, мне всё равно пока что не надо вылезать в пустоту а то он меня в этот раз убьёт. Вроде бы я видел здесь есть что вроде школы, заодно и друзей заведу наверное. Но это потом а сейчас посплю. (На следующий день санс пошол в школу записатся туда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.