ID работы: 13379619

Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Чуя, - говорит сонный голос, тихо подходя к кухне, - ты проснулся уже? - в комнату заходит Осаму. Лохматый, домашний, сонный и такой же прекрасный. - Проснулся, - Чуя кивает, смотря на Дазая. Младший подошёл к нему, ничего не говоря. Тихо, спокойно, а после заглянул в голубые глаза. Карие глаза смотрели прямо в душу голубоглазого. Карие глаза смотрели на них с особой любовью, преданностью, нежностью, все прекрасные чувства, которые только могут быть, он испытывал только к нему. Карие глаза говорят Чуе спасибо. Спасибо за твоё существование, спасибо за то, что родился, спасибо за то, что выбрал меня. - Осаму, - Чуя всё понял без слов. Он всё понимает. Без лишних слов, - я люблю тебя, - произносит тот, уже хотя взять чужое лицо в свои руки, но Осаму резко падает к его ногам. Чуя молчит. Осаму молчит. Младший коснулся подушечкой пальца чужие икры, а после, коснувшись всей ладонью, принялся одаривать возлюбленного лаской: парень принялся расцеловывать его, поглаживать, постепенно поднимая его халат, постепенно делая дорожку из любви. Ни один миллиметр кожи не остался без его внимания. Он целует, нежно целует, любя целует. Осаму доходит до красивый бёдер, слегка покусывая их. Накахара не может ничего сделать, а точнее, не хочет. Облокотившись на тумбочку, старший откинул голову назад, прикрывая глаза. Мыча, тихо постанывая, он отдавался Осаму. Чуя любил Дазая. Любил его недостатки, любил его душу, любил его голос, глаза, тело, любил его любовь. Он любил домашнего, искреннего Дазая, который был готов вцепиться в него и никому не отдавать, который был готов слушать каждый его вдох и выдох, который был готов ради него на всё. Дазай целует Накахару, целует каждую его косточку, каждую мышцу. Белый халат уже ничего не прикрывал. Всё было открыто перед Осаму. Чуя был перед ним открыт. Полностью. Пухлые губы были на рёбрах, а руки поглаживали талию и спину. Каждый поцелую отдавал чем-то тёплым, родным.. Любовь Осаму.. - Осаму.., - тихо проговорил Чуя на выдохе. Опустив голову, он увидел только волнистые волосы, по которым он прошёлся рукой. Дазай отстранился от любимого тела, для того чтобы заглянуть в голубые глаза.

***

Осаму готов упасть при виде Чуи к его ногам. Целовать его ступни, ноги, бёдра, рёбра, руки, живот, губы и щёки, в каждый поцелуй вкладывать свою любовь к нему. Он готов всего его выцеловывать. Каждое утро и ночь. Пухлые губы младшего перекрывают губы его возлюбленного. Целуя его жадно, властно, но и в то же время мягко и осторожно. Чуя сладко стонет в его губы, начиная возбуждаться. Длинные тонкие пальцы залезают нагло под рубашку, поглаживая забинтованное тело прохладными руками, на что Осаму рычит и ещё жаднее впивается в его губы. Чуя уже лежит на кровати, обнажённый, возбуждённый и жаждущий своего возлюбленного. Осаму видит, Осаму чувствует. Оставив несколько поцелуев на губах младшего, парень спускается вниз, приподнимая красивые ноги и разводя их в сторону. Накахары тяжело выдохнул. В комнате было свежо.Запах весны был тёплый, приятным.. Накахара любил весну. Весной всё так девственно-чисто, в воздухе пахнет Сакура, всё расцветает, прилив нежных и родных чувств. Дазай ложиться напротив чужой задницы, поглаживая крепкий живот и ключицы, а после берёт за ляжки и подвигает к себе. Несколько секунд - и Накахара покрывается мурашками, дрожа и расслаблённо выдыхая. Дазай толкается своим языком внутрь, вылизывая каждый миллиметр ануса, надавливая на стенки. Горячо. Голубоглазый чувствует горячий язык, влажный и властный. Он чувствует как язык трахает его, выделяя как можно больше слюни, чтобы в маленькую дырочку было удобнее входить. Накахара дрожал, стонал его имя от удовольствия, чтобы он захотел большего. Грязно.

***

Сбитое дыхание, скрип кровати под весом парней, духота в комнате - всё это результат любви к друг другу. Чуя насаживается на член Осаму, до конца, до самой приятной точке. Осаму на всё был готов, лишь бы они с Чуей были навсегда вместе. Накахара обрывисто стонет в чужие сладкие губы, которые гуляют по его лицу и телу, оставляя следы. Анус пульсирует, что очень хорошо чувствует Осаму. - М..а-аах~.. О-осаму.. п-поцелуй, - обрывисто говорит тот, буквально задыхаясь от своих же стонов. Осаму послушно целует чужие губы, нагло проникая языком в чужой рот. Языки сплетаются, слюна течёт по подбородку, а руки сжимают внутреннюю сторону бедра. Секунда - и пара оказывается в другой позе, благодаря Осаму: оба лежат на боку, а сильная рука поднимает чужую ногу, чтобы члену ничего не мешало входить. В дырочке уже всё влажно и мокро, что позволяет парню трахать своего возлюбленного всё быстрее и быстрее. Чуя жалобно стонет от нехватки тепла, от нехватки рук Осаму, которые, обычно, гладят его тело, от чего Чуя самостоятельно прошёлся пальчиками по соскам, облегчённо выдыхая. Ему мало. Он хочет всего Осаму, чтобы каждая клетка тела не была обделена его вниманием. Чуя хочет чувствовать на себе те самые руки, которые утром его нежно обнимают, а ночью грубо берут. Чуя хочет чувствовать пальцы, которые утром поглаживают его по голове, а ночью трахают для большого члена.Свободная рука Дазая лежала на подушке, пока губы ласкали шею, плечи и гривок. Карие глаза были прикрыты, он буквально наслаждался чужим стоном, чужим телом и чужой любовью. Осаму наслаждался своим Чуей. Почувствовал недовольство возлюбленного - свободная рука в ту же минуту опустилась вниз,чтобы предоставить максимум удовольствия: рука обхватила возбуждающий член, который уже вовсю сочился спермой и естественной смазкой, но всё не доходил до конца, словно ожидая Осаму. Рыжеволосый на это лишь одобрительно проскулил, выпирая свои бёдра вперёд и назад, буквально самостоятельно пытаясь тереться об чужие руки. Накахара уже ничего не соображал, разум как будто в тумане, перед глазами всё и плывёт, и всё, чего он сейчас желает - это, чтобы Осаму его никогда не покидал (хотя на самом деле он всегда этого очень сильно желает). Не в силах уже держать даже свою голову, Чуя опрокинул её на чужое плечо, после чего почувствовал ласковый поцелуй в лоб. - Ещё немного, солнце, ещё чуть-чуть, - сказал Осаму, буквально удерживая тело возлюбленного в своих руках. Большая ладонь двигалась по влажному органу. Тело Чуи покрылось мурашками, а из горла появился громкий протяжный стон. Накахара излился в чужую руку, чувствуя,что партнёр заполнил его своим семенем. Оба тяжело дышат, не в силах сделать что-то, кроме как поцеловать друг друга и уснуть в объятиях.

***

Пухлые губы целуют рыжую макушку, не в силах остановиться. Руки гладят спину. Голубоглазый лежит под одеялом, уткнувшись в него носом и упираясь головой об грудь возлюбленного. Осаму любит Чую. Любит его глаза, голос, гнев, радость, ненависть, любовь. Любит всего. Любит его грубость, вспыльчивость, ум и упорство. Осаму любит, когда голубые глаза смотрят на него не так, как на кого-то другого, они смотрят по-особенному: ласково, тёпло, словно благодаря его. Осаму любит когда он может касаться рыжих волос, может их гладить, заплетать и целовать. Осаму любит, когда чужие губы целуют его, шепчут что-то перед сном или улыбаются. Осаму любит, когда чужие руки гладят его, успокаивают и просто находятся рядом. Осаму любит Чую. Он любит в нём всё. Он благодарен ему за всё. Благодарен просто за что, что он существует в этом мире. Осаму готов упасть при виде Чуи к его ногам. Целовать его ступни, ноги, бёдра, рёбра, руки, живот, губы и щёки, в каждый поцелуй вкладывать свою любовь к нему. Он готов всего его выцеловывать. Каждое утро и ночь. Чуя любит его карие глаза, которые на рассвете по-особенному красивы. Чуя любит его непослушные волнистые волосы, которые ложатся на его плечи. Чуя любит его губы, которыми он целует его везде, где только можно. Чуя любит его руки, которые делают всё , что только могут для него. Чуя благодарен Осаму за всё.

***

Они расцветают вместе, вместе радуются и грустят, вместе проводят всё своё возможное время. Их любовь и чувства - навечно. И даже в следующей жизни они обязательно будут вместе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.