ID работы: 13379650

родной человек

Слэш
PG-13
Завершён
670
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 15 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
да как он только посмел? олег чувствовал в груди разъедающую нутро ярость. он всегда был довольно вспыльчивым и эмоциональным человеком, особенно если дело касалось его близких и особенно — если саши. старший брат был для него самым важным человеком в жизни, и, черт возьми, никто не имел права высказывать такие едкие комментарии в его адрес. — я тебе, блять, ебало разобью, если ты еще раз так о нем скажешь! — олег забыл о том, что на них направлено с десяток камер. забыл о том, что здесь присутствуют люди. все, что он видел, — это грустные глаза брата, которого явно задели слова этого мерзкого чернокнижника. младший шепс был готов прикончить этого сосунка, смотрящего на него с плохо скрываемым страхом, но тем не менее продолжающего изображать из себя дерзкую сучку. тебе, блять, даже толик не поможет, подумал олег, представляя разбитый ебальник этого ублюдка. как только тот покинул зал, все вздохнули с облегчением. все, кроме олега. младший шепс никогда не спускал подобное с рук. он направился прямо вслед за ним, слыша крики марата и других экстрасенсов. влад обнаружился недалеко от зала, привалившимся к колоне. он грыз пальцы, явно нервничая и осознавая, что развел конфликт на пустом месте. олега это не волновало. — эй, — младший шепс толкнул его в плечо, обращая на себя внимание удивленных и явно испуганных глаз, — тебе поговорить захотелось? ну давай поговорим, — усмехнулся. влад спрятал свой страх за гримасой безразличия. — ты че ко мне пристал, а? — он сложил руки на груди. — за слова свои ответишь, — олег взглядом пытался выжечь ему душу. его брови были нахмурены, и он точно знал, насколько устрашающе сейчас выглядит (его слабостью было пересматривать эдиты в соцсетях с собой, которые делали фанаты. саша всегда смеялся с этого, называя его высокомерной королевой, однако олег видел, как тот лайкает каждое подобное видео). — да больно мне сдался твой брат! иди куда шел, не строй из себя обиженку. — тебе пиздец, — олег замахнулся, целясь в эти наглые глаза. этот ублюдок явно не умел контролировать свой поганный рот, и должен был ответить за гнусные слова о его старшем брате. кулак, готовый прилететь в лицо череватому, был остановлен крепкой рукой позади. олег безошибочно узнал эту хватку, однако не перестал испепелять взглядом чернокнижника. — олег, хватит, — произнес родной голос сзади. саша медленно опустил его кулак, не переставая держать его в крепком захвате, — перестань, забудь. — блять, саш, не лезь, — олег редко чувствовал такую злость внутри. его выводила из себя складывающаяся ситуация. — да, олег, забудь, — усмехнулся череватый, почувствовав защиту в виде старшего шепса. — послушай старшего братика. олег вновь был готов прикончить зазнавшегося сосунка, возомнившего из себя невесть что. он и рядом не стоял с сашей, а вел себя словно вышел победителем в каждом гребанном сезоне. — твою мать, влад, перестань его провоцировать! — раздался голос лины. девушка быстрыми шагами подошла к парням, вставая между ними. саша медленно отпустил руку брата. — ведете себя как мальчишки, которые меряются у кого больше яйца! мы на съёмках, в конце концов, подумайте о зрителях, — джебисашвили черными глазами просверлила и олега, и влада. парни отвели взгляд, не намеренные ссориться с девушкой, которая с лёгкостью могла заглянуть им в души и прочитать все секреты. — иди, остудись, придурок, — лина начала подталкивать влада в сторону выхода. — а ты, — обратилась она к саше, — остуди своего героя. они ушли, оставляя шепсов в одиночестве. олег медленно дышал, пытаясь прийти в себя. саша, стоя сзади, мягко заговорил: — олеж, ну ты чего? — он всегда его так называл, когда пытался задобрить и успокоить, — ничего страшного не произошло, выдыхай. — ты не понимаешь, саш! — олег повернулся к нему лицом, — я хочу убить его за эти слова, серьезно. кто он, черт возьми, такой, чтобы говорить о тебе такие мерзкие вещи? этот ублюдок обязан- — олег, — перебил его старший шепс, — я понимаю тебя, правда. на твоем месте я бы поступил точно также. я тоже не позволю никому говорить о тебе в таком тоне, — он положил руку на его плечо, — однако, пойми, на проекте ты должен сдерживать свои эмоции. нас снимают — это увидят миллионы. зачем тебе лишний скандал, ну? олег виновато посмотрел на брата, как обычно признавая его правоту. саша всегда был более рассудительным из них двоих. — ты прав, прости, — олег зарылся пальцами в свои волосы, — просто… черт, я просто хотел… — я знаю, — мягко улыбнулся старший шепс, притягивая брата в объятия, — ты просто хотел защитить меня, малыш. но все в порядке, я привык не обращать внимания на подобных мальчишек. олег уткнулся носом в плечо брата. он чувствовал медленные поглаживания по спине, в который раз убеждаясь, насколько магически на него действуют прикосновения саши. он моментально забыл о злости, погружаясь в нежность и тепло родных рук. — не называй меня малышом, — не то чтобы олег был против, но буркнуть ради приличия был обязан. — да-да, — посмеялся саша, оголяя белоснежные клыки. пару минут они стояли в тишине, наслаждаясь объятиями. саша отстранился первым, сразу же заглядывая в лицо брату. — все в порядке? глаза олега были на мокром месте, но он кивнул. саша даже почти не переживал за него — привык, что его младший братишка бывает довольно чувствительным. (он наслаждался осознанием, что олег только ему позволял увидеть эту слабую сентиментальную сторону) — хорошо, — довольно кивнул саша, мягко поглаживая лицо брата. олег прикрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями. пальцы саши невзначай коснулись его губ. — са-а-а-ш, — протянул олег, оглядываясь по сторонам. — все в порядке, здесь никого нет, — шепнул старший шепс, прежде чем наклониться и запечатлеть нежный поцелуй на губах брата. олег довольно мурлыкнул на это, отвечая на желанное прикосновение. они оторвались друг от друга спустя минуту. зрачки олега были расширены, что вызвало нежный смех у саши. — отстань, — буркнул олег, отмахиваясь. порой его бесила такая чувствительность рядом с братом. саша выглядел как всегда спокойным удавом, в то время как олег пылал ярче помидора, не в силах сдерживать рвущиеся наружу чувства. — ладно, герой, успокоился? теперь пошли обратно. тебе еще записывать речь о том, как ты никому не позволишь обращаться таким образом со своим родным человеком. олег вздохнул, мечтая оказаться прямо сейчас дома. — зна-а-аю, — кивнул саша, закидывая руку на плечо брата, подталкивая его обратно к залу, — но мы должны вернуться. так что давай, малыш, вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.