ID работы: 13379651

Забытые времена

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Прошло 5 лет,со дня,когда Рейчел выписали с больницы,с того момента все поменялось,у нее произошла амнезия и она все забыла,у Рей появились новые родители,давольно обеспеченные люди,она перевелась в новую школу,где у нее появились друзья, но ей чего-то не хватало,но героиня не понимала чего..с этого момента и начинается Pov Рейчел Гарднер.* Pov Рейчел: Теплые майские лучи яркого солнца светили мне в глаза,из-за этого я и проснулась,на часах было 6:59,сразу через минуту прозвенел будильник,перед тем как вставать,я немного понежилась в кровати,поднявшись с столь теплого места, я направилась в ванную,там я приняла душ,умылась и пошла на кухню,родителей не было,вместо них была записка с просьбой убраться дома и позаботиться о себе,не удивительно,ведь они почти что не каждую неделю отправляются в командировку, поэтому я часто дома одна. Позавтракав,я взяла свое бенто,оделась и пошла в школу,по дороге меня заинтересовала птичка,щебечущая какую-то красивую мелодию,именно из-за нее я не заметила человека идущего напротив меня.. Произошло столкновение.. Р:-Ох.. извините.. ?:-Твою мать,надо же быть настолько слепой,чтобы человека не заме-..*парень замолчал* *Я открыла глаза и посмотрела на парня,он был в явном шоке* ?:-Р-Рей?..*дрожащим голосом сказал парень и кинулся на меня с лёгкими объятьями* Я не понимала что происходит,поэтому меня как-будто парализовало на несколько секунд,спустя минуту мне все же удалось сказать хоть что-то -Аэ, извините,а вы кто?.. *Парень отдалился от меня,на его лице были неразборчивые эмоции,то печаль,то ярость,то недоумение* ?:-Рей..д-да иди ты нахер,ты не могла просто вот так все забыть! *кричал в ярости парень* Р:-Извини,я правда ничего не помню,но видимо я была твоей знакомой и-..*не успев договорить это,меня перебил парень* ?:-Да каким знакомым!..*он замолчал,по его отведенному злому взгляду можно было понять,что ему больно от сказанного мною* Р:-Прости..скажи хотя бы свое имя, пожалуйста.. З:-Айзек,для тебя просто Зак Р:*у меня что то быстро промелькнуло в мыслях,но я не поняла что это* З:-Ты куда хоть идёшь? Р:-В школу *я посмотрела на время в телефоне и чуть не выронила его из рук,время было 7:54* - Блин! Извини,мне нужно бежать! *Сказав это, я помчалась в школу* Зак просто смотрела ей в след с слегка грустным взглядом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.