ID работы: 13379697

Жёлтая бабочка.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я устала от жизни… Я ненавижу жизнь… Я ненавижу людей твердящих что жизнь прекрасна… Раз она так прекрасна, то почему у меня всё пошло по жопе?! Где же я так нагрешила на счастье такое?! Секунда и тело полетело вниз. Ветер обдувал чёрные как безлунная ночь волосы. А на лице девушки расплылась улыбка блаженства и облегчения. « ну наконец)…» Резкий звон в ушах, глаза режит яркий белый свет, тело безжалостно ломило. Как вдруг раздался громкий и грубый мужской голос. — ты нагрешила детя моё. Но тебя можно понять, никто не заслужил такой участи. По этому я решил сжалиться над тобой и дать вторую жизнь. — чево? — лишь успела сказать я, как снова зазвенело в ушах и я погрузилась во тьму. Приглушённый свет, голоса, и очень странное чувство беззащитности. Я открыла глаза и увидела… потолок! (Автор обожает потолки)). Так вот… « потолок? Я вроде не в морге нахожусь…» — подумав я хотела встать, но у меня не получилось. Тело не слушается. Как вдруг над собой я увидела какую то женщину, а рядом с ней стояла какая то бабка в чёрной мантии. Они о чём то говорили. Но я ничего не понимала. Абсолютно ничего. И в этот момент меня взяли на руки. « э! Положите на место! Я вам игрушка шоль?! Стоп… Я что… Младенец??!!» — по комнате раздались крики, точно младенческие. — « на ду нахуй… Да ну нееет… Да ну НЕТ!!!» — вдруг раздались писки. — « я что… Плачу? Я с тринадцати лет не плакала. А тут так сразу?» — меня быстро успокоили. Походу решив оставить меня в покое. Меня положили на кроватку, и я начала засыпать. Но когда мои глаза почти замкнулись я услышала голос, походу той бабки: — она будет прекрасным другом для… Больше я ничего не слышала. Я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.