ID работы: 13379723

Другая жизнь?

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контрольные прокаты

Настройки текста
— Встречайте! Александра Трусова и Марк Кондратюк, наши серебряные призеры Олимпийских игр в Пекине, на данный момент не стабильны, но по прежнему сильные и яркие! Марк взял Трусову за руку, подбадривающе улыбаясь. Поклонившись, они встали в начальную позу, представляя новую программу. Саша кокетливо положила ладонь на ногу, а Кондратюк встал взади неё, заиграла манящая музыка. Программа у ребят следующая: Парный волчок Мертвая спираль (тодес) Тройной выброс Вальсовая тройка Кауфман двойной (выброс акселем) Парный волчок выглядит эффектно, Сашина голова запрокинута назад, Марк выставил руку наверх. Мертвая спираль выполнена без малейшего колебания, тут и говорить нечего. Тройной выброс - Трусова не особо переживала, но вот Марк очень боялся, прямо как в первый раз, Кондратюк выбросил партнёршу, а она сама приземлилась на одну ногу, вытягивая вторую вверх. Вальсовая тройка, ну тут всё просто, выполнено чисто. Кауфман - боль Саши, именно он стал причиной того, что пара не выиграла олимпиаду, в этот раз его упростили, так как у рыжей травма спины. Тем не менее, последний элемент выполнен чисто, финальная поза, пара держится за руки, Марк наклонен в левую сторону, Саша в правую, у каждого свободная рука наверху. Кондратюк тяжело дыша, обнимает Сашу, та счастливо улыбается, принимая объятья. — Тише,— проговаривает Марк, целуя макушку Саши. — Спина болит,— выговорила Саша, держась за больное место. Пара выехала со льда, там, у борта их встречала Алина Загитова. Этери Георгиевна одела Сашу в кофту сборной, а потом обняла, говоря наставления на будущее. Девушка кивнула, ожидая пока Марка наобнимают тренера. Их сразу же перехватила Алина, задавая вопросы. — Ребят, это была очень игривая и потрясающая программа, я в приятном удивлении. Какие у вас планы на будущее?— почти тыкая в лицо Кондратюка микрофоном, спросила Загитова. — Тренироваться, пока на этом все,— ответил Марк, уже отдышавшись. — А у тебя, Саш? — Я не хочу заглядывать в будущее,— сдержано уклонилась от ответа Трусова. — Скажите, а когда вы катаетесь, вы это делаете друг для друга или может для кого-то ещё? — Я всегда катаюсь для Марка и для зрителей,— смущённо улыбаясь ответила девушка. — Идентично,— кивнул Кондратюк. — Ну чтож, не буду вас мучать, отдыхайте, готовитесь к завтрашнему прокату произвольной. — Спасибо,— сказал Марк, уводя свою партнёршу в закулисье. Пройдя в гримёрку, Саша скинула кофту, там же она облегчённо присела на маленький диван. На стуле, сидела Щербакова и подправляла макияж. — Ну что, как прокат? — Норм,— ответил Марк, хватаясь за телефон. В маленькую комнату вошёл Женя, партнёр Ани. — О, братан, здарова,— парни пожали друг другу руки. Семененко готовился к прокату, но увидев друга решил потратить свои тридцать минут на разговоры. Рыжая уговорила Марка сняться в ее телеграмм канале, девушка включая камеру улыбнулась, перевернула и показала партнёра, тот передал всем привет и помахал, видео завершено. Щербакова донимала Женю, говоря о том, что надо идти разминаться, до их проката пять минут, и правда они что-то запоздали. Кондратюк пожелал гладкого льда и когда дверь закрылась, он опять упал глазами в телефон. — Марк,— Саша положила свою ладонь на его руку, парень кивнул, этот жест значит, что он готов слушать,— Нам наверное, придется снятся с произвольной, у меня очень напряжённая спина, я не могу так катать, прости, я не смогу,— Трусова грустно улыбнулась и прижалась к своему парню. — Нечего, ты все равно самая лучшая партнёрша на земле, и девушка тоже,— поглаживая голову Саши, ответил Марк. На самом деле, он догадывался, за десять лет совместной работы, он умел тонко чувствовать Трусову, поэтому никак не удивился. — Встречайте! Олимпийские чемпионы, Анна Щербакова и Евгений Семененко! Под бурные аплодисменты, пара встала в начальную позу, Аня склонила голову к груди Жени, а он положил руку на её спину. Программа ребят: Жим (поддержка 4 группы) Параллельный каскад, двойной аксель - тройной лутц Парная ласточка Параллельное вращения, волчок со сменой ноги Тройной выброс Жим, Женя уверенно поднимает Щербакову вверх, девушка ярко улыбается, полностью доверяя партнёру. Элемент выполнен чисто. Каскад, двойной аксель выполнен синхронно и чисто, тройной лутц, синхронно, но Аня падает с него, девушка приземлилась на зубец и ударилась подбородком и грудью, на лице Щербаковой боль. Шатенка медленно встаёт, с помощью партнёра, от музыки они отстали прилично, Аня схватилась за грудь и начала плакать. Одной рукой она упёрлась в колени, а другой держалась за партнёра. Музыка утихла, как и весь зал, на арену выбежали врачи, они помогли Ане лечь на носилки, Семененко в растеряности, такая ситуация впервые, травму они получали только на тренировках. Женя быстро надел чехлы и побежал за врачами, картина не очень приятная, его партнёрша лежит и вздрагивает от слез. Парень шел рядом и пытался успокоить подругу. — У меня болит *всхлип*, сильно, прости, я подвела — Ань, ты чего такое говоришь, все будет хорошо, не переживай, я с тобой,— девушка кивнула, сжимая руку партнёра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.