ID работы: 13379746

О нем и ночью

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.Тентакли

Настройки текста
Примечания:
             Его лицо знает каждый кто хоть раз посетил клуб — Тентакли Наш герой прямо по центру и именно на него надвигается камера и светит яркий прожектор, на нем соблазнительно обтягивающее трико и белоснежная футболка, он двигается так, будто к его ботинкам прикручены маленькие колесики которые помогают так плавно передвигаться. Его хочет каждый, каждый мечтает оказаться в его постели. Но только он решает, кто в эту ночь будет с ним. Человек на чьё лицо всегда падает выгодно свет Человек чьё тело было создано тысячью ювелиров Человек, чей член повидал столько задниц и ртов, что вам и не снилось Человек, на которого стоит взглянуть и ты влюблён. Он в центре внимания. Он всегда в центре внимания. Самый обожаемый и желанный, настоящий дар и вечное проклятье — Арми Хаммер Познакомимся поближе. Позже

Воскресенье

      Влажная, кучерявая голова выглядывает из коридора рассматривая спящую девчонку, что закуталась в толще разнотканевых одеял. Не лучший момент для разговора с ней и он тихонько прикрывает дверь спальни. Мальчишка топает мокрыми ногами по грязному паркету и заваливается на бордовый диван с рванной обивкой, его глаза медленно прикрываются, ладонь оглаживает голую грудь с выпирающими рёбрами, скользит ниже нащупывая стояк замотанный во влажное, фисташковое полотенце       — мм бля — жалобный выдох и язык бегло облизывает рот, верхний ряд зубов настойчиво царапает пересохшие, алые губы В его голове проносится предыдущая ночь и член подпрыгивает моментально.       — Кто бы мог подумать? Чертов красавчик…с ума меня свел       Поиски сигарет не приносят свои плоды и парень печально жует губы, но через десять минут вспыхивает воспоминание, как он пару месяцев назад открыв кухонный шкаф закидывает тонкую сигарету на самую верхнюю полку Вмиг вскарабкивается на стол выбрасывая по пути половину пустых банок и пачки с хлопьями на пол найдя заветную сигаретку. Самодовольная улыбка. Одно движение и папироска в зубах       Присаживая задницу на скрипящий стул возле окна жадно затягивается сигаретой В его голове туман, яркие воспоминания перемешиваются с новыми эмоциями, новыми ощущениями и вызывают непроизвольную улыбку. Он сгибает ногу и ставит ее на стул оперевшись лбом в колено.Скрывает улыбку       — Чеееерт… как приятно тебя вспоминать — шепчет под нос Стук сердца отдаёт вниз живота до щекотного волнения, он тихо сглатывает дым и плывет. Ночь. Его улыбка. Его тело. Его руки. Его руки на его члене. Руки мальчишки на его члене. Губы… он не знает вкус этих губ… Он не позволил целовать его. Бархатный, ласкающий слух голос постепенно пропадает, отдаляется и смешивается с визглявым, девчачьим голоском       — Тимо-оти!!! Твою мать! Тимоти медленно поднимает голову недовольно открыв глаза видит сонную Кейт. Та стоит растрёпанная и злая как черт. Пацан молча отворачивается затушив уже прокуренный фильтр.Откашлявшись встаёт и направляется к холодильнику       — Ты где был ночью?! — голос девчонки становится грубым и звонким       — Гулял       — Поздравляю! Я ждала тебя всю ночь!       — Я не просил — безразличие в его голосе сводит Кейт с ума и она хватает парня за руку       — Ты что трахался с кем то???       — Ты с ума сошла? — он вырывается и хмурит брови, она мотает головой и резко садится на стул стуча длинными пальцами по столешнице усыпанной крошками от вчерашнего (а может и позавчерашнего) батона       — У тебя деньги есть?       — От куда? — парень достаёт из холодильника кусок ветчины и отправляет его в алый, голодный рот       — Ты позавчера получил зарплату! Куда дел деньги?       — Потер…кхааА — сплёвывает в раковину едва успев добежать — Ббооже! Она испорчена!!! — тошнота подступает, но он сдерживает позыв       — Купи свежую! — Кейт встаёт громко отодвинув стул по кафельному полу и задвинув его обратно быстро выходит из кухни       — Ох, блять — парень недовольно закрывает холодильник распинывая ранее раскиданные банки и упаковки       Надевая безразмерное худи на голое тело он краем глаза видит свое отражение в зеркале. Член забавно болтается на фоне этого самого худи. Он улыбается вспоминая в чьих руках этот член был ночью.       Напялив свежие трусы он впрыгивает в пошарпанные, голубые джинсы и направляется к выходу На комоде его ждёт кепка которая спасает его кудри от чужих взглядов — каждый день. Чёрные очки и готово. Он уходит молча захлопнув дверь набирая попутно номер подружки Стейси. Она уж точно его выслушает       — Стейси, я зайду к тебе? — пинает ни в чем неповинный камень на асфальте       — И тебе привет — смешок на том конце заставляет улыбнуться парня       — Ага.       — Так я зайду?       — Заходи       Стейси жила на соседней улице. Забавное стечение обстоятельств. Они дружили с самого детства, жили через дом, а сейчас от дома Тимоти осталось пустое место. Мать с отцом развелись и дом был продан. Как только появился новый хозяин он тут же снес дом расчистив его до идеально гладкой поверхности.       Честно сказать Тим и сам был не против снести к чертям собачьим эту развалюху, что принесла ему столько боли и грусти, которую он качественно скрывал под своей толстой шкурой безразличия и похуизма. Тимоти надолго закрыл шкаф со своими скелетами, которые по его мнению давно обрастали новыми слоями мяса.       Постоянного места жительства у парнишки можно сказать не было, за исключением дома родного дедушки — Гарри. Отец уехал в Лос Анджелес, мать перебралась в Аризону. Единственного сына оставили взрослеть дальше в Северной Каролине Тим был под присмотром дедули или дедуля под присмотром Тима. Он отмёл все неприятные воспоминания и уже стоя на пороге дома единственного, близкого человека тяжело выдохнул вспоминая то, зачем пришёл       Скинув кроссовки и развалившись на огромную кровать, где он провёл столько ночей, столько разговоров он довольно прикрыл глаза, подруга присела на край кровати, поправляя, покрывало и толкая мальчишку в бок       — Чего приперся?       — Я что, не могу прийти к своей подруге?       — Ты приходишь только тогда, когда тебе что-то нужно       — Стейси, я встретил Бога …. — мечтательно парень закрыл глаза и расплылся в белоснежной улыбке       — Ты сколько косяков выкурил? — она встаёт и направляется к комоду выуживая оттуда скрученный косячок       — Заткнись — он опирается на локти и смотрит то на подругу, то на зажигалку которая поджигает заветный косяк       — Будешь? — она тянет и он выхватывает жадно втягивая горьковато-сладкий вкус       — Бля. Хорош — кашлянув он снова затягивается и передаёт подруге обратно       — Ну так что там у тебя с Богом? Ты в церковь начал ходить? — она прикладывается на огромную подушку раскинув чёрные волосы по всей кровати, Тим недовольно отодвигает капну и падает рядом закрывая лицо бейсболкой       — Стейсииии… Стейси — его голос становится слегка вялым и заторможенным, она суёт в его раскрасневшийся рот косяк и парень крепко затягивается проглатывая дым       — Вчера …

Вчера

      Мальчишка в бейсболке кружит по улице усыпанной клубами, барами и прочей херней.Толпы людей напоминают кильку в банке. Добавь крови и получится килька в томатном соусе. Тим хихикает про себя и отметает свои садистские наклонности куда подальше.       Его глаза разбегаются и он сам не понимает какого хрена он забыл здесь? Зачем пришёл на самую развратную улицу Каролины? Как его сюда занесло? Зачем? Ответа не было. Потянуло и все. Он ещё и сам не знал что искал, но ему казалось, что это что-то его тоже ищет. И он был прав.       Вызывающая и яркая вывеска «Тентакли» привлекла его взгляд с первой секунды, она как магнитом тянула его к себе и он как заколдованный побрел на зов неоновых огней. Стараясь не зацепить никого он шел осторожно докуривая предпоследнюю сигарету он остановился. Музыка ебашила со всех сторон превращаясь в дикий диссонанс. Его плеча коснулась тяжёлая рука и он, обернувшись, встретился взглядом с огромным, накаченным мужчиной       — Меня ищешь? — мужчина жадно рассматривал худенького паренька и улыбаясь сжимал его плече притягивая к себе       — Нет, спасибо! — парень отшатнувшись вырывается и не успев моргнуть оказывается на входе в заветный клубешник       — Заходишь или че? — довольно реперский и грубоватый голос чернокожего охранника отрезвляет Тима. Репер почти без палева сплёвывает на асфальт не обращая внимания на удивленного мальчишку, тот выпрямляется и проникает в клуб. Парень слегка удивляется тому, что его легко впустили, но не возражает       Его окутывают басы и световые волны, его глаза разбегаются и парень не знает куда деть себя. Он видел тысячу раз все это в кино, но в жизни все иначе. Мужчины. Разные мужчины. Полуголые, худые, накаченные, перекаченные, лысые, бородатые, на любой вкус и цвет. Бери не хочу. Тимоти переворачивает кепку козырьком назад и направляется к бару, его встречает широкая улыбка симпатичного бармена-блондина       — Привет, сладкий, ты тут впервые? — яркая улыбка и через чур добрые глаза вызывают подозрения       — Так заметно?       — Новичков видно еще у входа — бармен посмеиваясь пододвигает Тиму бокал с янтарной жидкостью, но тот недовольно морщиться и просит бутылку пива.Закрытую бутылку пива. Не стоит пить с чужих рук. Никогда. Такое правило. Только закрытое, проверено пойло.       Через пару бутылок стало полегче, глаза привыкли и атмосфера перестала выглядеть так чуждо. Некоторые лица стали знакомыми и даже приятными, но поток мыслей в черепной коробке вперемешку с громкой музыкой не давал покоя и потрескивания в башке напрягали сильно. Пацан решает все же пойти домой, откинув нахер эту голубую мечту.Он кладёт на стол последний, смятый полтинник и улыбаясь отправляется в толчок.       В который раз за вечер он удивляется? Он блять удивляется обилию голых мужчин стоящих на коленях и отсасывающих другим парням. Зрелище завораживает, но не особо впечатляет. Становится некомфортно плюс присоединилось чувство стыда и как назло вспоминается спящая дома — Кейт. Чужие руки то и дело хватают мальчишку за плечи, но он быстро прорывается в туалет и прижимается спиной к стене переводя дыхание. Его ладонь пробегается по горящему лицу и он нервно подходит к раковине       — Какого черта я здесь забыл?       Умывая лицо ледяной водой он посмотрел на себя в зеркало, кепка ждала его на раковине, он поправил волосы и наигранно улыбнувшись отражению спрятал кудри. Он выходит на улицу закидывая попутно сигарету в рот, закурив он облокачивается на бетонную стену клуба и прикрывает глаза.       Внимание.       Именно с этого момента, с этой самой секунды его жизнь меняется на до и после. Он видит компанию парней. Их трое. их сложно не заметить. Особенно сложно не заметить одного из них — парень с приличным ростом и крепким телосложением, его фигура издалека привлекает внимание. Стоило взгляду зацепиться — обратного пути нет. Для Тимоти больше нет пути назад и он это почувствовал. Абсолютно все давно спящие демоны заговорили в унисон перебивая друг друга и крича       — Ты пропал… Ты попал! — Ты попался!       Конечно же искушение стоящее напротив явно смотрит прямо на Тимоти. Остальные двое озадачены тем, как мужчина сменил фокус внимания с них, на кого-то другого. Мужчина в кожаной куртке тащит красавчика за руку, а третий открывает машину и звонко зазывает двоих в тачку, обрывками Тимоти слышит голоса, но его взгляд гвоздями прикован к высокому блондину в белоснежной футболке, он пьяно улыбается мальчишке и делает несколько шагов навстречу, у Тимоти пересыхает в горле в тот момент, когда мужчина приближается так близко, что аромат его одеколона так приятно бьет в нос. У парня кружится голова как на самых ебанутых аттракционах. Приятный, древесный аромат вперемешку с табаком и ванилью. Охуенно. Он держится хорошо, улыбается мужчине в ответ выдавая непринужденный вид, но в душе у него те еще пляски.       — Ты один? — его бархатный голос обволакивал и гипнотизировал, точнее бил по башке кувалдой. Вся уверенность залезла глубоко в жопу и подставив Тимоти спрятались куда подальше. Пацан кивает и не моргая смотрит на мужчину       — Поедешь ко мне? — мужчина перекатывает язык во рту и считывая эмоции Тима ухмыляется       — Поеду! — парня накрывал густой туман соблазна       — Ник! Дай ключи — мужчина не отрывая взгляда от пацана кричит другу       — Арми, ты что в тюрьму захотел? — мужчина по имени Ник приближается и рассматривает завороженного парнишку       — Тебе лет то сколько??? — он ошарашенно смотрит на парня, который по настоящему похож на только что сбежавшего из супермаркета подростка спиздевшего чипсы.       — Мне есть восемнадцать! Не понтуйся — пацан наконец переводит на него взгляд и натянув очки выдвигается вперед. Повыебваться он любит       — Не понтуйся??? Арми! Ты кого себе нашел? Это, что за гопота? — этот самый Ник в ахуе смотрит на своего друга, но тот не двигаясь рассматривает паренька, у которого вырастает корона и он вышагивает вперед       — Поверь, у меня голубая кровь — Тимоти язвительно улыбается и оглянувшись на Арми выгибает бровь       — Так мы едем? — тот глухо смеется и забрав ключи подходит ближе к парню снимая с него кепку и с интересом рассматривая лицо напротив       — Едем! Чувствую ночь будет интересной!       Уверенность Тима вылезла из задницы совсем ненадолго, только для разговора с тем самым Ником. Как только машина тронулась парень нервно оглянулся и натянув кепку украдкой взглянул на мужчину, который уверено вел машину       — Сколько тебе лет на самом деле? — мужчина повернулся и осмотрев парня тихонько засмеялся       — Восемнадцать — прокашлявшись парень поджал губы и отвернулся в окно       — Хорошо — ехидная улыбка вызывает в парнишке интерес и он подхватывает настроение мужчины       Проходя в огромную квартиру малой заметно занервничал, он не знал куда деть руки, куда присесть, что будет и что его ждет прямо сейчас. Там на улице он готов был упасть на колени перед этим мужчиной, сейчас же ему казалось, что он попал в ловушку. Мужчина скинул с себя футболку и оставшись в одном трико хищно улыбнулся       — Чего стоишь? Раздевайся — он улыбается и слегка приспускает штаны       — Погоди…я… — пацан делает шаг назад, мужчина делает шаг вперед       — Что?       — Ты Арми, верно? Я Тимоти — мужчина громко смеется и делает очередной шаг       — Ты, что девственник? — движения повторяются       — Нет! Конечно нет!       — Сколько парней у тебя было? — мужчина делает два шага и приближается почти вплотную к парнишке, тот смущенно смотрит на него и открыв рот говорит первое, что приходит в взволнованную голову       — Много…я не считал       — Тогда вперед — он толкает пацана на кровать и прищурив глаза улыбается через секунду       Тимоти не в силах сопротивляться, его пальцы тянутся к ширинке, он нелепо освобождает себя от штанов и трусов, затем стягивает прилипшую к телу футболку и выдохнув облизывает губы. Его сердце стучит так громко в тишине комнаты, что ему становится неловко. Мужчина наблюдает за его действиями с подозрением и легкой насмешкой. Тимоти выглядит как ужин в клетке зверя. Со стороны. Внутри он убеждает себя, что выглядит хотя бы соблазнительно. Он надеется       Пока мальчишка пытается найти себе место, мужчина настигает его и укладывая под себя настойчиво зацеловывает длинную шею. В этот момент пацаненок забывает как дышать да и нахуй ему это надо? Если он открыл новую способность. Вместо привычного воздуха — аромат Арми. Он вспоминает зачем пошел на эту чертову улицу, вспоминает все свои навязчивые сны в которых он ложится под крепкого, сильно мужчину, вспоминает как в голову заполз червячок, который поедал его мозг каждый день напевая одну и ту же песню       — Ты хочешь попробовать член.член.члеееен. Его мучали эти сны уже давно, но он настойчиво убеждал себя в том, что сошел с ума. Сейчас парень готов быть самым сумасшедшим лишь бы рядом с ним. К черту рефлексии, к черту все эти мысли. Стоит отдаться полностью, стоит довериться. Он знает, он не пожалеет.       Крепкая рука уверенно обхватывает каменный член. Несколько движений и омут развратных мыслей доводят его до конца в момент. Мужчина выпрямляется и снисходительно выдохнув садится на пятки       — Ты все-таки девственник! — его скулы сжимаются, ладони зачесывают волосы назад       — Что? Нет! — парень быстро поднимается на локтях и мотает головой       — Кому ты это рассказываешь?       — У меня просто давно не было секса… — врет.нагло врет       — Хорошо! — мужчина выгибает бровь и резким движением переворачивает Тима на живот расставляя его ноги шире, тот ахнув прикрывает рот и в его сердце будто заебашила барабанная установка. Мужчина обжигает дыханием ухо паренька и тихонько смеется       — Как ты дрожишь… Зачем же ты обманываешь меня?       — Я…я не обманываю — задыхаясь пищит пацан       — Я могу порвать тебя, если ты не скажешь правду! — мужчина оглаживает бока паренька и медленно продвигается к заднице, малого прошибает током и он резко сводит ноги вместе, старший смеется ему в ухо и встает       — Так я и знал! Собирайся       Мужчина встает и направляется на кухню достав из холодильника бутылку воды. Парнишка сидит на кровати прикрывшись майкой.Его накрывает стыд и страх одновременно. Он не хочет уходить, он хочет продолжения, но страх признаться сильнее. Мужчина возвращается в спальню и бросает в пацана джинсы       — Давай, шевелись — он по доброму улыбается и натягивает на себя трусы       — Давай попробуем пожалуйста!!! — парнишка встает на колени на кровати раскачиваясь на мягком матрасе       — Я не связываюсь с девственниками — усмехаясь картине мужчина мотает головой       — Почемуу-у? — мальчик прикусывает губу скрывая дрожь и страх       — С вами куча проблем       — Со мной не будет! Обещаю! — он задумчиво чешет подбородок и садится на край кровати рассматривая юное тело       — Так сильно хочешь попробовать?       — Хочу тебя! — парнишка придвигается к его лицу обвивая руками шею       — Стоп. Целоваться лучше не надо — он кладет ладонь на его щеку и аккуратно отодвигает вытянутые губы       — Это все усложняет. Всегда.       — Как скажешь. Давай просто трахнемся — парень безразлично пожимает плечами вызывая смех у мужчины       — Боже ты мой — Арми упирается ладонью в грудь парнишки укладывая его на кровать, его губы снова впиваются в изящную шею. Тим дрожит меньше, но волнение подступающее с новой силой заставляют его умоляюще шептать       — Только …пожалуйста …не будь грубым, окей?       — Я и не собирался       Мальчишка быстро стер в голове воспоминания о боли, которую он испытал, когда огромный член Арми Хаммера вошел в него впервые, он оставил лишь воспоминания когда этот член нашел точку наслаждения и подарил ему ощущения, которых он никогда раньше не испытывал, ощущения которые захватили полностью его разум, ощущения которые навсегда привязали его к этому человеку.       Каждый толчок вызывал желание кричать, впиваться пальцами в это крепкое, совершенное тело, просить еще и истекать от удовольствия       — Блядь… какой ты узкий… — мужские, влажные губы скользнули по подбородку мальчишки едва задевая разгоряченные губы, этого хватило, чтобы еще сильней возбудится Хотя казалось бы, куда уж больше? Член был крепким как скала. Казалось он никогда не потеряет это возбуждение и стояк навечно ему обеспечен. Вот так веселье Тиму было хорошо, он осознал, что даже слишком хорошо. Ему хотелось навсегда остаться в этом потоке наслаждения, стонов, мокрых, пошлых звуков и гортанных всхлипах.       Он понимал, что пропадал с каждым горячим вдохом красивого мужчины. Парнишка с жаждой разглядывал мускулистое тело, отмечая про себя, что дико возбуждается лишь от внешнего вида этого самого Арми. Его мышцы напрягались с каждым движением, вызывая восхищение и задержку дыхания малого       Паренёк настойчиво поглаживает ладонью крепкую спину и получает новый прилив в низ живота, его будто бьет током и он трясется поскуливая. Он оглаживает его крепкую шею и сам откидывается назад от удовольствия Он никогда раньше не испытывал чего то подобного.Он никогда раньше не чувствовал такого сильнейшего удовольствия. Чувствовать чужое тело… мужское тело. Член Арми разрывал его как клинок Армагеддона Внутри горело адским огнем, но он получал удовольствие, получал это удовольствие вперемешку с болью и ни капли не жалел.       Глаза открываются в полумраке и мальчишка всматривается в красивое лицо излучающее одно лишь удовольствие, его посещает ясная мысль. Он Бог       Арми прижимал к себе паренька и насаживая на свой член громко стонал рядом с его ухом, его движения были идеальными, медленными, как показалось Тиму — даже заботливыми. Мужчина хрипло простонал его имя. Тимоти… И вот оно. Парень всхлипывает и теряет голову, его прошибает электрическим разрядом. В голове рисуется картинка как член Арми выпускает молнии и уничтожает мальца нахуй. Он кончает громко, ярко и сочно.       — Ааахх… Бляяя…бля… — теплые губы прикасаются к разгоряченной шее и он чувствует как член внутри пульсирует и мужчина шумно задышав кусает мальчишку за плече       — О, как же хорошо…       Мужчина выходит из паренька с громким стоном в сопровождении всхлипов Тима и перевернувшись разваливается на кровати. Оба лежат в вязкой тишине слушая дыхание друг друга. Паренек придвигается уткнувшись лбом в бок старшего и тот бегло погладив его по спине все же встает с кровати и кивает на дверь слева       — Что?       — В душ и домой! — мужчина снимает презерватив ловко завязав его и отправив прямиком в мусорное ведро предназначенное для бумаг       — Можно я останусь? — мальчишка жалобно стонет и давит очаровательную улыбку       — Прости, тут никто не остается       — Ты время видел? Я как пойду? — его настроение меняется и он крутит у виска       — Волшебное слово. Таааксии-и — старший улыбаясь машет телефоном в воздухе       — Господи! Ты по утру в деда превращаешься что ли?       — Меньше слов, больше дела — шлепок по голой заднице вызывает смешок у двоих и малой все же направляется в душ.       Тимоти недовольно выходит из душа и надув губы смотрит на мужчину, тот берет его за подбородок и улыбаясь тянет к выходу, парень закатив глаза натягивает футболку       — Когда я увижу тебя снова?       — Может в кино. Может в твоих снах. Может на билбордах, не знаю. Но давай без повторных встреч, ладно? — мужчина подпирает широкой спиной стену позади себя       — Тебе не понравилось?       — О, мне очень понравилось, но не будем портить впечатление — мужчина натягивает кепку на паренька и бьет пальцем по козырьку       — Дай мне свой номер — паренек раскачивается на пятках заглядывая в голубые глаза и в этот момент он понимает как шагнул в пропасть. Точнее прыгнул. С разбега.       — Нееет — он чмокает мальчишку в щеку и выпроваживает за дверь       — Арми-и!       — Пока!       Перед носом мальчишки закрывается тяжеленная дверь и он сдерживая улыбку выбегает на улицу, где его ждет такси. Малой уверен, он увидит его еще. Он так же уверен — Арми пропал точно так же как и сам Тимоти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.