ID работы: 13379746

О нем и ночью

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

5. Добыча

Настройки текста
Примечания:
      Тимоти был принят на работу, но в этот день встречу отменил клиент и Марк посоветовал погрузится в процесс и побольше узнать тонкостей. Они остались в офисе до поздна. Марк вежливо все объяснял не погружая слишком глубоко, чтобы не сбить парнишку раньше времени. Тим понял, работа не сложная. Суть простая. Уводить из-под носа у конкурентов жирные контракты путем легкого наеба, предлагая им охуевшие условия и пока те ебут мозга, перехватывать крупного заказчика на себя. Тиму было плевать каким образом зарабатывать деньги, с совестью договор был простой. Хочешь есть — пиздеть не проблема.       Стажировка все-таки проходила без личных встреч с клиентами, по двум причинам. Первая: «Сложный клиент» переносил встречу раз за разом Вторая: Парня нужно было подтянуть и избавить от абсолютного безразличия       Тиму совершенно было похуй на эту работу. Он не строил из себя умника, был собой и чувствовал себя слишком своевольно. Марк решил научить Тима некоторым хитростям и правильному разговору вместо вечного «блять «да «нахуй»       — Тимоти, мальчик мой, твой слэнг это потрясно, но так мы денег не заработаем — Марк сжимает плече мальчишки и смеётся       — Я понял, понял! Я стараюсь              — Слушай, возьми-ка выходной сегодня, завтра у тебя назначена встреча       — Да, пожалуй вы правы мистр Джонсон, мне стоит отдохнуть — мальчишка чешет затылок       — Прошу, называй меня Марк, а то я чувствую себя старым       — Сколько тебе лет? — Тим морщит брови и рассматривает довольно молодого мужчину с ног до головы       — Двадцать девять       — Епта! — парнишка прикрывает рот — Вырвалось       — Тебе двадцать, не большая разница, так что не выкай — Марк смеясь выпроваживает уставшего парнишку       — До завтра, Тимоти       Вечер. Посвежевший парнишка поправляет кудрявые волосы, сегодня он отказался от бейсболки. Уверенный и довольный он заходит в «Тентакли» Пиздеть себе он не стал и честно признался, что пошел туда только в надежде встретить Арми. Громкая музыка погружает в особенную атмосферу и мальчишка предчувствуя отличный вечер прикрывает глаза и уносится на танцпол. Он двигается в такт с музыкой пропуская каждую мелодию через свою грудную клетку. Немного алкоголя, немного травки и состояние из «хорошо» переключается на «отлично»       И словно в первый раз он видит его, как его тело облегает белоснежная футболка, как на его прекрасном лице играют тени, как красиво он двигается под любую музыку, как его глаза слегка прикрыты и влажные волосы блестят под светом софит. За Арми можно наблюдать вечно. Это ожившая статуя. Прекрасный Бог. Само совершенство. Тим не решается подойти ближе и продолжает танцевать в надежде на то, что судьба сама сведет их если так нужно. Судьба не сводила и смелости не прибавлялось, ведь так всегда, когда ты влюбляешься глубоко, ты не можешь действовать смело.Тебя сковывает невидимыми цепями.       Тим двигается соблазнительно и вокруг него скапливается приличная толпа парней желающих провести вечер в его компании. Тим не реагирует, он ждет. Все это шоу для одного человека, он надеется, что сможет поймать свою «добычу»       Выдохшийся он облокачивается на бар и просит водку с соком. Выпив залпом заказывает повторно. Изящные пальцы сжимают стакан сильнее когда он развернувшись встречается наконец с Арми.        — Тим? — мужчина растерянно смотрит на мальчишку       — Арми, привет, не ожидал тебя тут увидеть — пиздит как дышит       — Да ладно? — хитрая улыбка отравляет сердце мальчишки в пятки       — Как дела?       — Хорошо, все хорошо — мужчина оборачивается и в этот момент на его плече ложится рука, Тим молча смотрит на то, как молодой парнишка вылизывает ухо Хаммера.       — Извини, поболтаем в другой раз — мужчина разворачивается собираясь уходить, но парнишка резко хватает его за плече       — Пойдем, поговорим две минуты — он легко, но уверенно толкает охуевшего от этого представления парня в грудь       — Не бойся, никуда он не денется       Мужчина прикуривает сигарету и смотрит куда угодно лишь бы не на Тимоти. Тим закусывает зубами фильтр и присев на корточки завязывает шнурки. Арми смиренно ждет «важного» разговора и громко выдыхая оповещает о том, что его терпение заканчивается       — Он лучше меня да? Красивее? Член лучше? Жопа глубже? Что? — парень нервно затягивается каждую секунду       — Откуда я знаю? Я его еще не трахал и не трахуну, если буду тут торчать       — Неужели лучше трахаться со всеми под ряд не боясь подцепить заразу или еще чего хуже? — Тим брезгливо смотрит на Арми       — Ничего нет хуже чувств. Вот этого я подцепить не хочу. А с тобой — он приближается к мальчишке и берет его за подбородок       — Это ахуенный риск — он смотрит на алые губы мальчишки и держит себя в руках       — Давай рискнем? — парень невесомо касается губ мужчины       — Уходи! — мужчина отпускает мальчишку и бросив сигарету на асфальт делает шаг назад       — Не приходи сюда больше. Найди другой клуб.       Не возвращаясь обратно Тим долго стоит возле клуба и молча пытается прийти в себя. Его лицо напряжено, губы поджаты и он громко выдохнув воздух через щеки разворачивается и идет в сторону дома пнув по дороге недокуренную сигарету Арми.       — Нахуй тебя, Хаммер! Нахуй тебя и твои ебанутые загоны — оставшись один на улице он говорит сам с собой.       — Иди ты в ёбаное очко …Иди блять в сраку… Хуй ты меня увидишь!

Понедельник.

      Худощавая спина торчит из холодильника наяривая вчерашний торт и мыча в голос.Похмелье он не ощущал, лишь легкое недомогание. Работу никто не отменял и Тим собрав все силы встал и даже послал нахуй воспоминания о вчерашнем вечере. Уже успех.       — Внучок, не ешь с ножа — голос дедушки раздается на весь дом       — Что мне будет то-ооо? —       — Поранишься!       — Ну точно — мальчишка шагает вперёд и запнувшись насаживается на нож нижней губой. Кровь смешивается с кремом и так даже становится интереснее. Тим смеётся и смотрит на недовольного дедушку       — Тебе ещё и весело? Быстро обработать! — Гарри хватает аптечку и почти бежит на встречу к внуку       — Все в порядке, деда, легкая царапина       Парнишка рассматривает себя в зеркало. Ему нравится как его алые губы стали ещё ярче от свежего пореза. При улыбке слегка щиплет, но это даже добавляет жизни. Чувствует себя живее всех живых.       На работе до половины четвертого он обзванивает клиентов и назначает встречи. Звонок Марка сообщает о том, что Тиму пора ехать на встречу с тем самым сложным клиентом. Парень получает в сообщении адрес и имя. Его судьба точно прикалывается над ним. Каждый божий день.       Как выходит забавно — подумал Тим и смеясь про себя гордо прошел в ресторан, где его ожидал тот самый «сложный клиент»       — Добрый вечер, меня зовут Тимоти, у нас с вами назначена встреча, я представитель агентства «Storm Management»              — Такого расклада я не ожидал — смешок и нервное постукивания пальцев по столешнице веселят Тима       — Вы о чем? — мальчишка хлопает глазами и прижимает папку с бумагами к груди       — Погоди! Ты блять что работаешь на Джонсона? — хмурый взгляд       — Наша компания представляет…       — Не может быть! Ёбаный пиздец, как тебя угораздило? — мужчина смотрит на мальчишку исподлобья       — Твою мать, Арми. Давай по работе поговорим и сделаем вид, что мы друг друга не знаем, этого же ты хотел? — парень шипит на мужчину словно змея       — Что у тебя с губами? Кто это сделал? — Тим прикусывает располосованную губу и рывком садится напротив Арми       — Ты че блять издеваешься?       — Почему вы перешли на свободную форму общения, мистр Шаламе? — мужчина стучит пальцами по столу       — Я не говорил вам свою фамилию — мальчишка нервно перекатывает во рту язык       — Я ясновидящий — пустой стакан с грохотом опускается на стол       — Ты переспал с ним?       — Ты же ясновидящий — парнишка передразнивает мужчину       — Ты спал с Марком? — серьезный тон мужчины напрягает обстановку       — Какого хрена, Арми? Тебе то какое дело? — злость проявляется на лице парня       — Да или нет?       — Что если да? — парнишка склоняет голову на бок       — Ты в жопе, вот что — Арми вальяжно разваливается на мягком диванчике       — Вот и ломай голову. Счастливо, мистр Хаммер — парень хватает бумаги со стола и резко встает       — Послушай — рука обхватывает худенькую ладонь и тянет обратно       — Не работай с ним, поищи что нибудь другое. Марк затянет тебя в такую жопу, из которой весьма печальный выход, поверь. Он ёбнутый на всю башку — Арми скидывает маски и становится собой, он смотрит мальчишке в глаза и пытается достучаться, тот присаживается обратно и не отпуская руку Арми приближается через стол       — О чем ты? — пацан хмурит брови и сжимает ладонь       — Просто поверь. Не стоит тебе с ним работать.       — Зачем ты тогда согласился на встречу? — Тим отпускает руку Арми и садится на свое место       — Надеялся придет он. Мне есть с ним что обсудить.       — От куда ты знаешь Марка? — мальчишка прищуривает глаза       — Он работал в моем агентстве в свое время       — И что он хочет от тебя?       — Хочет подкинуть мне крысу, подставить, хуй его знает, он ёбнутый говорю же       — Зачем ему это? Ты трахал его что ли?       — Нет       — О, неужели ты кого то не трахал — парнишка закатывает глаза       — Всех не успеешь. Время поздно, я пойду. Марку скажи, что если не ссыт, пусть придет ко мне лично.       — Арми… — парнишка хватает запястье мужчины и сжимает его       — Я скучаю… — лоб упирается в напряженную руку Арми       — Тим… не надо       — У тебя точно биполярка. Ты то отталкиваешь меня, то…       — Я тебе все вчера сказал. Не нужно искать встречи со мной если не хочешь разбивать свое сердце снова       — Чтоб ты знал, эту встречу я не подстраивал, всему виной ёбаная судьба, которая издевается надо мной.       — Будь осторожен с Марком       — Заботься о себе, я разберусь       Мальчишка быстрым шагом идет по коридору офиса и резко тормозит. Он разворачивается на пятках и подкрадывается к секретарше       — Рейчел! Рейчел — шепчет парень заглядывая под стойку, где на корточках сидит девчонка переписываясь в телефоне              — Тимоти? Ты чего? — девушка пугается и смотрит на парня круглыми глазами       — Марк у себя?       — Нет, босс отъехал Парнишка ловко оказывается рядом с девушкой и присев рядом рассматривает ее. Рейчел убирает телефон в сторону и улыбнувшись смотрит на Тима.       — У нашего Босса есть девушка?       — Девушка? Нет. Он открытый гей, ты не знал?       — Откуда? Я здесь чуть больше недели. Как-то не спрашивал — парнишка хихикает       — Ему нравятся парни — девчонка громко смеется, Тим грызет ноготь и смотрит по сторонам что-то замышляя       — А чего спросил?       — Просто. Люблю вопросы задавать.Вот у тебя есть парень? — Тим даже не смотрит на девушку и вгрызается в ноготь       — Д-да.       — Ну и круто!       Скрюченный парнишка стоит на улице оперевшись на фасад здания, он курит сигарету и загибая пальцы проговаривает в слух варианты, которые приходят ему в голову       A: Понравится боссу и довести Арми до ревности. — В целом ничего, думаю сработает. Бесит он его походу сильно       B: Подставить босса ради Арми - Опасно, но зато очков заработаю перед Арми       С: Трахнуться с боссом, ведь он вполне ничего — Это плохая идея. Нахуй       D: Уволится и послать всех в жопу — Вот это отличный вариант       — Тимоти, ты всегда разговариваешь вслух? — от голоса босса из-за спины бросает в жар       — Черт! Ты давно здесь? — парень резко поворачивается и в ужасе смотрит на Марка       — Пришел на варианте «C» — мужчина прикусывает нижнюю губу и выгибает бровь       — Бля. Я уволюсь пожалуй прямо сейчас — Тим закрывает лицо рукой       — Тимоти, давай не будем ходить вокруг да около.Ты мне понравился с первого взгляда, я поэтому и взял тебя на работу.Мне не важно есть ли у тебя опыт, я бы хотел дать тебе большего, открыть для тебя всевозможные двери       — Не нужно этого…я двери умею сам открывать — парень мотает головой       — С ноги?       — Как придется — мальчишка смеется и пытается увидеть в своем боссе — ебанцу, о которой говорил Хаммер. Не обнаружено. Но весьма откровенные признания настораживают.       — Хочешь забавное стечение обстоятельств? Буквально на днях я просматривал работы конкурентов и увидел тебя на обложке парфюма, подумал — Какой красивый мальчик…и ты через два дня заходишь в мой кабинет. Представляешь какого было мое удивление? — мужчина подходит ближе и заглядывает в глаза растерявшегося парня       — Ты веришь в судьбу? — голос мужчины становится таинственным       — Не верю — довольно грубый ответ парня останавливает Марка       — Почему?       — Потому что она меня не один раз на хую вертела — мальчишка нервно достает очередную сигарету и сует ее в рот       — Простите за мой французский — парень наиграно улыбается       — Давай поужинаем? Поболтаем не только о работе. Всего лишь один ужин, дальше уже решишь, что делать       — Что делать? — парнишка хмуро выдыхает дым       — С вариантом «С»       — Господи! Да это шутка, Марк!       — Тем более. Давай вкусно поужинаем и повеселимся?       — Хорошо, давай поужинаем       Тимоти согласился на этот ужин из чувства обиды на Арми. Ему хотелось чтобы Арми узнал об этой встрече, чтобы увидел. Ясен хуй ничего он не увидит и не узнает, но зато парнишка развеется и возможно разгрузит голову. Да и потом, всегда приятно находится в компании человека, которому ты нравишься.       Марк заехал за Тимоти в половине девятого и они направились в ресторан, где ранее он встречался с Арми. В голову невольно закралась мысль и надежда на то, что Арми может быть там. Полтора часа слегка неловкого ужина и полторы бутылки вина дали о себе знать.Парнишка начал нервничать и руки чесались написать Арми, но он сдержал себя.       Марк курит и рассматривает Тима, который довольно улыбается и лезет в задний карман. Он вспомнил, что брал с собой несколько косяков. Пацан достает один и скрутив вставляет в зубы, босс смотрит на подопечного и широко улыбнувшись спрашивает       — Не стыдно употреблять наркотики перед боссом? — улыбка Марка сияет так ярко, что Тиму становится жутковато       — Не стыдно своего работника на свидание вести? — парнишка пытается перевести стрелки и ему это ловко удается       — Ты мне очень нравишься, не могу ничего с собой поделать — Марк приближается к Тиму и ловит его опьяненный взгляд       — А мне очень нравится косяк, ничего не могу с собой поделать — затянувшись покрепче он вставляет косяк в рот своего босса и хихикнув прикуривает следом сигарету       Атмосфера разряжается, воздух становится легче и парни начинают передавать косячок друг другу. Марк оказался вполне приятным, ненавязчивым, довольно симпатичным и уверенным в себе человеком. Разговоры между ними шли легко и непринужденно, граничили между пошлостью и подъебами. Тим все воспринимал как игру, но не Марк. Мужчина заколдованно смотрел на мальчишку и все, что ему хотелось это завладеть им полностью. Сделав его своей «добычей»       Тим заметил бы это обязательно, если бы не нахуярился в дрова. Пару раз он ловил себя на мысли, что ему даже приятно находится рядом с боссом, вот только каждые минут двадцать сердце волей-неволей отправлялось к Арми.       Тим понимал, что выпил лишнего, но ему так хотелось забыться, так хотелось выкинуть из головы эти ебучие, тягучие мысли, что он был готов выпить все спиртное, что находилось в этом ресторане лишь бы не взять в руки телефон снова. В итоге мальчишка запирается в кабинке туалета и звонит Хаммеру. Длинные гудки раздражают, автоответчик выводит из себя.       — Вомзи зже труб-ик у! — Тим орет в телефон несвязную речь и бросив его в унитаз вываливается обратно в ресторан. Разговоры шли в замедленном режиме, Тим практически отключался и ему в какой то момент показалось, что он дома. Развалившись за столом мальчишка прикрыл глаза и громко сглотнув откинул голову назад       — Тим, ты в порядке?       — Мм? Хочу домой, отвези меня домой       — Поедем …ко — парень не слышит ничего и отключившись погружается в вертолетное путешествие       В хлам пьяный и накуренный парнишка лежит на кровати, в его голове смешиваются все события, ему будто снится сон, как крепкая мужская рука сжимает твердый, истекающий член, рука о которой он мечтал все долгие недели.       В глазах темнеет, становится невыносимо хорошо. Бедра сами подпрыгивают в просьбе «Еще» Мужской бубнеж вводит в транс и заставляет хныкать от удовольствия. Он чувствует горячий язык на пульсирующем члене, влажные губы обхватывающие ствол…он плывет, ему хорошо до мурашек. Сердцебиение и хлюпающие звуки мощного отсоса.       Мальчишке пиздец как классно. Он видит его тело, видит как его голова опускается по самые гланды забирая член глубже. Алкоголя и наркотиков так много в организме, что сознание подменяет реальность. Он ясно и четко видит перед собой Арми, хотя глаза его плотно закрыты. Руки сжимают ягодицы и жаркий рот насаживается еще глубже. Тело расслабляется и Тим чувствует разрядка близка.       — Тимоти…какой у тебя сладкий член, я схожу с ума…       — Ммм…бля я кончу сейчас       — Кончай в мой рот       — Блять. Фак, фак, фак, фааак…       По ощущениям тело разгорячено до белого каления, мальчишка откидывает голову на подушку и ощущает рядом неровное дыхание. Больше всего он боится открыть глаза, больше всего не хочет знать правду. Он шлет свои догадки и мысли нахуй. Ему ужасно страшно. Оргазм отпускает и на замену приходит сильнейшая тревога, он сворачивается в клубок словно котенок и закрыв уши руками шепчет       — Не уходи…не бросай меня, Арми…ты мне так нужен…таак нужен — хныкающий парень отрубается прежде чем слышит ответ оппонента       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.