ID работы: 13379758

и пусть кошмар уйдет

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Андрей сидел в черной комнате, или вовсе в какой то бездне, и дрожал. парень не понимал, что он тут делает. все тело охватил безумный страх, было ощущение того, что Звонок просто умер или в предсмертном состоянии лежит в коме. времени в этой бездне не было, поэтому Андрей не знал сколько он тут уже сидит, час или год? или может всего минуту? никто не знает. Звонок тихо всхлипывал от слез, он не помнил как попал сюда и надеялся, что Ян придет и вытащит его из этого кошмарного места, но ничего, кроме каких то постоянных шорохов и скрежетов от которых становилось еще страшнее, не было слышно. — где мой Яник.. — шепотом риторически спросил парень, зная, что ответа не последует. — он никогда не был твоим, — Андрей вздрогнул и резко поднял голову оглядываясь по сторонам. кругом полная темень, поэтому его глаза ничего не заметили. хотя, как на секунду показалось Звону, глаза его были выколоты. такая ужасающая темнота. по телу прошлись неприятные мурашки, стало еще страшнее. — кто-то есть здесь? — спустя, кажется, целую вечность подобрал слова и сказал Звонок. неизвестный голос усмехнулся. — я всегда рядом с тобой, — ответил голос. Андрею он был очень знаком и одновременно он его впервые слышал. на данный момент мозг отказывался думать, поэтому определить чей это голос и слышал его Андрей когда то или нет не получилось. — кто «я»? — я — твой внутренний демон. — где я? — у себя же в голове. — как мне отсюда выбраться? — проснись. Андрей чуть удивился, а потом еще сильнее испугался. сказать было легко, а вот сделать не просто. обычно когда понимаешь, что находишься во сне, то тогда можешь спокойно делать все, что захочешь, но у Андрея осознавание того, что это все сон было болезненное. на глазах опять появились холодные слезы, у парня уже были когда то осознанные сновидения, но он легко просыпался, а сейчас ничего не помогает. Звонок просто сидит на полу, дрожит и всхлипывает. он все еще ждал своего Яника который заберет его отсюда. — ты еще здесь? — спросил голос. — я не могу проснуться, а что если я умер? — дрожащим голосом сказал Звонок. — не умер. если бы умер то не тут был бы. — а где? — ну я откуда знаю? я демон, я не могу умереть, — Андрей промолчал, — вопросов больше нет? — что ты имел ввиду когда сказал, что Ян никогда не был моим? — пф, да он тебе изменяет, — Андрей опешил. — он. никогда бы такого не сделал! — Звонок истерически заорал во весь голос и кажется сорвал его. — ну, ладно, это была шутка. я просто люблю давить на тебя когда ты переживаешь, — посмеялся голос, Андрей испуганно посмотрел в самый низ бездны. неужели мысли в его голове действительно так выглядят? — ну короче, засиделся я тут с тобой. скучно у тебя, только и делаешь, что ноешь и о своем Янике говоришь. давай, отправляйся к себе на, так называемую, родину. последнее, что услышал парень был щелк об пальцы. далее Андрей вскочил в холодном поту, в своей квартире, на своей кровати, рядом со своим Яном. кажется это действительно был просто сон, но сон странный. неужели действительно внутри живет надоедливый демон? не, похоже на бред шизофреника. рядом лежал только что проснувшийся Яник и непонимающе смотрел на своего мужа. — Андрюш, что случилось? — спросил Ян притягивая Звонка обратно к себе в объятия. — сон. плохой, — Андрей не мог связать и слова, он боялся, что то что он сейчас видит тоже сон. парень начал дрожать и расплакался. — ну-у, Звоночек, не плачь, — успокаивал Ян прижимая Звонка к себе и гладя его по голове, — ты ведь уже проснулся. — я боюсь, что нет, — Янчик вздохнул и ущипнул его за руку, — ай! больно! — ну, вот видишь, в реальности ты, — сказал Ян и нежно поцеловал то место где ущипнул, — а теперь давай спать. недавно только уснули, час назад максимум, а ты уже проснулся. — час? мне казалось, что я в том сне пробыл целую вечность. — потом, если не забудешь расскажешь, сейчас я плохой слушатель, спать хочу сильно. но лучше конечно забывай побыстрее и засыпай. Яник быстро чмокнул Андрея в губы и довольный уткнулся ему в плечо. Ян быстро начал сопеть, сильный недосып сказался на нем, а вот Звонок не мог заснуть. он все думал об этом сне и переживал. что если то, что сказал демон про Яна это правда? да нет, чушь какая то. это все просто переживания и страхи. Андрей обессиленно вздохнул и заплакал. Ян конечно это почти сразу заметил, особенно когда на его лицо стали падать чужие слезы. — Андрю-юш, чего мы тут не спим? — грустно спросил Ян, положил руки на щеки Звонка и вытер большими пальцами слезы. — мне страшно, — сказал Андрей и прижался к Яну уткнувшись ему в грудь. — не бойся, я буду всегда с тобой, — Яник нежно поцеловал своего мужа в лоб и начал гладить. — ладно. давай спать. — я не усну пока ты не не заснешь, так что давай, спи. Звонок молчал. он боялся засыпать. боялся, что опять увидит этот кошмарный сон. а что если в следующий раз он не сможет проснуться? Андрей мелко подрагивал и всхлипывал, а Яник его нежно-нежно гладил по голове, чтобы тот успокоился. — спи Андрюша, спи, я буду охранять твой сон. обещаю, ничего того, что тебе сейчас приснилось не присниться. от этих слов стало легче и теплее. Звонок моментально успокоился, грустно улыбнулся и прижался к Яну еще ближе обняв его. Яник тоже улыбнулся и легонько чмокнул Андрея в макушку, шепнув ему что-то про то, чтобы он уже засыпал. через несколько минут Андрей наконец таки смог заснуть и ему не приснился опять такой кошмар. а вот Ян уснул только под рассвет, он хотел убедиться, что его любимый будет хорошо спать и больше не проснется от глупых кошмаров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.