ID работы: 13379773

Водки сто, кофе черный

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
Тускловатый свет мерцающей лампочки лужей разливается по всему пространству, затекая в углы комнаты, оставляя «сухими» лишь места, покрытые тенью. —Да блять, — выдаёт девушка, морщась от боли в висках, пока в ушах стучит кровь. Она слышит приближающиеся тяжёлые шаги, чей обладатель явно был не малой комплекции. Невысокий мужчина встаёт перед «пленной», оглядывая хрупкую фигуру. Затем садится на корточки, дабы выловить взгляд девчонки. Ей показывается морщинистое пухлое мужское лицо, оно было знакомо Соколовой, вот только для воспоминаний сейчас голова была не пригодна. Мужчина указательным пальцем отодвигает пару прядей волос, выбившихся из растрепаного пучка. Встаёт, уходит куда-то вперёд, и вместе с ужасным скрипом металлической двери гаража, царапающим перепонки, в пространство вливается белый дневной свет, узким ковром расстилаясь по полу. Мужик выходит за пределы здания, впуская внутрь холодный осенний ветер, окутывающий ноги и оголённые, обвитые тонким металлом, руки, вместе с тем пробегая мурашками по спине. Слышится громкий свист, через несколько минут в помещение входят уже трое, запирают за собой дверь и подходят к девушке. —Ну рассказывай, — подаёт голос один из них, скорее всего выходивший за главного. Вглядывается в спокойные глаза Марии, наклоняется, равняясь с ней. Соколова поднимает голову, щурясь от неяркого света лампочки: —Ну может сначала отстегнете меня, а потом по-людски и поговорим? —Где героин? — Незнакомец повышает тон, грозно смотря на девчонку. Соколова буквально несколько секунд изучает мужское лицо, потом расплывается в улыбке, в памяти всплывают горящая ржавая бочка с несколькими мешками белого порошка, в конце концов смешанных с пеплом от бумаги. —Сожгла, — довольно произносит Мария, откидываясь на спинку скрипящего стула. Мужчины переглядываются, все тот же продолжает диалог. Поправив брюки, он садится на корточки смотря на девушку снизу вверх: —А если на чистоту? Соколова лишь в ответ ухмыляется, нагинается к незнакомцу, повторяет то же, отчеканивая каждое слово: —Сожгла весь чемодан с твоим героином. Он поднимается, вместе с тем выпрямляется и девушка, следя за его действиями. Неожиданно в лицо врезается мощный кулак, от чего во рту появляется металлический вкус. Ухмыльнувшись уголком давно разбитых губ, Соколова сплёвывает на пол сгусток крови, смешанный со слюной, оставляя голову в том же положении. Мужик уходит в глубь гаража, быстро возвращается с чём-то в руках, очевидно волоча по полу провода. Один из рядом стоящих с девчонкой подходит к главному, уводя того обратно: — Бек, ты че озверел? — Озвучивая погоняло главаря, говорит мужчина, выхватывая из рук предмет, вызвавший такую реакцию. — Она нам живая нужна. —А кто говорит, что я девку убивать собираюсь? Просто узнаю, где находится наркота, — говорит Бек, поворачиваясь к Соколовой. — Ты хоть понимаешь, что по её теории, мы проебали десять лямов, а Ярик? Или не допёр? Девушка оборачивается к главарю: —Заметь, наркота, как и бабло не твои, — потом видит предмет в руках мужчины, буркая под нос «Твою мать». Бек приближается к ней, неся с собой паяльник, затем протягивает удлинитель и ставит рядом табурет для подставки под инструмент. Стягивает с худощавых плеч сначала пиджак, затем чёрную рубашку, оголяя плечи и спину девушки. Втыкает в розетку вилку паяльника, ставя тот на подставку: — Ну? Есть что сказать? — Че я тебе блять ещё скажу? — Без страха произносит Соколова, смотря на размотанный провод у ножек стула. — Как хочешь, — мужчина берёт инструмент за пластиковую рукоятку, размещает его удобнее в ладони. Неспеша подносит раскалённый металл к бледной спине и ведёт тонкую линию, прожигая верхний слой кожи. Девушка протягивает сквозь зубы что-то наподобие «Ебаный рот», дернувшись от боли. Пытается увести спину подальше от пиздец какого горячего предмета, но мужские сильные ладони удерживают ее за плечи, не давая двинуться. Ярослав подлетает к обезумевшему Беку, выхватывая паяльник из крепких рук. — Ну все хорош, нет блять наркоты, значит нет. У нас и так бабла хоть жопой жуй. Старший равняется с парнем, выпрямляясь, затем хватает его за локоть и уводит к дверям гаража. —Если ты смирился с хуевой тучей проебанных денег, то я нет. Что-то не устраивает? Нахуй пошёл отсюда, — он открывает воротину и выталкивает того на улицу, предварительно забрав инструмент.

***

Пытка продолжалась на протяжении нескольких часов, по истечению которых комната наполнялась только громкими ругательствами Бека, пытающегося вытащить из девчонки хоть какую-то информацию. За то время некогда бледная спина усеянная родинками, покраснела, покрывшись неимоверным количеством абсолютно разных линий. Одни были практически незаметны и сливались с другими, багровыми и широкими, уходившими в глубь, по краям которых кожа почернела. Помимо обожжённой спины удары приходились ещё и на рёбра, от чего из уст вырывались хриплые матерные слова. Девушка сначала пыталась сопротивляться, но получив лишь более глубокие увечья, успокоилась, сжимая до боли тонкие пальцы в кулак. Убрав инструмент в сторону, мужчина достал из кармана пачку не дешёвых сигарет, поджигая одну из них. Снова встал напротив девушки, смотря на копну русых волос. Чувствуя на себе взгляд, Соколова поднимает голову, смотря сначала на Бека, затем на мужчину за ним, покидающим помещение, ранее удерживающего за плечи девчонку. — Что ещё? — Без каких-либо эмоций произносит она, садясь удобнее, стараясь не касаться спинки стула. Медленно мужчина обходит девчонку, останавливается за ней, оглядывая обнажённую покрасневшую спину, на которой и живого места не осталось. Руками упираясь в деревянную спинку, он наклоняется, приближаясь к уху девушки. — Давай так: ты сейчас скажешь мне где чемодан, и больше никто не пострадает. На лице девчонки на долю секунды проскальзывает ухмылка, она поворачивается, глядя в туманные глаза мужчины. — К наркоте кроме меня никто не причастен. Больше вы ничего не добьётесь. Бек снова уходит вглубь гаража, куда лучи света не попадают. Гремит чём-то металлическим, явно перебирая инструменты в ящике. — Ну вот привезём сюда, — мужчина на несколько секунд задумывается, — да пусть того же рыжего. Отрубим ему пару пальцев, тогда может и героин найдётся. После сказанного в помещении повисает минутная тишина, прерванная громким мужским кашлем. Девушка долго смотрит в одну точку, зациклившись на собственном чёрном пальто, брошенным около входа. В голове десятый раз прокручивается слово «рыжий», упомянутое Беком. Соколова вспоминает бежевое пальто друга, понимая, кто следующий попадёт в этот гараж. —Блядство, — хрипло выдыхает она, устремляя взгляд в пол. Вдруг в памяти всплывает несколько статей из газет, где упоминалось массовое убийство в посёлке недалеко от столицы, пала одна из известных преступных группировок. — Бек, а не твою ли сеструху года два назад грохнули? Мужчина оборачивается глядя в спину Соколовой. Та в свою очередь продолжала свой монолог, развивая наболевшую тему. — Ну тогда в девяносто первом. Недалеко от Москвы дачу с их бандой нашли. — Расковыривая верхний слой раны, говорит девушка. — Кристина или Кира, не помню, — сквозь запекшийся слой начинают проступать первые капли крови. — Её же тоже вроде как замучили. Последним предложением она добивает мужчину, до конца уничтожая многолетние попытки забыть о произошедшем. Пролетает мгновение и снова затылок поражает боль. Мир начинает расплываться, краски меркнут, нет ничего кроме темноты. Тело девчонки вместе со стулом с грохотом падает на бетонный пол. Рядом и приземляется частично окровавленный молоток. В гараж врывается ранее выставленный за дверь Ярослав. —Нам пиздец, — истерично выдаёт парень, опираясь на воротину, — ты представляешь что с нами Белов сделает? —Да не боюсь я твоего Белова, — мужчина кидает на стол полотенце, стершее отпечатки с рукоятки молотка. — Заебала меня. Поехали.

***

За пределами помещения слышны мужские голоса. Их мало, парней пятеро, может четверо. Следом раздаётся громкий хруст металла, затем что-то громоздкое падает на землю. Противный скрип ржавых петель рассекает тишину и в комнату проскальзывает луч света, выделяющий из темноты подошву большого ботинка. За ним показывается и все тело, лежащее на полу. — Твою мать, — парни быстро подбегают к девушке, аккуратно ставя стул на ножки. — Братуха, ты чего? — касаясь бледной, почти белой шеи, говорит Валера, выискивая пульс. В помещение врывается Белов, подлетая к Соколовой, пытается оцепить её от стула. —Блять, они её к стулу суки примотали. — Парень дёргает за металлическую цепь наручников, затем оборачивается к Пчелкину, — Пчела, поищи там какую-нибудь проволоку. —Она там жива? — оглядывается Виктор, паралельно звеня инструментами в ящиках. — Нашёл блять! — он подносится к парням, вручая Саше кусок тугой проволоки. Белый сооружает из неë отмычку, аккуратно вставляет её в замок, стараясь открыть наручники. —Жива, — облегченно вздыхает Фил. Виктор переводит взгляд на оголённые лопатки девушки, усеянные разнообразными ранами. — Ебучий случай. — Он быстрым шагом идёт к выходу, но его останавливает Фил, хватая того. —Пчела, хорош уже блять, щас тебя пристегнем, чтоб не пылил. —Готово! — Выкрикивает Белов, затем раздаётся звон металла, бьющегося о пол. Пчелкин хватает наручники, снова подбегает к выходу, — Кос! Лови. Холмогоров подхватывает одной рукой летящие к нему наручники, закрепляя их на запястьях Каверина. —Ну чего там? — Космос продолжает держать у макушки бывшего опера пистолет. —Плохо все. — Пчелкин возвращается к парням, подхватывая с пола чёрное пальто. —К Косу грузим? — возвращая на плечи девчонки пиджак, уточняет Валера. —Да, — Белов выходит из гаража направляясь к автомобилю Холмогорова. Валера аккуратно берёт на руки девушку, стараясь не касаться лопаток: —Ё-маё че она такая легкая-то? Последним помещение покидает Пчелкин, захлопывая скрипучую воротину. Парни рассаживаются по машинам, держа курс в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.