ID работы: 13379939

О том,как Лиам Эйри воскрешал.

ONE
Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя,не смотря ни на что.

Настройки текста
Примечания:
Стук чего‐то по чему‐то металлическому. Дождь. Часть от Эйри лежит в песке около водопада. Капли дождя ударяются о землю. Что‐то похожее на рюкзак выходит из леса,держа в руках топор и пару дровишек. Лиам кладёт дрова рядом с домом,а сам заходит внутрь. Тепло и уют. Вода просачивается через крышу и капли медленно падают на пол. С гибели Эйри прошло полгода. Кости уже срослись,так что Лиам мог спокойно ходить. Обджекты так и оставались сидеть на "мини планетке". Рюкзачок так и не связался с ними. Лиам пытался их освободить,но,к сожалению,ничего не вышло. И вот наш герой лёг на кровать. Такую твёрдую,но такую знакомую. А ведь когда‐то на ней спал Эйри. Даже жалко,что‐ли.. -я так вымотан.. поскорее бы этот дождь закончился. Да что уж говорить,всё равно завтра буду таким же уставшим. И ничего нового не будет происходить.. Подъём,попытки вернуть обджектов,вырубка леса,сон. Эх.. вот бы что‐то новое испытать. Уже даже как‐то скучно одному. А ведь Эйри провёл 10 лет один. Наверно,зря я тогда на него накричал. Он ведь и не виноват. Миленький вроде. Да и голос красивый. А эта манера речи.. Так,Лиам! Собрался! Нечего тут думать о каких‐то там хостах. Вот и заснул Лиам,думая лишь о Эйри. На утро лучи солнца уже проникали в дом через дверной проём. Встав с кровати,Лиам решил отложить некоторые дела и проведать Эйри. Он не знал,где находится хост. Только знал,что он погиб. Подойдя к водопаду,рюкзачок начал осматривать творение природы со всех сторон. Но не найдя ничего,Лиам уже расстроился и решил подняться по лестнице из камней,дабы осмотреть всю местность. Но тут заметил,что за острыми камнями что‐то блестело. Что‐то коричнево‐жёлтого цвета,вроде охры,но более коричневое. Спустившись обратно к водопаду,Лиам протиснулся между камней и увидел его. Того самого,который заставил Лиама страдать. Эйри. Тело не подавало признаков жизни. Солнечные зайчики игрались на лице фонарика. Взяв Эйри за руки,Лиам вытащил его из камней и потащил в пещерку с компьютером. Облакотив Эйри на каменную стенку,Лиам без лишних слов просто обнял хоста. *** Чьи‐то руки обхватывают тело. От этого существа исходит приятный и знакомый запах. Запах места,где Эйри провёл 10 лет. Эйри упал на колени,то‐ли от шока,то‐ли от радости. Неужели он так долго крутил радио (если это можно так назвать..),что уже сошёл с ума раз уж он чувствует прикосновения? -но ведь,никто и не мог про меня вспомнить..-только и говорил шёпотом фонарик.-неужели неужели я чувствую своё тело?..ам.. *** -Эйри,прости меня. Прости за то что не помог. Прости за то что накричал. Прости за то что попытался убить. Прости. Оказывается ты такой красивый. Но с твоей "шляпой",ты выглядишь ещё симпатичней.. Оу,я её принесу. Подожди.-Лиам быстренько сбегал за шляпкой и ели как прицепил к телу хоста.-ну вот,так‐то лучше. Может,мне попробовать тебя.. воскресить? Знаешь,это было бы неплохо,наверное. А почему бы не сделать это сейчас. Лиам сел за стол и начал прописывать что‐то на компьютере. -я надеюсь,это сработает. Если уж с обджектами работает,то почему бы и нет. Рюкзачок отправил команду и присел на колени рядом со своим врагом. Несколько минут он просто смотрел на тело и уже собирался уходить,но заметил небольшое движение. И вот,глаз Эйри уже на половину открыт. Слёзы навернулись в глазах Лиама. -Эйри,дорогуша..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.