ID работы: 13379975

Легендарные

Смешанная
R
Завершён
77
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась с момента как Рейна сбежала из Лимбо во второй раз. — Надеюсь, что больше никогда сюда не вернусь. — сказала нейтрал, посмотрев вслед своей бывшей тюрьме. — Два раза вполне достаточно. — Затем повернулась к Блю. — Ну, рассказывай, что я интересного пропустила? — Ничего особенного, мама.- ответила Блю. — Кесседи и Кубрал пытались одержать власть над миром, но Сульфус и Раф победили их и предотвратили войну между ангелами и демонами, с помощью объятий. — Объятий? И почему я не удивлена… — ответила Рейна. — Что думаешь дальше делать? — поинтересовалась Блю. — Мстить? — Ты не знаешь в какой тюрьме сейчас находится Кубрал и Кесседи? — спросила Рейна. — Знаю. — ответила Блю. — А что? — У меня появилась идея. — Рейна довольно улыбнулась. — Мне уже страшно…- пробормотала Блю. *** Мало того что Кесседи и Кубрал находились в одной тюрьме, так ещё и в одной камере. — Подвинься! — Кесседи толкнула Кубрала в спину. — И так места мало! Женщина била его по спине, но мужчина даже не двигался. — По-моему ему уже всё равно, Кесседи. — послышался голос Блю. Кубрал и Кесседи подняли глаза на верх и увидели Блю. — Поиздеваться пришла, поршивка? — устало выдохнул Кубрал. — Будешь оскорблять мою дочь, останешься гнить в этой канаве. — ответила Рейна. — Дочь? — ответила Кесседи. — Ты значит если я не ошибаюсь, Рейна? — Не ошибаешься, Кесседи. — ответила нейтрал. — У меня есть к вам предложение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.