ID работы: 13379975

Легендарные

Смешанная
R
Завершён
77
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всё было так, как Раф предполагала. Сначала она увидела силуэт Рейны, а затем и её саму. — Я надеялась больше никогда тебя не увидеть… — сквозь зубы прошептала ангел. — Мне жаль, что не оправдала твоих надежд. — нейтрал улыбнулась. И эта улыбка точно не предвещала ничего хорошего. — Как ты освободилась? — спросила Раф. — Кто тебе помог? — Та, кто помогла мне стоит сзади тебя. — ответила Рейна, заставив Раф обернуться. — Блю? — Привет, Раф. — Блю была также спокойна как и её мать. — Зачем ты это сделала? — Раф действительно ничего не понимала. — Что? — усмехнулась принцесса. — Уже жалеешь, что спасла мне жизнь? — Мне было тебя жаль. — ответила ангел. — Я не нуждаюсь в твоей жалости, жалкая су… — Дочь, успокойся. — прервала её Рейна. — Дочь?! — Раф наконец-то начала хоть что-то понимать. — Так вот значит как… — Дошло наконец. — улыбнулась Рейна, слегка махнув рукой, дав знак что Блю может уйти. Всё ещё злобно посматривая на Раф, Блю вышла из комнаты. Хоть Раф и спасла ей жизнь, но Блю её всё равно ненавидела. — Всё равно тебе меня не победить. — заявила Раф, набравшись смелости посмотреть в глаза, прожигающие её душу. — Ты никогда не сдаешься, это забавно. — ответила Рейна, наклонившись к ангелу, так что она слегка дернулась. — Но только вот в тебе больше нет силы ангельской звезды, а без неё… Не ты, не твой милый демон, не твои друзья и учителя ничего не сможете сделать. Вы нам не помеха. — Если ты уже посмела сделать кому-то из них больно я… — Они мне неинтересны. — заверила Рейна. — Хотя Сульфус… — Делай со мной всё, что захочешь, но не смей трогать его! — девушка схватила её за плечи. Рейне показалось, что это очередная уловка, но вскоре она поняла, что теперь Раф точно ничего не сможет сделать. — М, даже так… — улыбнулась Рейна. — Ты готова на всё ради него, я права? — На всё. — Даже умереть? — поинтересовалась нейтрал. — Да… — не раздумывая ответила ангел. — А он? — спросила Рейна. — Сможет ли он пойти на такое ради тебя? Раф задумалась, все же в этом ответе она не могла быть уверенной. — Я подумаю над твоим предложением. — сказала женщина покидая комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.