ID работы: 13379975

Легендарные

Смешанная
R
Завершён
77
Рафаэлла123 соавтор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Ну привет, красавчик. — Сульфус обернулся, услышав знакомый голос и слегка сжал зубы. — Далеко собрался со своими товарищами? — Ты… — пробормотал Сульфус. — Ну да, я. — ответила Блю. — Что ты сделала с Раф?! — Сладкая и Ури набросились на девушку. — Она как раз с ней ничего не сделала. — Всё обернулись, услышав голос Рейны. В руках женщины появились небольшие синие огни. — Ангельская звезда! — сказала Кабирия. — Это же сила Раф… — Но эту силу можно получить только если… — Мики, Сладкая и Ури переглянулись. — Нет, Раф, никогда бы не… С ней… — выдавила из себя Ури. — Ведьма! — крикнул Сульфус, готовясь напасть на Рейну. — Ай. — Остынь, парень. — К Рейне и Блю присоединились Кесседи и Кубрал. — Вам нас не победить. — сказал Кубрал. — Вас хоть и больше, но мы сильнее. Рейна кивнула Блю, чтобы та ушла к Раф. Они и без неё справятся. *** Девушка не горела желанием сидеть с этим беспомощным ангелом. Но ослушаться мать она не могла. Раф как раз наконец-то проснулась. — Очнулась, спящая красавица. — улыбнулась Блю. — Где я? — спросила Раф. — Всё там же. — ответила Блю. — Только в комнате моей матери. — Понятно… — пробормотала Раф. — Как долго я спала? — Больше одного дня. — ответила принцесса. — Сколько?! — Там кстати твои друзья припёрлись. — усмехнулась Блю. — Если вы что-то с ними сделали… — То что? — Блю придвинулась ближе к ангелу. — Что ты сделаешь? Заплачешь? Девушка лишь фыркнула. — Отведи меня к ним. — сказала она. — Ты с катушек слетела?! — ответила принцесса. — Мать убьет меня. — Прошу… Блю ты ведь не такая… — Заткнись! — девушка начала раздражаться. — Думаешь я не знаю, что ты пытаешься сделать… — Я не хочу, чтобы они пострадали… — Раф взяла её за руку. — Ладно. — сдалась девушка. *** — Слушайте. — Рейна вовсе не хотела продолжать этот спектакль. — Я даю вам последний шанс, уйти отсюда. — Мы никуда не уйдём без Раф. — ответил Сульфус. — Глупый демон. — фыркнула Кесседи. — Уходите. — все услышали голос Раф. — Раф! — Мы никуда не уйдём без тебя. — ответил Сульфус, подойдя ближе к Раф. — Сульфус… — Раф отвела от него взгляд. — Я останусь здесь. Она подошла к Рейне и прижалась к ней. — Так значит это правда? — демон покосился на Рейну. — Пора заканчивать этот цирк. — Кубрал хотел напасть на них, но Рейна остановила его. — Не нужно. Они уже уходят. Ангелы и демоны действительно ушли. Им больше ничего не осталось. Они проиграли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.