ID работы: 13379977

Награда за приезд

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Награда за приезд

Настройки текста
Примечания:
13 марта, день, который Сяо ждал с нетерпением. Сегодня наконец-то должен был прилететь его рыжеволосый возлюбленный Тарталья. Тот находился в другом городе по поводу работы примерно около двух месяцев или более, поэтому адепт успел уже достаточно сильно соскучиться. И вот, Сяо едет забирать Чайлда из аэропорта. Парень был одет в коричневое пальто под которым находился один приятный сюрприз для Чайлда. Самолёт должен подлететь примерно к 20 часам, парень как раз таки успевал. Подъезжая к аэропорту, там оказалось очень много припаркованных машин, даже на платной парковке. Но все же, хоть одно место да нашлось, в там адепт и остановился. Время было уже 19:58, большой пассажирский авиа самолёт уже приближался и начинал свою пасадку на землю. Далее последовало сообщение «Внимание внимание! Самолет *** прилетает к пункту пасадки, прошу всех готовиться к…», дальше Сяо уже не слушал, он с нетерпением ждал долго жданную встречу с Чайлдом. Через некоторое время спустя, рыжий спускается по эсковатару со всеми своими вещами. Увидев его, Сяо побежал к нему и заключил в теплые и приятные объятия. -Ха-ха, привет, котик — начал Чайлд, ложа багаж рядом, чтобы освободить руки и приобнять адепта. Тот вцепился еще сильнее, при этом утыкаясь в грудь. Сразу видно, что соскучился, ну, вот прям очень сильно и не только… *** И вот, они вдвоем уже вышли на прохладную улицу из большого помещения и пошли при обнимаясь в сторону припарковонной машины. Уже подойдя к ней, Сяо сел за руль, а Чайлд стал складывать свои вещи в багаж и после сел на переднее пассажирское место. Ехать до дома было примерно 5-10 минут. Почему то адепт не хотел заводить автамабиль. Вместо этого он повернул свою голову в сторону рыжеволосого и потянулся к нему за поцелуем. Сам то поцелуй оказался страстным и приятным, не просто какой нибудь простой поцелуйчик. Их языки стали переплетаться в единое цело. Боже, как же это было прекрасно. К большому сожалению парней, им пришлось слегка отстраниться, при этом издав что то по типу чмока. -а.Сяо, ты возбужден? — спросил Тарталья, параллельно с этим переводя дыхание. -Да, и деться тебе будет не куда — отвечает адепт, также, как и рыжеволосый переводя дыхание. И, вот, снова, Сяо затягивает, рядом сидящего, парня в еще один такой же, как и прошлый раз поцелуй. Далее он тянется одной одной рукой за сиденье где сидит Чайлд и нажимает на кнопку, тем самым опуская спинку. А сам адепт берет и запрыгивает на колени своего возлюбленного и валит его, снимая при этом свое пальто. Щеки рыжего вспыхнули румянцем. Оказывает, что под пальто скрывался некий сексуальный костюм в виде черной кошечки. -О боже, Сяо. — Тарталья запнулся. Он тупо не мог ничего сказать дальше, так как сейчас его адепт вытворяет такие похотливые действия, даже откровенный костюмчик напялил на себя. Выглядело это одним словом — прекрасно! До безумия, прекраснейшее, зрелище — ты прекрасен — наконец-то закончил свою мысль парень. Тем временем тот усмехнулся и снова захватил рыжеволосого в еще один страстный поцелуйчик. Спустя какое то время Сяо отстраняется, но это было для того, чтобы растигнуть ремень и немного припустить джинсы Тартальи. У него то уже от всех прошлых действий, член был твёрдым от и до. -о~, нет нет, не в этот раз Аякс — промурчал адепт в ухо парня, который хотел к нему притронуться и помочь с растягиванием одного уютненького местечка — я сделал все сам, поэтому просто наслаждайся — после сказанных слов, Сяо берет из кармана своего пальтишки пачку презерватив и достает от туда одну штучку и натягивает на орган рыжего. Хорошо, что темнело рано, большинство не заметит чего то подозрительного от качающийся машины по среди парковки. Сяо немного приподнимается и сам же насаживается член Тартальи, так же с этим мило простаннывая. Тем временем как тот, от неожиданности, промычал. Начало было очень приятным. Такое чувство, как будто адепт пытался оседлать какую нибудь лошадь. Юнова начал свое медленное движение нижней частей своего тела. Но Чайлду этого не хватит. В какой то момент, рыжеволосый резко переворачивается так, что бы он оказался сверх, а тот снизу. -Ну, что ж, настало время для активных «игр» — парень ухмыльнулся. -Удовлетвори меня, выжми из меня все соки! — прося, отозвался Сяо. И Тарталья конечно же исполнил его просьбу. Он начал не с медленного и даже не со среднего темпа, а с быстрого. Как никак они не занимались сексом больше двух месяцев, нужно же наверстать упущенное. Адепт стонал практически без остановки. По виду было понятно, что ему приятно. Ну конечно, ведь Тарталья, уже в прямом смысле слова добиться в него как дятел и именно в его любимое местечко — простату. Не забываемые приятные ощущения. Спустя несколько десятков таких быстрых и точных толчков по простате, Сяо изливается семенем себе прям на свой костюмчик котика, а следом и Тарталья. Рыжеволосый убрал челку адепта назад и поцеловал его лоб. -Спасибо за такой подарок, солнце — промолвил Чайлд переводя дыхание после такой то тренировки. Тот же просто улыбнулся и развалился полностью на сиденье. -ха-ха, ты наверное переутомился, поэтому машину давай поведу я — сказав это, рыжеволосый помог одеться Сяо и сам же привёл себя в порядок и перебрался за руль — но учти, что только этим сегодня ты не отделыешся — и улыбнулся во все лицо. Адепт просто смущённо кивнул и сел как можно удобнее. Вот теперь то они отправились к себе в квартиру продолжать то, над чем остановились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.