ID работы: 13380008

Пионы под нашими окнами.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Тава соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пионы прекрасны..

Настройки текста
Примечания:
      Первые лучи солнца уже освещали маленький городок. Я неохотно встала с кровати. Рядом лежали маленькие комочки счастья, рыженький был Кофек, а чёрненького звали Нямеро . Пытаясь не потревожить котиков, я подошла к окну. Расправив тёмные шторы, в комнату поступило больше света. Немного привыкнув к яркому свету, я открыла форточку и выглянула на улицу. Простая жизнь без всяких хлопот. Тихий городок, чудесная погода, два котика и мы. Под окнами расположился садик. И я всегда мечтала иметь такой.       Аромат цветов доходил и до второго этажа, на котором я сейчас нахожусь. Вдохнув запах пионов, которые недавно расцвели. В голове промелькнула мысль: "Всё же не зря я и ты за ними ухаживали"       Закрыв окно я подошла к шкафу. Недолго выбирая я решила надеть лёгкую одежду и любимую бирюзовую кофту. Решив позавтракать только чаем и бутербродам, я вышла из квартиры. Взяв с собой только сумку с водой, ключами от квартиры и немного удобрение для цветов.       Я вышла на улицу. Железная дверь за мной захлопнулась и я потянулась. Подойдя к маленькому забору под нашими окнами, я открыла калитку ведущую в мини-сад цветов. Запах здесь был ещё прекраснее.       Я прошлась по дорожке и остановилась возле белых пионов. Ты выбрала именно такие. И не зря, они мне тоже понравились. Я подошла ближе и стала осматривать почти каждый бутон. Листья у пионов были мягкими. Я подошла к небольшому сундучку и достала оттуда нужные инструменты. - Ну что ж цветочки, я снова пришла поухаживать за вами, - с гордостью сообщила я. Когда я поливала цветы кто-то сзади положил руки на мои глаза. Я сразу узнала кто это. Ну а как же столько времени вместе.. Обернувшись меня сразу заключили в объятья. - С добрым утром, зяблик, - я отстранилась и посмотрела на тебя. - И тебе доброе утро, котик, - ты улыбнулась. Хоть ты и называешь меня часто "котик", но я всё равно смущаюсь, хоть и не говорю об этом напрямую. Ты поднялась к нашей квартире, пока я полива цветы. Вскоре я закончила и тоже пошла вслед за тобой. Дверь была приоткрыта, и я могла спокойно войти в квартиру. Два милейших создания подбежали ко мне и стали ластится. Я присела на корточки и стала их гладить за ушком. Ты вышла из кухни, и подошла к одному котёнку и взяла его на руки. Он был рыженьким, таким же как я. И назвала его ты. Хах, очень милой с твоей стороны. А второго котёнка назвала я. Чёрненький как ночь. Эти котики очень смышлёные и умные. Когда мы прошли на кухню, то на столе стояла ваза с цветами. Ромашки. Люблю их, и ты это запомнила. И я за это благодарна тебе. Я приготовила макароны по флотски. Мы их съели и пошли в гостиную. На столе уже стояла корзинка с печеньем, приготовленное вместе с тобой. Когда мы наконец-то выбрали что будем смотреть, то между нами легли два котёнка. Они, как и мы всегда вместе. Я укрыла нас голубым пледом. Было тепло и уютно. Вот говорят, если с человеком приятно молчать, значить он твоя судьба. Так вот, скажу одно молчать с тобой приятно. Наступал вечер, и город угасал в розовых лучах солнца. День подходил к концу, все ложились спать. Дорама уже подходила к концу, коты уже уснули и я тоже уснула на твоём плече ведь я тебе доверяю. Скажу немногословно. Спасибо, что появилась в моей жизни и поменяла её как в каком-нибудь фанфике. И я благодарна тебе.

Люблю любовь моя..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.