ID работы: 13380028

Я просто хотел побыть с тобой!

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Скрась этот понедельник~

Настройки текста
Примечания:

☆彡彡 ミミ☆

6:30

Это было утро понедельника. Во многих квартирах и домах Токио в это время во всю звенит будильник. Эти двое не исключение. У них стояло два будильника. Один над ухом старшего, другой над ухом младшего. Старший сонно мычит и поворачивается на другой бок, он нахмурился и укрылся одеялом до носа. Младший же–полная противоположность. Он раскрыл свои большие янтарные глаза, со слегка жуткими зрачками, и соскочил с кровати. Он побежал на свою копию и прыгнул на неё. —доброе утро, Аманэ!~ Старший чуть не получил приступ от такой неожиданности, а потом чуть не задохнулся, когда руки брата обвили его туловище и сжали, прижимая к себе поближе. —Ц-цукаса! Слезь с меня! —но ты такой тёплый!~ —и что? Слезай! Аманэ смог спихнуть брата рядом с собой и он ухмыльнулся. Цукаса сделал обиженную моську и посмотрел ему в глаза. —Аманэ, ну посмотри на меня~ —ещё только утро, а я уже насмотрелся на те... Аманэ перебили. Чем? Поцелуем, конечно! Старший Юги раскрыл глаза на полную и захлопал ими. Это сон, или что!? Цукаса положил свои руки на щёки брата. Тёплые.. Аманэ отстранился от поцелуя, когда понял всю серьёзность ситуации. Цукаса ехидно улыбнулся, смотря на лицо брата в таком свете. —ч-что ты делаешь?... - пытаясь отдышаться, спросил Аманэ. —давай сегодня не пойдём в институт?~ Аманэ попытался отпихнуть брата, но не получалось. И что же теперь делать-то!? —не сопротивляйся~ —н-но я не хочу! - растерянно ответил он. —тц, не ври, я всё знаю~ Аманэ онемел. В смысле «знаю»?..

☆彡彡 ミミ☆

Один раз Цукаса подарил Аманэ коробочку пончиков. Тот с радостью принял её и уселся на кровать. Младший вышел из комнаты, оставив Аманэ наедине с коробочкой. Тот открыл её и взял первый пончик с шоколадной глазурью. Хоть они и любили домашние пончики, но такие тоже не против поесть. Но прикоснувшись губами к сладости, Аманэ почему-то подумал о совершенно другом!.. Он что, опять за старое!? Что он представил? Губы Цукасы, такие же мягкие и нежные.. Он конечно думал что Цукаса хороший, мог его защитить и сделает для него всё, лишь бы ему было хорошо, но не до такой же степени! Аманэ весь покраснел и аккуратно положил пончик обратно. В комнату зашёл Цукаса. —как тебе пончики? —вкусные.. — «хех, теперь всё с тобой ясно..»

☆彡彡 ミミ☆

—Аманэ, ни уж-то ты так сильно любишь меня?~ Цукаса сидел на бёдрах Аманэ, и начал елозить на них. Из-за таких действий и вопросов Аманэ жутко покраснел и увёл взгляд, на что Цукаса наклонил свою голову в сторону. —или наоборот ненавидишь?.. —к-конечно люблю!... - с горяча воскликнул Аманэ. Он и вправду любит своего брата, но, похоже, его спросили немного не в том плане.. - Ой.. —хе-хе~ Цукаса поднял свою, и повернул к себе голову Аманэ. Он ехидно улыбнулся и, приблизившись к горячим губам брата, прошептал: —тогда не сопротивляйся~ Аманэ весь задрожал. Это его младший брат.. Это неправильно.. Но, так хочется.. Хочется касаться его.. Везде.. Аманэ сам потянулся к его губам и втянул его в поцелуй. Правда немного неумелый, но всё же. Цукасе хватало и этого, чтобы стать самым счастливым в этом мире. Он улыбнулся в поцелуе и, аккуратно взяв парня за затылок, прижал его голову к стене, как и всё тело. Было слышно, как Аманэ мычит в поцелуй, интересно, от удовольствия или неприязни?.. Цукаса отстранился от него, и посмотрел брату в глаза. Взгляд не знает, куда деться. Изо рта вырывалось короткое мычание, а щёки горели алым цветом. —тебе нравится?~ Он провёл пальцами по его шее, улыбаясь. Тот лишь попытался отдышаться. И в один момент сквозь его дыхание можно было различить томное: —Угу.. Младший сразу же взбодрился. Он медленно повёл руки вдоль тонкой шеи Аманэ, доходя до ключиц и пижамы. Парень расстегнул первые две пуговицы. Старший смутился из-за взгляда Цукасы, что говорил: —«ну же, раздевай меня!~» Аманэ медленно потянулся за такими же пуговицами. Вскоре все были расстёгнуты и рубашка младшего брата полетела на пол. Это завело Цукасу. Он отдёрнул рубашку Аманэ в бок и, оголив свои клыки, вцепился в его шею так, что из старшего вырвался громкий и протяжный стон. Цукаса с выпучеными глазами посмотрел брату в глаза. Тот смотрел точно также. —я буду почаще тебя кусать~ Цукаса начал оставлять засос на шее Аманэ, тем временем елозя на бёдрах брата. Всё это было таким приятным.. Блаженное чувство.. Вскоре Аманэ уже был прижат к кровати, как и его запястья. Младший с жуткой улыбкой на лице посмотрел в глаза братца. —не бойся ты так~ Он также сел на него, не прекращая движение тазом, и расстёгивал пижаму старшего. Тут он почувствовал как через штаны его касается что-то твёрдое... Цукаса поднял голову и взглянул на лицо брата. Он смущённо поглядывал вниз, пытаясь успокоиться, но с каждым движением брата возбуждение начинало доминировать надо всеми эмоциями. Цукаса улыбнулся и сказал: —так быстро?~ Он медленно снял рубашку брата и жадно рассматривал каждый миллиметр его тела, до чего же он прекрасен! —чтож, тогда начнём~ Из-за этой фразы Аманэ насторожился. Ему и так не по себе, а он тут! Цукаса сделал улыбку более мягкой, словно копировал улыбку Аманэ. Он начал аккуратно ложиться на него и снова приблизился к шее. Ещё один укус, и ещё один громкий стон. Клыкастик приблизился к губам брата, обжигая их своим дыханием. Аманэ всё тянулся к нему, чтобы прильнуть к его губам, но тот не давал этого сделать и ухмылялся. Но потом положил своим руки ему на щёчки и нежно поцеловал. Аманэ колебался в сомнениях. Стоит ли ему это делать, или нет? Но, в любом случае, Цукаса разошёлся, и в таком состоянии его уже не остановить.. Вскоре младший отстранился и, приблизившись к его уху, предварительно облизнув, прошептал: —сними с меня одежду~ Старший весь покраснел. Раздеть?.. Цукаса садиться обратно в то же положение, а Аманэ начал медленно и робко стягивать с него тёмно-синие штаны. Вскоре весь Цукаса был голый, и Аманэ пытался не смотреть на своего довольного брата. Младший аккуратно снимал штаны брата, радостно хихикая. Затем он заметил, что взгляд старшего Юги не падает на него. Он снова лёг на него и повернул его голову к себе. —ты меня любишь? —Д-да.. —тогда покажи это~ Цукаса снова потянулся за поцелуем, на что получил согласие. Аманэ мягко касался губами брата, иногда отстраняясь чтобы набрать побольше воздуха. Его руки легли на затылок брата и запутались в его непослушных волосах. Младший отстранился от старшего и снова принял сидячее положение. Он слегка поднялся на коленях и сказал: —только не волнуйся, тебе будет приятно~ Аманэ, конечно же, не послушался, он растерялся и не знали куда себя деть. На это Цукаса лишь закатил глаза, с всё той же улыбкой. Старший начал наблюдать за движениями Цукасы, и тот, с фразой: «пожалуй, я сделаю это сам», начал разминать себя двумя пальцами, зажмурившись. На это Аманэ смутился и положил свои руки ему на бёдра. —готово~ Воскликнул клыкастик, начиная садиться на член брата. Аманэ прогнул спину, постанывая, и смотря на этот процесс. И вот, Цукаса ввёл полную длину, а сам даже не поменялся в лице, разве что покраснел. Он всё также ехидно лыбился. —зачем ты это делаешь?.. - смог выдавить из себя старший. —Хм.. Просто я хочу побыть с тобой! Хочу быть близко.. Цукаса начал медленно спускаться и подниматься на коленях, из-за чего старший начал стонать в полную громкость. Насколько это блаженно! Цукаса ускорил свой темп, и сам начал тихо стонать, запрокинув голову назад. У обоих пошла слюнка изо рта. Младший был доволен выражением лица своего братика, сразу видно, что он себя не сдерживает, как и сам Цукаса. У обоих сбито дыхание, а темп всё наростал и наростал с каждым толчком..

☆彡彡 ミミ☆

Вскоре оба изольются. Оба стонали в полный голос и, казалось, скоро у них пропадёт голос. Толчок, два, три.. Братья простонали в унисон. После этого Цукаса приподнялся и без сил упал на старшего брата. Весь разгорячённый и уставший. Аманэ почувствовал, как быстро бьётся его сердце.. —Я люблю тебя, Аманэ! Я буду делать тебе только приятно! - смог с отдышкой сказать Цукаса, подняв голову и поцеловав его в губы. —я.. Тоже тебя люблю.. На это Цукаса только мило улыбнулся и обнял брата, тот обнял его в ответ. Оба пытались восстановить дыхание, а пока что просто слушали.. Как бьются их сердца.. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.