ID работы: 13380093

я задыхаюсь, помоги мне..

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

помоги мне..

Настройки текста
Все в этом мире знают капитана Власову как человека с каменным сердцем. Она никогда не скажет о своих переживаниях, проблемах, никогда не нуждалась в помощи. Все свои конфликты она решала сама, как приучили ее родители с детства. Еще один гвоздь в крышку ее гроба был приход нового опера Ромы Березина. Сначала она его не приняла и не воспринимала его в серьез, но сердцу не прикажешь и оно выбрало его. С момента когда объявилась ее пропавшая дочь прошло 2 года. Все 2 года что прошли не обходились без кошмара когда она спала. Он и ее посещали очень часто, и почти всегда приводили шатенку в не самое лучшее состояние, от чего у нее были панические атаки с которыми она тоже сама справлялась. Но даже об этом она никому не говорила, не на ежегодной комиссии, не Вале. За 2 года она очень изменилась, стала жёстче и более железной чем была ранее, и только с Ромой ее ледяное сердце таяло. Да, в некоторых местах он ее бесил, и даже несколько раз вызывал ревность к подозреваемым и свидетельницам. Она знала что он женат и это ее расстраивало, и иногда ее одинокие вечера проходили с бутылкой красного полусладкого. А потом в ее глазах скапливались слезы и простой плачь превращался в истерику. Но поцелуй на задержании подозреваемого добил ее. После того как они привезли его в ФЭС, Рита быстро уехала с офиса. Она не понимала что это значит, и все дорогу была как будто в трансе. «Что это значило? Он такие образом мне признался? А что означала та фраза про разбила сердце?» — все задавалась вопросами она, но ответов нет. Подойти напрямую спросить она не могла, гордость не позволяла. Да и как это выглядело: «Рома привет, ты на задержании меня поцеловал значит ты меня любишь?» — так что ли? Это не про Власову. Она особый вид терпил, если ее предали, она никому не скажет и будет все копить в себе. До боли любит накапливать проблемы и дела, но ведь так и с ума можно сойти. Но ее это не особо волновало. В данный момент она хотела лишь оказаться рядом с любимым и просто его обнять. Доехав до дома Рита еле как поднялась в квартиру постоянно спотыкаясь, она закрыла дверь и сползла по ней на пол. По щеке скатывались слезы и уже вскоре эти слезы переросли в истерику. Еле как она поднялась с пола, переоделась в домашнюю одежду и при этом она плакала, да, даже Власова может плакать. Пройдя на кухню она села за стол и просто сидела. В момент ей стало катастрофически не хватать воздуха, в глазах темнеет, все тело начало очень сильно трясти и дышать она вовсе не могла. Она едва успевает нащупать телефон кармане домашних штанов, и первый в списке вызовов был Березин. Трясущимися руками она набрала номер и пыталась себя успокоить. — Да, Рит. — проговорил капитан, смотря на дорогу которая ведет его домой. — Рома, я задыхаюсь… Помоги мне. — проговаривала Рита шепотом и при этом она пыталась дышать что никак не получалось. — Рита, успокойся. Сейчас, я через 5 минут приеду. Только говори со мной, не клади трубку. Расскажи что-нибудь, только не молчи. — проговаривал Рома сворачивая с пути домой в сторону дома Риты. Доехал он и правда быстро, поднялся в квартиру и слава богу что дверь была открыта. Зайдя в квартиру он прошёлся по комнатам и обнаружил ее сидящую на полу и очень тяжело дыша. Подойдя к ней он ее обнял и начал успокаивать, пытаясь отвлечь ее от паники которая накрыла ее с головой. Посидев так минут 20 она начала успокаиваться и все приступы прошли. — Рит, мы можем поговорить? — спросил аккуратно Рома, садясь следом за шатенкой на стул. — Ну, давай поговорим. — Из-за чего ты так раз переживалась? Может тебе нужна еще какая-то помощь? — Нет, все хорошо. Тебе уже наверное домой надо, жена заждалась. — проговорила Рита с грустинкой в голосе. — Нет, я лучше посижу с тобой. Мне теперь страшно оставлять тебя одну. Так из-за чего ты так себя довела? — Просто начала думать о плохом, просто устала и вообще не хочу о этом говорить. — Почему? Скажи, станет легче. — Не хочу. — Рита уже начала нервничать и агрессировать, как и Рома. — ладно, я пошла спать. — Иди. — проговорил Рома, смотря на шатенку, а она на него. — А тебе домой не надо? — Нет, я же сказал что не оставлю тебя. — Почему? — Не скажу. — проговорил Рома, а Рита уже закипала. — Березин, пошел вон из моего дома. — прокричала Рита. — Почему ты меня выгоняешь. — прокричал Рома вставая с стула. — Потому что не хочу оставаться с тобой на едине. Мне плохо. Я не хочу чтобы кто-то был здесь. — Так в чем причина. — Ты и есть причина, я тебя люблю вот и все. Это из-за тебя я чуть не умерла от панички. От твоих необдуманных решений. А теперь пошел вон. — кричала Рита, а в глазах уже были слезы. — Успокойся, пожалуйста сейчас опять плохо будет. — проговорил Рома подходя осторожно к ней. — Почему я должна успокаивается? Пока ты не появился в моей жизни все было хорошо, зачем ты вообще появился в ФЭС, зач… — проговаривала Рита и била его за плечи, но Рома не выдержал и втянул шатенку в поцелуй чтобы хоть как-то ее успокоить. И уже через несколько мгновений Рита начала отвечать. Немного отстранившись Рита проговорила: — Ну зачем? Зачем ты это делаешь? — Та потому что я люблю тебя, дура. И не женат я, развелся уже как 2 месяца. — Тогда почему мы не вместе? — Мы уже вместе…

В твоем стакане виски и кола

Еле стоишь, тебе больно

А я к тебе автостопом

Мне поебать на погоду

Я так зависим тобою мне так хуево и холодно

Обними меня будто луна

АВТОСТОПОМ — KEER, thom flay

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.