ID работы: 13380185

Truth or Dare?

Джен
NC-17
В процессе
2
arlnill бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, ладно, — Лоуренс едва машет одной ладонью, в другой держа пластмассовый стаканчик с выпивкой, — Прошло только полгода учёбы, а ты всё ещё живой, Бёрр. Я считаю это победой и счастливым днём рождения.       Джон тихо смеётся, в то время как упомянутый в разговоре жмётся к своему парню, со спокойной улыбкой держа такой же стаканчик в руке. Александр мягко обнимает Аарона за плечи, одаривая его щёку поцелуем. — Совсем взрослый, — Гамильтон смеётся, подмигивая. — Перестань.. — Аарон беззлобно закатывает глаза, прижимаясь к лохматому юноше ближе.       Февраль всё ещё был холодным месяцем и на улице шёл снег, но это не помешало студентам собраться в доме Ли, который тоже сегодня праздновал день рождения, дабы всем вместе встретить этот день. Родители уехали, так почему они не могут повеселиться небольшой компанией, да и напиться звучит уже не так плохо, как сперва представлял себе Бёрр. Тем более в компании людей, которых он считал друзьями. — Ты в порядке? — Скайлер присаживается рядом с черноволосым парнем, который сидел неподалёку и наблюдал за ребятами, попивая алкоголь прямо из бутылки.       Чарльз тихо мыкнул, подняв взгляд на Пегги и чуть улыбнувшись, кивая и занимая свой рот тем, чтобы в очередной раз сглотнуть алкоголь. — Да.. Да, я думаю.. — он опустил взгляд на свою ладонь, потирая покрасневшую щёку. — Оу, твой взгляд больше всего занимает Аарон, не так ли? — девчушка мягко смеётся, облокатившись головой на плечо британца, — Подойди к нему.       Ли отрицательно машет головой, глубоко вздыхая. — Нельзя, он с Гамильтоном. — Пфф.. — Скайлер закатывает глаза, смотря на компанию, состоящую из Алекса, Аарона, Джона, Элайзы и Марии, — Ничего страшного, ты ведь просто поговоришь..       Чарльз бесстрастно мыкнул и повёл плечами, выражая в том нежелание сходить с места, да и вообще что-либо сегодня делать. — Просто пойду накурюсь.. — он поднялся и потрепал младшую по голове, растрепав её и без того расплетённые кудри, — Не напивайся слишком сильно. — кинул он, уже уходя. — Хорошо, папуль, — она шутливо подмигнула ему вслед, взяв со стола очередной стаканчик с чем-то крепким. Пегги сама не знает, что там.       Дома было шумно, студенты говорили на перебой, проливая напитки на ковёр (кто потом это будет только убирать), кто-то уже спокойно облизывался у стен, ну а кто-то всё таки находил в себе приличие даже в пьяном состоянии и уходил наверх в свободные комнаты.       Так сделала и Мария, утаскивая за собой пьяного Джеймса и укладывая его на кровать в одной из комнат, седлая сверху со страстным поцелуем в губы. Девушке хотелось повеселиться, но стоило ей поднять взгляд на парня, когда она отстранялась от его губ, та лишь разочарованно вздохнула. — Ты серьёзно? — Льюис едва стукнула парня по щеке, смотря на спящего и закатывая глаза, — Придурок..       Натянув платье на плечи, девушка слезла и взяла ранее оставленную бутылку вина с тумбы, отпивая содержимое и выходя из комнаты, жмуря глаза от шума и выдыхая, вставая на лестницу. Её взгляд скользит по студентам и друзьям, по спящему за стойкой Чарльзом, который, видимо, перебрал, а после бордовые губы девушки расплылись в лёгкой улыбке от мысли, которая пришла ей в голову. Опустошив бутылку, она спускается по лестнице, постучав ей по перилам. — Как насчёт игры? Правда или фант, зайчики? — Мария улыбается, когда слышит заинтересованные возгласы пьяных, уже усаживающихся в круг, студентов, спускаясь до конца и присоединяясь к ним, перед этим взяв Пегги под руку, затащив в игру и её, пусть та пьяно отнекивалась, но сопротивляться была не в силах.       Для всех веселье представляет что-то своё, для кого-то хватает игр, кому-то нужно быть не в состоянии мыслить, чтобы отдаться веселью, а кому-то это и вовсе не нужно, просто оставьте его в покое и он сам найдёт чем себя занять. Стоило задуматься об этом в ту ночь, но в какой-то момент стало поздно, и все рамки, поставленные кем-то в понятиях приличия и морали были вздёрнуты, поставив под вопрос уже рассудок и здравомыслие. Нам не знать, что там происходило в следующие часы, но однажды завеса обязательно раскроется и виновные будут наказаны за то, что наделали в своих целях. А пока нам остаётся только ждать вершителя правосудия и смотреть новостные сводки о том, что в ночь шестого февраля пропала девушка, которая больше не найдётся спустя дни, месяцы, год. Может ли кто-то помочь Пегги Скайлер сейчас? Навряд ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.