ID работы: 13380186

Ещё один день

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Колючка, ко мне после уроков, - строго сказал Морок смотря на Варю. Господи, я лишь забыла форму. Столько проблем из-за этой физ-ры, у нас и без этого хорошая боевая подготовка, а он не понимает ничерта. Тяжело вздохнув девушка кинула осуждающий взгляд на Влада, а после села на скамейку, ожидая конца урока. Спустя пол часа все ребята ушли, друг на против друга сидели Морок и Варя. Прожигая взглядом ученица первая начала разговор. - Почему бы тебе не отчитывать Машу или Аленку? Они ведь тоже форму 3 раза забывали. - Ну-с, Маша скорее у вас мозг в команде, потому ей простительно забывать форму. Алёнке бесполезно что-то обьяснять, уже потерянное дите. - Пф.. в таком случае я больше не буду забывать, честное слово, - сделав безобидную гримасу промолвила та. - Ты мне это каждый раз говоришь, где гарантия твоих слов? - с некой хитростью сказал парень и встал из кресла, направляясь к длинноволосой он что-то бубнил себе под нос. Девушка лишь молчала ожидая каких-либо действий от Морока. В свою очередь черноволосый стоял позади ученицы, та лишь молча сидела на стуле и вздрагивала от каждого действия парня, это только забавляло и возбуждало Влада. Простояв так секунд 10 Морок заплел непосоушеые волосы девушки в тугой хвост. Варя лишь вопросительно оглянулась на бывшего князя, но ничего не стала делать. Парень приблизился к шее ученицы и принялся её нежно целовать, иногда покусывая, оставляя алые метки. - Что ты творишь, ненормальный?! - принялась было кричать лидер, как её рот накрыли холодные губы Морока. Но они так обжигали её, девушка была готова провалиться сквозь землю... лишь бы это был сон или он был под наркотой, алкоголем, не важно, главное, чтобы он не понимал, что сейчас творит, ибо это выходило за грани. Всё же оттолкнув Влада Варя попыталась использовать телепортацию. - Здесь больше не работает магия, - давя тупую лыбу сказал Морок подходя к девушке. - Отойди от меня, - вытирая губы сказала та дрожащим от страха голосом. - Так сильно боишься меня? Хах, весело, - уже прижимая к стене шептал Влад на ухо лидеру. Девушка еле стояла, ноги, словно назло, подкашивались, разум был забит вопросами. - Не бойся, я любя, я буду нежен, тебе лишь стоит нахер засунуть твою тупую гордость и быть паинькой. Тогда проблем не будет, понимаешь, дорогуша?) - вновь приближаясь к губам ученицы шептал парень, словно испытывал Варю. - Хорошо, - сказав это девушка вцепилась в Морока, прижимая все ближе и ближе к себе. Быстро затянув парня в страстный танец языка и губ, покусывая нижнюю та отстранилась, пытаясь отдышаться. - Доволен? - как бы сделав одолжение сказала та, смотря в глаза парня. Бывший тёмный князь был приятно удивлён, доволен, но этого мало, Морок хотел ещё. - Вау, неожиданно, - сказал тот с широко раскрытыми глазами. - Теперь я могу идти? - выдохнув и расслабляясь промолвила девушка. - Не-а, - с ухмылкой сказал черноволосый. Парень взял девушку за талию и притянул к себе вновь поцеловав, а затем начал стягивать верхнюю одежду, оголяя плечи он их целовал. Сняв все надоедливые "тряпки" Мороку открылся прекрасный вид на грудь той, парень играл с красными сосками той, облизывал, посасывал, ласкал пальцами, Варя лишь стонала. Влад смочил палец слюной и всунул в девушку, на удивление он вошёл совершенно свободно и можно было сразу вставить член, но стоит перестраховаться, парень вставил второй палец, начал расширять дырку той в стиле ножниц. - Мои пальцы так легко вошли.. ты так часто дрочишь? - уже зная ответ сказал Морок. - Акх, какая разница, просто продолжай, - недовольно промолвила та, закинув голову назад. - Мне просто интересно, что ты думаешь во время мастурбации. - Если я скажу, что о тебе, ты перестанешь задавать такие вопросы? Тёмный князь только ухмыльнулся и медленно вставил свой член, начиная двигаться тот целовал лидера снова и снова. - Хах..быстрее, - просила девушка, на что Морок действительно ускорял темп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.