ID работы: 13380234

Запах сигарет

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Две вредные, но приятные привычки въелись в их рутину плавно, быстро и незаметно, пустили корни и добавили немного красок: занимаясь сексом, они курили. Куря, они занимались сексом.       В тонких изящных пальцах была зажата сигарета, обветренные губы пускали клубы дыма, который впоследствии плавно таял в темноте и ударял в ноздри резким горьким запахом, многочисленные кольца на фалангах поблескивали в темноте из-за лунного света, который просачивался сквозь тонкие шторы в пустынный кабинет. Курильщик сминал в руках пустую пачку, в которой до этого были сигареты. Между зубами он держал последнюю. Неуверенно улыбнувшись, он вдохнул дым полной грудью и подъехал к Стервятнику ближе. Тот опустил на него спокойный взгляд и только сильнее затянулся. Устроившись между худощавыми ногами, обтянутыми чёрными брюками, Курильщик медленно избавил Стервятника сначала от ремня, а потом от самих брюк и нежно провел ладонью по паху через ткань нижнего белья. Стервятник довольно прикрыл глаза. Дым плавно вытек изо рта и окружил Курильщика. Одурманенный возбуждением и сигаретным дымом, Курильщик продолжал неторопливо и аккуратно гладить член Птицы, изредка отрываясь от этого занятия, чтобы хорошенько затянуться и впустить дым в свои лёгкие. Розовая головка набухала от возбуждения и уже начинала сочиться естественной смазкой и пачкать ткань, и только тогда Курильщик избавил своего партнёра от последнего элемента одежды. Остались только ключи на шее да перстни на пальцах, которые создавали образ неполной наготы, обращая все внимание на себя. Но Курильщику сейчас было не до них. Он поглаживал пальцами теперь обнаженную плоть, размазывал смазку по всей длине и наблюдал за блестящими мокрыми ниточками вязкой жидкости. Стервятник был неподвижен и тих, но его подрагивающий член и часто вздымающаяся грудь давали понять, что он хотел того же, что и его партнёр.       Последняя затяжка и медленный выдох. Два огонька, напоследок сверкнув в ночи, потухли, и обе сигареты оказались в пепельнице, а парни на полу: Курильщик растянулся на нем всем телом, а Стервятник встал на колени и навис над парнем всем корпусом, опираясь на руки. Холодный паркет отрезвлял, а пристальный взгляд Папы Птиц заставлял разум моментально мутнеть снова и снова. Губы соприкоснулись в нежном поцелуе, привкус которого был горьким из-за табака и вместе с тем сладким от страсти. Перед глазами поплыли непонятные узоры, а из уст вырвался короткий и блаженный стон, как только Стервятник прикоснулся ладонью к паху Курильщика, предварительно отодвинув белье. Два разгоряченных тела сплелись в одно, Стервятник слегка придавливал весом Курильщика, а тому было от этого чертовски хорошо. Холодные пальцы покоились на горле, гладили подрагивающий кадык, а вторая рука тем временем ласкала стоящий колом член, постепенно увеличивая темп, вызывая тем самым у Курильщика дрожь и табун мурашек.       Стервятник не торопился. Смаковал каждую секунду, ловил каждый мимолетный вздох, тихий стон и трепет ресниц. Любовался лицом, закрытыми в блаженстве глазами и приоткрытыми губами, которые так и хотелось снова увлечь в долгий и страстный поцелуй. Курильщик сам потянулся корпусом вперёд к нему, поэтому он сразу же накрыл мягкие губы своими и крепко обнял Курильщика за талию. Вновь захотелось курить. Стервятник дотянулся до своих брюк и вынул вторую пачку сигарет. Сначала он поделился с парнем, а уже потом взял и себе. Два огонька снова вспыхнули в ночи. Стервятник медленно выдохнул на шею Курильщика, и дым плавно растекся по его коже и следом исчез в воздухе. Курильщик взялся рукой за свой влажный и упругий ствол и поднял на Стервятника многозначительный взгляд. Они оба уже не могли больше тянуть время, занимаясь прелюдиями.       Комната целиком и полностью заполнилась табаком. Дым вытеснил свежий воздух, и теперь они могли дышать только им. Глядя друг на друга затуманенными глазами, двое влюблённых сплелись телами в одно целое. Стервятник одним резким толчком проник в Курильщика, выбив из него тихий, полный болезненного удовольствия стон. Внутри было горячо и тесно, и это распаляло желание Птицы ещё больше.       Ритмичные шлепки и тихие стоны, переходящие в скулеж, заполнили ночную тишину. Курильщик утопал в блаженстве и не мог думать больше ни о чем, кроме того где он сейчас находился и кем он сейчас являлся. Только в эту минуту, в это мгновение ничего для него не существовало. Существовали только он, его партнёр и запах сигарет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.