ID работы: 13380239

Владыка гоблинов

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало после вивисекции

Настройки текста
      Мои глаза открылись смотря на новый, чудный мир! А затем закрылись э, ибо я не хотел смотреть на этот ужас. -- Ну и как тебе быть в теле ребенка? -- Голос все той же девушки, или теперь все же покровительницы, разлетелся по голове. -- Ужас! Все плывет, все размыто! Так ещё и все в верх ногами! -- Мое возмущение было искренним.       Хоть я и возмущался но даже так я был ей благодарен, просто я сомневаюсь что меня вырвали из тела, а не словили отправляющуюся прямым рейсом душу. Да и даже если и вырвали, мне ли жаловаться на бренность бытия и не справедливость вселенной? Я бы остался инвалидом, никому не нужным, бесполезным и обречённым влачить простое, жалкое существование. Запертый в покалеченое теле, эта тварь на машине влетела мне в спину, значит позвоночник по-любому помазал мне ручкой, одна рука повреждена до состояния почти тряпки, это я точно помню. А что с остальным то телом? Да фиг его знает, но ничего хорошего и утешительного я бы явно не получил. -- Пфф, да что говорить, я почти уверен что тот факт что меня довезли уже у врачей считается чудом. Пролет почти 20 метров и это в лучшем случае, от удара уже говорит о скорости той суки что в меня врезалась. -- Мысленно хмыкаю. -- Потом поговоришь с умным человеком парень. Кхм, ну так вот, я тут чтобы пояснить тебе небольшой момент с моим спонтанным подарком. Ты уже чутвствуешь энергиию центр которой надодится как раз напротив ямки между животом и ребрами. Как ее направлять я тоже закинула к тебе в память, но этот блок пока не открыт, защита от попаданцев дураков. -- Голос в голове словно улыбнулся и продолжил. -- Базис в общих чертах у тебя есть на эту энергию, как будет время поройся в мозгах найдешь. Дам лишь маленькую подсказку, эта энергия имеет связь с жизненной. Но вот что делать с этой информацией, и какой ее считать думай сам. -- Голос явно уже хотел пропасть, я чувствовал как слабеет его присутствие. -- Подожди!!! Ответь что это за энергия хоть!!! -- Панически заорал мысленно я.       Базис у меня должен быть, ибо пока что меня не обманывали, реально чёт странное в той зоне чувствуется, да и воспоминания с перерождением. Да вот только мне нужно было знать что это за энергиия, ведь базис ещё похоже не открылся, а блуждать по потемкам догадок гиблое дело. -- Эххх. -- Вздохнул голос, хотя был явно обрадован моими словами. -- Такая энергия чаще всего встречается у диких видов, гоблины, гнолы и иже с ними. А так, это мечта все девушек, жрать и не толстеть, а даже если потолстеешь жир все равно перейдёт в энергию без усилий с твоей стороны. В основном правда эта энергия идёт с мяса, хотя никто не запрещает тебе жрать только овощи и тоже получать ее, но тогда не надейся на нормальный коифициент седеного и полученной энергии. Он и с мясом то в глубоком минусе, или ты думал гнолы и похожие вечно голодны по какой причине? -- Присутствие опять начало слабеть. -- Эм... -- Протягиваю. -- Чего хотел то ещё? -- Голос уже с раздражением возвращается. -- Спасибо большое! -- Я был действительно благодарен, и сказал это словно пытаясь вложить всю благодарность вэти слова. -- Ахахахаха. Ну пожалуйста. -- Голос в голове разсмеялся, затем улыбнувшись ищез. -- Когда-нибудь я обязательно верну этот должок. -- Наверное порывы благодарности, спасение жизни или все же нормальное отношение а не как к куску мусора, но мне захотелось вернуть этот долг. -- А теперь было бы круто понять куда меня забросило и .... Да хватит трясти меня!!! Я ж вам не дрова и даже не в дрова!! -- Мысленно вырвалось возмущение. -- Мистер Сон Иль-Хван. Похоже вашего сына нужно будет проверить на предмет реакций на раздражители. -- Сказал докток завуалировано назвав меня тормозом в развитии. -- У меня хоть все и кружится и плывет перед глазами но твою морду докторишкк я запомню!!! Обязательно запо.... Как-как много батю зовут?! -- Даже вопрос а откуда корейский в моей голове взялся у меня на тот момент вообще не возник, а вот имя бати для фаната одной не мало известной манхвы говорило слишком много.       Мой внутренний монолог-обращение к вызшим силам, в особенности к одной конкретной, прервали слова моего отца разом заставившие меня зареветь от безысходности и уже нашептываемых предсказаниях о проблемах от моей ж... Этожжж не с проста. -- Да проводите все что нужно, я хочу убедиться здоров ли он. Но к сожелению мне нужно поехать домой к Джин Ву. -- Сказал мужик с нотками волнения и заметным стыдом. -- Меня отдают в руки вивисекторам!!!!!! Помогите!!!! Спасите!!!! Нарутотерапию на тело используют!!!!! А Нарутотерапия это ещё то изнасилование!!!!! -- Тут же заорал я, это конечно оцензуреная версия того что я орал без основных речевых оборотов и пересечения родословной врача от Орочимару и змей до химер и темных знакомых Стренджа.       Я не мог поступить иначе, это же дети смотрят! А стоп ... Это ж не порно. Точно да, можно и матерится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.