ID работы: 13380278

Блеклый силуэт.

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы скоро встретимся.

Настройки текста
      Горностай открыла глаза вокруг непроглядная тьма. Девушка сделала шаг вперёд, вокруг неё стали появляться разные животные и человекоподобные существа. Японка потёрла глаза, но силуэты не исчезли, а лишь ближе и ближе подходили к ней.       –Кто вы?! - крикнула хищница.       –Мы? - разнёсся эхом шёпот. – Мы-выбывшие маски. – ответили голоса.       –Выбывшие... - тихо повторила она, взглядом выискивая знакомый до колкой боли в сердце силуэт. И нашла.       Дама стояла поодаль от остальных, но как только увидела возлюбленную начала пробиваться к ней сквозь толпу. Казалось, что все, что стояли пред Горностаем не были материальны. Оно и понятно ни у кого не было явного очертания, каких-то деталей, лишь блеклые силуэты.       Пока японка рассуждала над тем, что с ней происходит перед ней уже возникла фигура Пиковой Дамы. Она всё так же смотрела на неё сверху-вниз, но на устах была улыбка. Такая тёплая, такая родная, такая печальная...       –Ну здравствуй вновь дорогая моя. – заговорила женщина. Голос её всё так же был низок, но при этом звучал призрачно, будто отовсюду, но не рядом с ней.       Горностай не смогла проранить и слова, поперёк горла встал противный комок не дающий говорить. Да и если бы она заговорила, то утонула в собственных слезах, ей так этого не хотелось. Не хотелось казаться слабой, не хотелось ломать в себе и без того сломанный стержень. Сейчас ей хотелось лишь ненадолго остаться рядом с любимой. Любимой которой нет уже с ней.       Заметив грустный вид зверька Дама приподняла подбородок той и сказала:       –Всё будет хорошо. Не волнуйся я всегда буду рядом с тобой. Ты моя победительница, слышишь? - будто успокаивая тихим голосом говорила игральная карта. Пиковая Дама сделала два нерешительных шага назад, чем вызвала негодование Горностая.       –Наше время истекло, мы скоро встретимся, мой королевский зверь.       И без того блеклый силуэт стал уходить растворяясь. Горностай без промедления бросилась в след. Слишком поздно от близкого ей человека ни осталось и следа. Это окончательно сломало, что-то внутри. Девушка рухнула на пол и закрыла руками лицо. По щекам потекли горячие слёзы.       Тут она вновь открыла глаза и резко поднялась осматриваясь вокруг. Это была её гримерка, по щекам текли слёзы, губы дрожали, а вместе с ними и руки. Девушка тяжело дышала и словно в бреду выйдя из комнаты отправилась к кулеру. Выпив стакан холодной воды и успокоившись Горностай стала думать над тем, это могло значить. Выбывшие маски, Пиковая Дама которая словно успокаивала её и говорила о скорой встрече, неужели это всё её фантазии. Наверное это так...Грустно было осознавать, что даже человек которого ты так хотел увидеть вновь лишь плод твоего бурного воображения.       На утро перед съёмками Пудель и Горностай всё так же вели дружескую беседу сидя на диване в коридоре. Без утайки барышня рассказала всё лохматой.              –Что думаешь? - с интересом спросила хищница.       –Боюсь тебе не понравиться... - отводя взгляд в сторону ответила Пудель.       –Ох... - вздохнула Горностай и опустила голову на колени. Дальняя родственница "Стёпы" лишь положила руку на спину японки.       И вот уже Горностай с Пуделем стоят на выбывание. Каждая понимает каков будет итог и не ошиблись. Под радостные возгласы зала и жюри: "Маску!Маску!Маску!", личность Горностая была расскрыта жаль, что сама маска этого не видела. Ведь как только голова оторвалась от костюма ушастая оказалась в уже знакомом месте, но на этот раз рядом не было масок теперь она сама принадлежит к этим маскам...       –Я же говорила, что мы встретимся. - сказал голос со спины.       –Дама! - крикнула японка и бросилась в объятья второй. –Я так скучала, ты не представляешь...Мне было так тяжело. Так тяжело, но рядом с тобой так спокойно... - Горностай прижималась всё крепче к телу Пиковой Дамы.       –Я тоже безумно, безумно скучала по тебе. Ты огромная молодец, ты достойно продержалась. – сказала Дама отрываясь от плеча девушки и смотря прямо ей в лицо.       –Ты не представляешь как я тебя люблю...Я не решилась сказать это когда мы были за кулисами, потому что думала, что это глупости и это всё не правильно, но ты...Ты влюбила меня в себя, показала, что такое чувствовать бабочки в животе, показала, что стоит верить сердцу, а не разуму... - краснея и отводя взгляд в сторону сказала японка. Она и сама не ожидала от себя такой внезапной речи. Горностай вернула взгляд на возлюбленную и ожидала, что же та скажет.       –Глупышка, я тоже тебя люблю...А теперь...Нас ждут. - девушка в чёрном выставила руку вперёд, тем самым делая приглашение.       Не долго думая Горностай вложила свою руку в чужую. В этот момент за спиной Пиковой Дамы появились другие маски они кричали слова поддержки и восторга. Теперь их никто не разлучит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.