автор
_KeiKek_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 19 Отзывы 36 В сборник Скачать

Милый бариста

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный солнечный день, лучи пробиваются через закалённое стекло осветляя тёмный кабинет желтым светом. За столом сидел темноволосый мужчина что изучал важные бумаги по последним нарушениям. Удивительно, но за этот месяц их накопилось просто туча. Утопая в важных бумагах Войд даже не заметил как допил кофе, что принёс ему один из коллег, по доброте душевной. Но сейчас этот коллега отлучился на перерыв, и это означает что Войду придётся самостоятельно принести себе кофе. Выйдя из-за рабочего стола, мужчина довольно быстро добрался до двери в свой кабинет, а оказавшись по её сторону, на лифте спустился на первый этаж. В вестибюле сидело трое полицейских, пока инспектор подходил к ним, он не мог не услышать разговоры о недавно открытой кофейни, и о очень милом баристе. Он решил сходить в это заведение лишь потому, что оно находится недалеко от работы и пропажу инспектора никто не заметит. Но перед этим... — Вы трое почему занимаетесь не пойми чем?— Как только главная шишка всего Альт-Сити попала в поле зрения тех полицейских, они тут же что-то испуганно промямлив разбежались по своим рабочим местам. Теперь все хорошо, можно со спокойной душой пойти за своим кофе. Кофейня и правда оказалась не так далеко, потому Войд буквально за пять минут дошел до нее, и вошёл внутрь. Взгляду мужчины открылся вид на помещение в черном и белом тоне, на стенах висели картины с далматинцами, на столах стояли маленькие мягкие игрушки с этой породой собак, все подстать названию кофешки "Сто и один далматинец". Вход инспектора в заведение сопровождался звяканьем дверных колокольчиков, потому стоящий за стойкой бариста сразу обратил внимание на клиента. — Добро пожаловать в "Сто и один далматинец"! Что вы хотите заказать? Если что, вот список того, что вы можете купить, там же и цена — явно взволнованный бариста трясущимися руками пододвинул к своему первому клиенту табличку меню. Это первый рабочий день кудрявого шатена, и он явно не хочет его запортачить. Смотря из под черных линз синих очков на явно старшего мужчину, Ло ждал заказа. — Черный кофе, без молока и сахара. Просто черный кофе. — услышав пожелания в заказе парень миловидно улыбнулся и кивнув отвернулся начиная готовить кофе. Минут через пять на стойку был составлен стаканчик свежезаваренного кофе. — С вас два рабочих часа, оплачивать на этот код — Лололошка рукой указал на код, и Войд довольно быстро перевел деньги. — Оплата прошла успешно! Спасибо за покупку, приятного вам дня — улыбнувшись, Ло проводил молчаливого мужчину взглядом. Тот ушел спокойно пробуя свой кофе. "Хм..А этот парниша неплохо заваривает кофе. Возьму на заметку." — подумал инспектор уже входя в здание полиции. Так пролетело две недели. Чуть-ли не каждые два часа Войд ходил, или просил кого-то принести ему кофе из "Сто и один далматинец". И день среды тоже был не исключением. Во время перерыва на обед, Войд зашёл в кофейню и увидел на месте очкастого парня другого баристу. Не обратив внимание на это Войд спокойно сделал заказ и ушел. Мужчина попробовал свой кофе, но на этот раз, ему не понравилось то, что этот напиток от нового бариста получился не таким вкусным как у баристы, на чьем бейдже красовалось имя "Лололошка". Благополучно выкинув стаканчик, инспектор вошёл в маленький магазинчик где купил пакетик с растворимым кофе. Не так вкусно, но и травится тем, что сделал парень за барной стойкой он не хотел. На следующий день Войд снова посетил кофейню в надежде на то, что милый парень в очках будет заваривать ему кофе. И о чудо! Этот парень был на месте! Но что-то странное сразу бросилось в глаза инспектора. Этим странным оказался синяк под глазом, который так старательно пытались скрыть очками. Это заинтересовало мужчину, и он решил наблюдать за парнем. Сделав заказ и дождавшись его под глупое бормотание младшего, Войд спокойно вышел из заведения. На протяжении месяца мужчина следил за личностью Ло, каждый день заходил в кофейню, даже, когда не собирался что-то покупать. И он заметил, что замена его "любимого" баристы стала почти постоянной. Но когда Лошка возвращался, то представал перед инспектором с каким-то повреждением, синяком, или даже гематомой. Подобное стало слишком не нравится мужчине, как будто парень был его собственностью на которую кто-то положил недобрый взгляд. Решив, что подобное Войд терпеть не намерен, он просто подождал пока смена в кофейне закончится, и ближе к ночи бариста за собирается домой. Когда рабочий день подошёл к концу, рядом со "Сто и один далматинец" появилась фигура парня, довольно красивого парня, что стал ждать кого-то. И вот, из заведения вышел так полюбившийся бариста, что улыбнувшись обнял незнакомца и поцеловал его в щеку. Они обменялись парой фраз, и пошли куда-то вместе, продолжая что-то обсуждать. Не привлекая к себе внимания Войд шел за ними, аж до спального района дошел. Там то и начало происходить что-то интересное. Былой добрый разговор и смех превратились в крики незнакомца на баристу. "Ты со всеми себя так ведёшь?!" , "Всем в зубы смотришь чтобы на тебя внимание обратили?" , "Разве так трудно все прятать под одеждой? А?". Ло тихо что-то пытался ответить, но чаще, его просто перебивали. Дело приняло страшный оборот, ведь как только парочка подошла к подворотне, незнакомец быстро затащил баристу в нее и послышался глухой звук удара, потом ещё один, и ещё один. Когда Войд в спешке вбежал в подворотню, бариста сидел у стены плача, и иногда принимая удары по своему телу. Достав наручники он заломил незнакомцу руки и оперев о стену защёлкнул их за его спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.