ID работы: 13380329

Солнце

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Луна. Прекрасная и тихая. Таинственная и спокойная. Тёмная и холодная. Много слов можно сказать о красавице,которая каждую ночь украшает небо, озаряя землю белоснежным блеском. Но никакие эпитеты не могли описать чувств,которые испытывала Си к ней. Ту боль. То отчаяние. Си много лет тянулась к ней, каждый закат выходя из моря и тёплым, полным надежды взглядом всматривалась в каждую деталь, ища то самое лицо, чтобы наконец сказать, наконец показать свои чувства. Но луна холодна. Всегда была. Фея просто безнадёжно строила иллюзии, не понимая к чему именно она старается приблизиться. И когда она наконец поняла, наконец дотронулась до нутра, её встретили лишь обмороженные руки и глухие слёзы. Им с Мунлайт никогда не суждено было быть вместе. Ни в этом месте. Ни в этой жизни. *** Солнце. Обжигающее и беззаботное. Импульсивное и безрасудное. Яркое и тёплое. Именно он и был таким. Огненный дух, разводящий балаганы и смотрящий на всех с высока. На всех ,кроме неё. Си это чувствовала. Порой, когда она снова ощущала себя ледяной, он приходил и аккуратно её грел. Огонь и вода–вещи несовместимые, поэтому они не могли соблюдать долгий тактильный контакт. Но это не мешало им. Ничуть. Он был её солнцем. Её лучиком света среди долгих, тёмных ночей. Он всегда приходил неожиданно,что нарушало её тягу к луне. Но где-то глубоко, Си была далеко не против. Фаер видел как она тянется к Мунлайт. Он чувствовал её надежду и переполненные нежностью глаза. Ему было больно. Больно от чистого осознания того что произойдёт с ней когда она наконец дотянется. Больно от того, что эти глаза полностью направлены на неё, но никак не на него. Луна затмевает Солнце. Рано или поздно. Но даже затмению приходит конец. *** Он видел как она сидела на берегу, сжавшись и тихно плача. Он пришёл. Он был там. С ней. Всегда холодная,всегда устремлённая в никуда. Это была классическая Си. Но не сейчас. Сейчас она была самым уязвимым существом что только было на этой земле. С её уст пытались сорваться какие-то слова: –Ф-ф-фаер, о-он, о-она– –Я знаю. Я тут, Си. Дух даже не понял как быстро это произошло, но после этих слов через мгновение он уже сидел в отчаянных объятиях феи. От них начал идти небольшой пар. Ей больно, её физическая оболочка из воды регаирует с его теплом. Но она не отпускала. Он решил не обнимать её в ответ, чтобы не сделать ей больнее, но сдвигать её не стал. Только само Тысячелетнее Дерево знает, сколько Фаер и Си просидели на берегу в полном молчании, только редко слыша гул моря и тихие всхлипы Си. На горизонте начали появляться красные полоски. Море успокоилось, также как и сама Фея. Она аккуратно отпустила духа и села рядом с ним, смотря в землю. Спустя несколько мгновений, она снова повернула голову на Фаера. В её взгляде не было боли, только усталость и принятие. Фея аккуратно положила свою ладно на руку духа, снова создавая пар. –Фаер... Она заглянула ему прямо в глаза. –...Спасибо. После этих слов Си аккуратно приблизилась к лицу Спирита и коротко поцеловала его в уголок губ. Дух на несколько мгновений приобрёл синеватый оттенок от смущения, такое иногда происходит при нагревании. Он рассмеялся. Их обоих встретил алый рассвет. *** Луна холодная и тёмная. Режущая и жестокая. Ночь всегда преобладала в рутине Си Фейри. Но за ночью всегда следует день. И яркое,тёплое солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.