This is the life

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:

Oh the wind whistles down

The cold dark street tonight

And the people, they were dancing to the music vibe

Ветер вновь свистел в ушах

Вечер город остужал.

Что за люди там танцуют в музыки волнах?

–Шедоу, ты слышишь?–Тёмный ёжик останавливается следом за своей спутницей. –Что именно?–Уточняет он. Прислушивается. Разговоры, шелест листвы, свист прохладного ветра и музыка. Подожди. Музыка? Шедоу поворачивается в том направлении, откуда слышится мелодия. –Пойдём, посмотрим!–Девушка хватает ежа за руку и идёт на встречу музыке. Эх, зачем он только согласился на эту прогулку. Хотя, не сказать, что он был против. Наоборот. После похода с Эми на концерт "Hot Honey" ( не потому что хотел, а потому что репутация стояла на кону), Шедоу пересмотрел своё отношение к ежихе. Узнав её получше, перестал думать о ней, как о сумасшедшей фанатке синего героя. С Эми приятно общаться, когда она не говорит о том, как Соник "прекрасен". –Смотри, Шедоу!–Эми выдёргивает чёрного ежа из мыслей, немного потяну того за руку.–Уличные танцы! Шедоу перевёл взгляд туда, куда указывала Эми. Люди и антропоморфные животные кружились на площади под мелодию, которую играл ансамбль, состоящий из пяти гитар.

And the boys chase the girls

With the curls in their hair

While the shocked too

Many just sit way over there

Где-то там...

Парни ищут в подружки

Кудрявых дам,

Кто смущенно отсиживается

Где-то там...

–Могу ли я пригласить Вас на танец?–Шедоу дёргает ушами и поворачивает голову. Рядом с ними парень приглашает незнакомую девушку. Та смущённо отводит взгляд и отвечает: "Конечно". Пара отходит и теряется в толпе танцующих. –Шедоу. –М? –Мы должны станцевать.–Шедоу в недоумении уставился на Эми. Что? –Что? –Мы не можем пройти мимо! Ёж ещё раз осматривает толпу. –Нет.–Отвечает он.–Не танцую. –Пожалуйста. –Нет. Эми хмыкнула, скрестила руки на груди и отвернулась. Музыка продолжалась. Эми вздохнула и обернулась. –Пожалуйста, Шедоу.–Вновь просит она. Затем, видимо ей что-то пришло в голову, выражение лица меняется.–Хотя, я могу позвать Соника. Он, я точно знаю, умеет танцевать. Шедоу моргает. –Я умею танцевать. –Не видела, не знаю.–Эми прикрывает глаза и пожимает плечами.–На концерте ты стоял, как столб. Шедоу рычит, сжимая руки в кулаки. Эта девочка пытается манипулировать им и...у неё отличной получается.

And the songs they get louder

Each one better than before

Пусть играют громче,

Лучших песен бал!

Шедоу хватает Эми за руку и ведёт её в толпу, улавливая победный смешок с её стороны. –Одну песню.–Ежиха только кивает. Композиция заканчивается, но музыканты уже готовы начать новую. Несколько взглядов устремляются на пару которая по "счастливой" случайности оказалась в самой середине площади. "Это Шедоу?", "И Эми рядом?", "Разве она не с Соником?," Они встречаются!?"–на последние два Шедоу тихонько рычит, а Эми лишь посмеивается. –Отступать поздно, Шедоу.–Предупреждает девушка, становясь напротив. –Я никогда не отступаю.

And you are singing the song

Thinking this is the life

And you wake up in the morning

And your head feels twice the

И ты вторишь словам,

Зная — в музыке — жизнь!

И очнувшись, как в тумане

Куда ты спешишь?

Начинается новая мелодия. Не быстрая, но и не медленная. Шедоу повёл девушку. Несколько шагов вперёд, один назад, поворот. Всё в такт музыке. –О, я знаю эту песню!–Оповещает Эми, начиная подпевать. Шедоу, как и на концерте "Hot Honey", вновь отметил, что у ежихи очень красивый голос. Она поёт намного лучше большинства певиц и певцов, дающих свои концерты ради денег, не заботясь о том, насколько ужасен их голос. Но людям нравится. Чёрт, неужели все настолько глухие и не имеют вкуса? А может он просто не понимает? –Шедоу.–Ёж моргает, прогоняя мысли.–Ты спешишь. Он закатывает глаза и замедляет шаг. –О чём задумался? –Неважно. Шедоу закручивает Эми вокруг её оси и вновь притягивает к себе.

Where you're gonna go?

Where you're gonna go?

Where you're gonna sleep tonight?

Вновь не знаешь, где ты,

И куда ты пойдёшь,

Где ты встретишь ночь?

–Куда собираешься потом?–Спрашивает розовый ёжик. Шедоу сдвигает брови в немом вопросе.–Ну, после нашей прогулки. –Не знаю.–Честно отвечает он.–Не думал об этом. –Можешь зайти ко мне. –Зачем? –Мы можем посмотреть фильм, поиграть в настольные игры. О! Я сегодня пирог испекла.–Эми начинает перечислять всё, чем они могли бы заняться. Музыка уже подходила к концу, а вот длиннющий список, видимо, нет. Последние несколько нот. Шедоу хватает ежиху за талию, на что она тихонько вскрикивает от неожиданности, и приподнимает, прокружившись. Музыканты замолкают. Шедоу опускает Эми на ноги. Затем берёт её за руку и уводит отсюда, подальше от всех этих взглядов. –Не думала, что ты так хорошо танцуешь.–Прерывает тишину девушка. –Я говорил, что умею.–Шедоу останавливается.–Никому не слова. –Боюсь, что об этом узнают и без меня.–Нервно смеётся Эми.–Нас снимали. Ёж моргает. Эти идиотские социальные сети... –Я позабочусь об этом.–Шипит он. Эми вновь смеётся. –Так, куда сейчас?–Нужно было перевести тему.–Моё предложение в силе. Шедоу задумался. На самом деле, он не против провести больше времени с Эми Роуз. С другой стороны... –Я была бы не против станцевать ещё.–Пропевает девушка–За кусочек пирога, что скажешь? Ёж усмехается. –Ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.