ID работы: 13380461

Ревность

Слэш
PG-13
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кок, посеявший накануне в одной из битв свою зажигалку, счастливо улыбаясь, сердечно благодарил скромного паренька, охотно давшего ему прикурить. И пока Санджи с радостью и наслаждением затягивался никотином, поделившейся огоньком начал покрываться краской смущения, глядя на блондина влюблёнными глазами. -Зоро, ты это тоже видишь? -Да… Луффи, ты это тоже чувствуешь? Обменивались недоуменными репликами мечник с капитаном, вначале крайне удивлёнными, а в скором времени чрезвычайно злыми глазами смотря на щедрого молодого человека, давшего огонёк их коку. Парень стыдливо исподлобья поглядывал на блондина, ничуть не хотя уходить и окидывая Санджи безумным взглядом трепетного восхищения. Но в глазах Зоро и Луффи он смотрел на Санджи как путник в пустыне на воду, как сам капитан на знатный и большой окорок, а мечник на опытного фехтовальщика. Для них кока полировали и облизывали похотливым и наглым взглядом, пока наивная и легкомысленная поварёшка этого нисколько не замечала. Извращенец, как они его, не сговариваясь, по своему убеждённому и абсолютно уверенному мнению, окрестили в своих головах, всё не желал и не желал отходить от кока, принявшегося с интересом рассматривать кухонную утварь у уличного торговца, пока его самого рассматривали с ещё большим, явно пошлым и озабоченным интересом, чего дурная завитушка в упор не замечала. Правильно, это же не грудастая меллорин, чтобы её за тысячу футов чуять. И ладно бы это действительно была женщина, потому что стоит любой мало-мальски красивой девушке заинтересоваться Санджи, как тот сразу же зальёт её кровью, состроив самое пугающее лицо извращенца, отчего глупая меллорин тотчас и убежит. Но на этот раз это был мужчина, которого бестолковый и слепой кок заливать кровью и отпугивать совершенно не собирался, беззаботно склоняясь над прилавком и демонстрируя всем свой идеальный подтянутый зад в своих идеально сидящих брюках. -Луффи, там внутри что-то кипит, - задумчиво и монотонно обратился к капитану Зоро, начиная протягивать руку к мечам. -И уже пускает пар, - также отстранёно ответили старпому в тот миг, когда наглец попытался обратиться к Санджи. Маявшийся до этого влюблённый всё же решил действовать, набравшись смелости и похлопав кока по плечу, обращая его внимание. Блондин перевёл на него изумлённый взгляд, поражаясь тому, что парень до сих пор не ушёл. Но что-то сделать или сказать Санджи не успел, как его уже молча подхватили, перекидывая через плечо, словно он совсем ничего не весил, и стали спешно уносить прочь. -Уходим, эро-кок. -Становится ветрено, Санджи. -Ты можешь заболеть. -Тебе нельзя простужаться, это вредно. -Но на улице ясно светит солнце! – злобно взорвался кок, неудобно болтавшийся на Ророноа. -Разве? – искреннее и неподдельно удивились Луффи и Зоро и изумлённо посмотрели на небо, а затем на тело кока, которое Ророноа вскоре поспешил взять на руки, чтобы зад Санджи не торчал кверху, показывая всем свои формы. -Я на Санни, - быстро и кратко произнёс Зоро. -А я разобраться с ним, скоро буду, - хладнокровно и также быстро ответил ему Луффи. И оба поспешили, пока кок бесполезно и безуспешно дёргался в хватке мечника. Уже вскоре на корабле Санджи недоуменно и непонимающе хлопал глазами, пока над ним нависали грозные Зоро с Луффи, явно чем-то ужасно разозлённые и разъярённые. -Да что, чёрт подери, случилось?! Хватит меня целовать и лапать, ответьте вначале, озабоченные кобели! Наступившим утром, с трудом выбравшись из-под двух плотно облепивших его тел, кок с блаженством закурил от зажигалки, купленной ему вчера Луффи на обратном пути к Санни, и неожиданно взвыл, ощутив простреливающую боль в пояснице. Вызывать на ревность двух идиотов он точно больше не будет. -Санджи, спи. -Кок, ещё рано. И блондина, не имеющего сил сопротивляться, снова утянули в объятия. Мечник с капитаном, пристраиваясь с двух сторон, с ощущением счастья прижались к коку. Если завитушке так хочется, чтобы её ревновали, то почему бы ей этого не позволить? -Кок, ты любимая зараза, мы тебя никому не отдадим, - наполовину пробубнил, а наполовину промурлыкал засыпающий вновь Зоро, с удовольствием уткнувшись лицом в бок Санджи и ощущая его горячую, нагретую их телами кожу. -Да, Санджи, так что лучше не поступай так больше, а то за запугивание мирного населения на нас дозор ещё более усиленную охоту начнёт, - сладко протянул Луффи, потираясь и пристраиваясь щекой на груди кока. -Так если вы знали, зачем было угрожать бедному парню? Почему молчите? Хватит изображать невинность, я вашим жалостливым глазам больше не верю! Зоро, Луффи, руки прочь от меня! Да почему вы всё воспринимаете как призыв к сексу?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.