ID работы: 13380471

Она — чистое безумие.

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая, она же и единственная

Настройки текста
Примечания:
      Тяжёлый стук каблуков прорезает тишину, воцарившуюся в одном из залов Заполярного дворца —Арлекино своей твёрдой, уверенной походкой приближается к фигуре, стоящей прямо посреди огромного зала. Эта фигура — хрупкая, невыского роста девушка с бледным лицом, резко контрастирующим с её чёрными волосами, прикрытыми вуалью глазами — оборачивается на шаги.       — Доброго времени суток, госпожа Арлекино! — губы девушки растягиваются в улыбке, а её голос сладок, словно мёд.       — И тебе того же, о прекрасная Дева! — Арлекино скривила губы на манер Коломбины.       Девушка подошла к Третьей Предвестнице и поцеловала протянутую руку. Она невероятно нежная, изящная, даже трудно представить, что такими руками Дева могла творить вещи, которые представить себе невозможно. Но Арлекино всё прекрасно знала. Слуга, положив руку на острое плечо, увлекла девушку в нечто, похожее на вальс. Коломбина согласилась на этот "танец", обхватив изящную талию своей партнёрши. Девушки кружились легко и в какой-то мере нежно, в воздухе будто витала некая нотка романтики. Мило. Но обе понимали, что это подобие отношений держится отнюдь не на привязанности, взаимном доверии, а на нездоровой зависимости. Обе ревновали друг друга к каждому встречному. Страшной собственницей была Коломбина, готовая убить за случайные взгляды или милый тон при общении Арлекино с кем-то. В глубине души ей было всё равно с кем и чем девушка занимается, но её абсолютно больное сознание не давало покоя.       Арлекино, наклонившись и спуская руку на спину Коломбины, заставила Деву слегка прогнуться в спине. Девушка убрала одну руку с талии Слуги, запустила в волосы и резко схватила за них. Лица дам стали очень близки, они дышали друг другу в губы. В ту же секунду Дева увлекла Арлекино в страстный поцелуй. Языком очертила край ровных зубов, прошлась по щеке с внутренней стороны, перешла на губы. Нет, Слуга не растерялась, она просто не могла сопротивляться этой девушке. По крайней мере сейчас. Она резко почувствовала боль — Третья укусила её нижнюю губу. Губы Коломбины запачкались в крови Арлекино, она слизывала эту кровь с таким удовольствием, словно пила самое изысканное вино. Но Слуге всё, как и Деве, нравилось.       "Она — чистое безумие." — подумали обе.              Коломбина прижалась к груди Арлекино. Она затаила дыхание, вслушиваясь в сердцебиение Слуги.              — Туу-тук, тук-тук.. — негромко повторяла Дева, крепче обнимая.       Арлекино ничего не сказала, лишь слегка улыбнулась, поглаживая мягкие волосы девушки. В это же мгновение Коломбина подняла глаза на Слугу. Дева выглядела крайне забавно, когда глядела на более высокую девушку снизу вверх, поэтому Арлекино не смогла сдержать смех. Он очень красивый, бархатистый, тихий, закрадывающийся в самую глубину души. Эта женщина прекрасна. В том числе и в своём безумии.       — Милая. — шепчет Слуга, утыкаясь в макушку Коломбины.              — Знаю! — Коломбина звонко хихикнула, приподнялась на носочках и поцеловала Арлекино в подбородок.       После этого девушки продолжили кружиться в танце, будто изящные снежинки, гонимые суровым северным ветром. Каждая из Предвестниц заглядывала в глаза напротив и находила там тот самый безумный огонёк страсти, но кое-где промелькивала и едва уловимая нежность.       Возможно, у этих сломленных жизнью девушек есть второй шанс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.