ID работы: 13380501

Еще одно солнечное утро

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

🐶

Настройки текста
С неба капали летние слёзы посмотревших «Элли Ди» стуча по окну, а от смеха или горя эти слёзы уже другой вопрос.Лиза встала как всегда спустя часа 3-4 после того как проснулась.У неё уже была идея для обзора, но сначала чай. Зайдя на слабо освещённую кухню поставить чайник, что она и сделала, села за стоящий там ноут досмотреть ещё один сериал по тока бока. Вдруг в окно постучались.Рефлексивно посмотрев на источник звука собака увидела… ТОРИ ФОКС! -Ё#Т ТВОЮ!!! 1! ШЕСТОЙ ЭТАЖ, Б%? *Ь!!! КАКОГО ##&, ! &! #??! -Конечно начала возмущаться дикая отскача от окна на полтора метра.Не каждый день увидишь короля носков стоящего на, со стороны улицы, подоконнике шестого этажа.Но каким бы кринжем оно не было, человека нужно спасать, так что впустить надо. -ТЫ КАКОГО ### ДЕЛАЕШЬ НА МОЁМ ОКНЕ, С##А?! -Ждала ответ дог -Васабе~ээ~-Протянуло собеседник рассматривая вайлд с головы до пят Лиза напряглась сильнее: мало того что косплеер что то забыло в её городе, оно что то забыло на её окне, шестого этажа, так ещё не отвечает какого вообще, а рассматривает её прищурив глаза! Блин, чайник, не мешай! Тори делает резкий шаг в сторону собаки, заставляя волосы принять субкультуру "панк". -Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ОБРАТНО В ФОРТОЧКУ ВЫПИХНУ!!!!! -начала угрожать собака Пока 26 было отрешено что МЕМолог не была согласна его присутствию, Лиза растягнула ширинку Себастьяна.Как и ожидалась, от туда выпал носок. Но фокс поняла что произошло уже стоя за дверью.

***

Уже почти выпив свой чай Лиза подавилась им от ещё одного стука -"Неужели это опять она?"-в недоумении подумала дог В ходьбе "крабика" дикая подошла к двери… А за ней ни кого не было! Собака одновременно и напряглась и расслабилась:"возможно там ни кого нет, но ключевое слово-возможно"

***

Спустя минут 20 Лиза решила сходить за чипсонами. Уже на половину открыв дверь она вспомнила что к ней стучали и снова напряглась.Но всё что случилось- это то что дверь подвинула что то к стене.Это был карамельный тортик с бумажкой приклеенной на клей карандаш. «мне было безумно больно прям как когда умер мой отец когда ты не захотела меня поэтому я уехала обратно в олегрыхлан п.с:торт не отравлен» Дочитав записку Лиза поняла что Фокс: во-первых не знает о существование заглавных букв и запятвх во-вторых хочет её убить... Поэтому всё выкинула В это время в поезде Тори пыталась снять порнуху по своему "АУ"

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.