ID работы: 13380508

Black crows

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черные вороны парили в небе над трупами котов.Недавняя битва гремела в ушах,разрывала душу в клочья.Но я не обращала внимания.Сумрачный лес сделал меня сильной, жестокой и безжалостной.Но отнял самое дорогое-любовь.Я убила сестру..и это стоило того,я отомстила.Но почему я не чуствую сладости отомщения?Я снова вспомнила ее полные ужаса глаза,ее жалобный голос... -Искра прошу,опомнись!Ты не такая как они,ты другая! -Ты ошибаешься.Неужели ты не заметила как я тебя ненавижу?Я повеселюсь на славу,а ты умрешь.Удар когтями,еще один и еще...Далее смерть.Глаза полузакрыты,надорвано ухо,разодрана глотка.

***

Битва проиграна.Теперь я сижу на поляне в окружении котов,которые когда-то были мне родными и любимыми.И ведь все началось с зависти к сестре.Она всегда была счастлива,ей всегда уделяли внимание.Я же чуствовала себя одиноким деревцем в поле..И когда Коршун предложил мне помощь,я почуствовала себя нужной.Ну что ж, он хотя-бы имеет свою точку зрения,в отличии этих жалких котов.Прошлое позади,будущее впереди.... Я вскинула голову и с ненавистью посмотрела на своих бывших соплеменников. Белолапа плакала в плечо Березовику.Я глумливо осклабилась.Если бы я могла, я бы без сомнения убила бы мать,растерзала бы в клочья.Ежевика смотрел на меня с презрением и с хорошо скрытой грустью.Взмахом хвоста он подозвал к себе Львиносвета.Я вздыбила загривок. -Помни Искролапка,ты сама за себя.Наставляет Коршун. -А почему?Разве не все должны помогать друг другу?Отвечаю я. Воспоминание колит душу,щемит в сердце.Наивная!Мысленно кричу я. Ко мне подходит Львиносвет.Его глаза полны тоски и боли,мои ненависти и бешенства.Я уже знаю что будет.Меня убьют.Кот напрыгивает на меня,но его движения неуверенные,медленные.Я отскакиваю и подсекаю его под лапы. Львиносвет падает на землю,но снова встает и напрыгивает. Я не успеваю опомнится и оказываюсь под котом. -Как ты могла Искра?В его голосе слышна жалость.В ответ я сдавлено шиплю. Львиносвет сжимает челюсти на моем горле. Глаза заволакивает пеленой,стоит шум в ушах.Кровь затикает в уши,нос,пропитывает шерсть.Я пытаюсь отбиться,но силы меня покидают. -Не бойся смерти,Искролапка.Медленно говорит Коршун. -А я и не боюсь!Весело отзываюсь я, не понимая значения этих слов. Не боюсь...

***

Черные вороны парят над трупами котов.Теперь и Искра затерялась среди погибших...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.