ID работы: 13380545

Гореть

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бадди смотрел на предсказание, а внутри было пусто. Что же это за будущее, где он не становится кондуктором, а каким-то воспитателем в детском саду? Да, он любил детей. Но это не то. Совершенно не то. Зелёная плитка дрожала в маленьких пока что лапках, в то время как провидец запивал горечь во рту лекарством. Удивительна связь дара с сердцем, порой до рези в левой части груди. Вроде бы и завязал... но... этот ребёнок и его родители очаровательно настойчивы.       Сонни криво усмехнулся от вида всё ещё светящихся зелёных глаз, видных в отражении зеркала. Видений ещё не хватало, хуже только головная боль. Лекарство чуть смягчило привкус железа. Троодон чуть вздрогнул от звука разбитой плитки. Ну вот, снова теперь убираться. Он методично потянулся за метлой и совком, не удивившись столь злому: — Ненавижу будущее!       Было бы хуже, стань мальчик большим хищником, что всех пожирает. Но что плохого в профессии воспитателя? То-то и оно, что будущее может интерпретировать по-разному. Вот только проще взять и повесить отвественность на глашатая, верно. Сонни добро погладил его по голове, подмечая, какими острыми скоро станут зубы ребёнка.       Всего лишь одна мечта, один серьёзный каприз, и то под сомнение. Бадди устало вздохнул. — Я не хочу ненавидеть тебя, но...       Сонни понимает. — Ничего страшного, Бадди, в этом нет ничего такого. Каждый приходит к этому. Это...       Просто взросление. Никому не нравятся плохие предсказания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.